![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и сейчас ей занимаюсь И ни от кого не скрываюсь А у тебя, коль, нет своей Смотри в окошко на людей. Вот и занимайся! А не по форумам за мальчиками шляйся Ты так привыкла нос всем утирать Смотри не хватит у тебя платочков На всех противников. Устанешь мать. Платочков хватит...и еще останутсЯ Они у меня оптом покупаются ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет...я все понимаю.. За что вы не любите Айю.. Я всех человеков(и Айю) Со всею душой принимаю. Но вот чего я точно не люблю - Так это глупую, пустую болтовню. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и занимайся! А не по форумам за мальчиками шляйся Вот и открылся секрет Айе без мальчиков не мил белый свет Сокол покинул страдалицу Хочет другим она нравиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и открылся секрет Айе без мальчиков не мил белый свет Сокол покинул страдалицу Хочет другим она нравиться. А Айя когда хочет, То все всегда получит ![]() И если б ты не была слепая То это увидела бы, дорогая ![]() Я всех человеков(и Айю) Со всею душой принимаю. Но вот чего я точно не люблю - Так это глупую, пустую болтовню. Да ты ж моя прелесть! ))) Патенчик, ты прав ![]() Не станем болтать мы без темы.. Направимся в тему про обезьян ![]() Божьи решать теоремы ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Направимся в тему про обезьян Божьи решать теоремы Ну нет, не хочу в ЭТОЙ жизни. (Я что-то сегодня капризный). Я знаю, как Айя решает: Болтает, болтает, болтает... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну нет, не хочу в ЭТОЙ жизни. (Я что-то сегодня капризный). Я знаю, как Айя решает: Болтает, болтает, болтает... Айя болтает с толком У неё язычок то колкий.. А если бы ты был ,, король,, То не был бы счёт 1:0 )))))))))))))))) ![]() (про души животных-то влип ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
(про души животных-то вли Ну вот! болтает Айя снова! Про душу в тексте нет ни слова. Дааа - выше королевства! ханства! - Пустое женское упрямство. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот! болтает Айя снова! Про душу в тексте нет ни слова. Дааа - выше королевства! ханства! - Пустое женское упрямство. А что подразумевает двусоставность? Наверно тела неисправность? ![]() Не исхитряйся тут , Патен Я ......... ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что подразумевает двусоставность? Наверно тела неисправность? А означает то, о чём я говорил: Два мира в человеке - ДОЛЬНИЙ мир и ЭТОТ мир. А вот животные все в ЭТОМ мире безвозвратно... Ну что ещё тут непонятно??? Итак, ответ всегда мой был таков: Что ДВУсоставный человек - из ДВУХ миров. А вы решили - как всегда спеша, Что "ДВУсоставность" - тело и душа. Сообщение отредактировал Патен - 31.05.2016 - 11:17 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А означает то, о чём я говорил: Два мира в человеке - ДОЛЬНИЙ мир и ЭТОТ мир. А вот животные все в ЭТОМ мире безвозвратно... Ну что ещё тут непонятно??? Коль человек ,,один во всей Вселенной,, С своею двусоставностью обалденной То как же к нему в список попадают Животные..........ну я не знаю...( ![]() Ты что, Патен, уверен Что нами всеми разум тут потерян?)))))))) Наличие души предполагает-- и двусоставность! Это все тут понимают! А значит Дольный мир есть тоже.!!!!!!!!!!!!....... Патен, не начинай! на что это похоже? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |