![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тонко запикано)) Старо,как мир)))антицензура Just Напиши про себя стишок,дружок.... М? ![]() Сообщение отредактировал Айя - 31.05.2016 - 7:45 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думал, что скажу здесь прозой
но всё же надо, прямо, просто... меня одного раздражают эти нелепые, чеканные, жирно выделенные, как на гранитном памятнике, вирши???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старо,как мир)))антицензура Just Напиши про себя стишок,дружок.... М? ![]() Видимо, я не настолько стара. И увидела это впервые. И мне понравилось. Пришла на форум милой Джаст Шутила, флиртовала Но злая Айя как то в раз В Дуст зарифмовала. Сейчас зовет меня "дружок", В смайл смущенье пряча. Зачем то нужен ей стишок, Слова ведь мало значат. Я не сильна в поэзии. И тут разве каждый пишет сам про себя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не сильна в поэзии. И тут разве каждый пишет сам про себя? когда ты чувствуешь сомненье и думаешь "вот я не справлюсь", то в это самое мгновенье уже летит на помощь Алекс последний день сегодня мая до лета хватит ль мне силёнок? ведь разнимал здесь прежде Айю и Ксюшу в кедах, (что Чертёнок) а завтра лето! и Бог даст купаться будем, загорать, но неужели же мне Джаст придётся с кем то разнимать? девушки, живите дружно!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, я не настолько стара. И увидела это впервые. И мне понравилось. Пришла на форум милой Джаст Шутила, флиртовала Но злая Айя как то в раз В Дуст зарифмовала. Сейчас зовет меня "дружок", В смайл смущенье пряча. Зачем то нужен ей стишок, Слова ведь мало значат. Я не сильна в поэзии. И тут разве каждый пишет сам про себя? А вот она такая.. Злая-злая Айя ![]() А ,,дружок, просто в рифму шибко Писала с зловредной улыбкой))) девушки, живите дружно!!! Жить дружно? Так скучно твоей Ксюше! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда ты чувствуешь сомненье и думаешь "вот я не справлюсь", то в это самое мгновенье уже летит на помощь Алекс последний день сегодня мая до лета хватит ль мне силёнок? ведь разнимал здесь прежде Айю и Ксюшу в кедах, (что Чертёнок) а завтра лето! и Бог даст купаться будем, загорать, но неужели же мне Джаст придётся с кем то разнимать? Как же у тебя ловко получается сочинять) Меня разнимать не нужно, если этот "кто то" не будет трогать меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обязательно будет трогать кто-то
Чтоб в темку заглядывали мне охото ![]() Ты,Дуст)),не полинись..в темку заходи.. Не рухнешь в обморок ,поди))) Сообщение отредактировал Айя - 31.05.2016 - 9:04 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но неужели же мне Джаст придётся с кем то разнимать? Мой Генерал сейчас подумал, Что Джаст придется разнимать. Поверь ты своему Чертенку, Уж лучше Джаст стихи писать. А Айка, что тут говорить Привыкла первой везде быть И даже здесь не смогла Мимо пройти не съязвить Старо,как мир)))антицензура -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Айка, что тут говорить Привыкла первой везде быть И даже здесь не смогла Мимо пройти не съязвить А привычка--вторая натура.. По-твоему что?я дура?))) Темку специально я завела Чтоб ,,передергивать,, ваши дела ![]() Сообщение отредактировал Айя - 31.05.2016 - 9:06 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |