![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, ответ всегда мой был таков: Что ДВУсоставный человек - из ДВУХ миров. А вы решили - как всегда спеша, Что "ДВУсоставность" - тело и душа. А что предполагает наличЬе двух миров? Конечто то,что тело +душа.. Из тОго мира только она к нам и пришла -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз есть душа животных тоже
То человек такой и не один! Душа не может на Земле родиться И просто так взять и вселиться.. А раз рождены с ,,кусочками ,, от туда ![]() То и от них ждать можно чуда. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет...я все понимаю.. За что вы не любите Айю.. Я просто...так получилось Уж слишком про вас много знаю Ты у нас Айка, как бабки, Что уселись на скамеечки Собираешь о всех сплетни. Тогда возьми уж семечки.. ![]() Вот и занимайся! А не по форумам за мальчиками шляйся Подлый переход на личности людей. Поверь после таких твоих речей Ни от кого ты не услышишь браво. К тому ж позволь спросить Кто дал тебе такое право? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль человек ,,один во всей Вселенной,, С своею двусоставностью обалденной Вот именно: и ЭТО обалденно - Что человек - ТАКОЙ - один во всей Вселенной. И никого нет равного ему: Ни звёзд, ни солнц, ни пёсика Муму. Свободой, творчеством, умом обширным Он, человек, из сфер надмирных... А у животных двусоставность мнимая: И тело зверя, и душа звериная. И их любовь и разум - только блик, Всё это бессознательно; всё это - лишь инстинкт; Всё по законам "Следствия-Причине", Которые царят в материальном мире. И только человек способен захотеть - Пасть до животного иль ангелом взлететь. Его душа совсем другого рода: Из мира, где ликуют Личность, Разум и Свобода. Сообщение отредактировал Патен - 31.05.2016 - 11:42 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
,,А у животных двусоставность мнимая:
И тело зверя, и душа звериная.,, Нет! Ты не смотрел ,Патен, в глаза собаке ![]() Поэтому тебе не вЕдомы их знаки.......................................... Подлый переход на личности людей. Поверь после таких твоих речей Ни от кого ты не услышишь браво. К тому ж позволь спросить Кто дал тебе такое право? На личности тут перешли давно... Ты странички полистай А потом рот открывай! Сообщение отредактировал Айя - 31.05.2016 - 11:44 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Ты не смотрел ,Патен, в глаза собаке Поэтому тебе не вЕдомы их знаки.......................................... Да у соседей вон собачка ещё та! Породиста, в глазах и ум, и доброта. И тут же - ну и пёсик! ну заср..нец! - Займётся на глазах у всех вылизываньем я..ц. И все поймут: "Не осуждай, однако: Ведь это же не человек - собака!". Сообщение отредактировал Патен - 31.05.2016 - 11:56 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да у соседей вон собачка ещё та! Породиста, в глазах и ум, и доброта. И тут же - ну и пёсик! ну засра..нец! - Займётся на глазах у всех вылизываньем я..ц. И все поймут: "Не осуждай, однако: Ведь это же не человек - собака!". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пошла я по делам... Мне надоели эти споры Устраивать не будем балаган.. Всем наилучшего..до скорого! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нууу! мало ли кого что не стесняет! Ведь кто-то и животным человека называет! НО если видим неприличность или что подобное, То морщимся: "Ну ты же человек, а не животное!" -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пикировку вашу почитала я Ну форумчане-вы даёте жару Серьёзна или нет в словах возня? Иль просто для всеобщего угару? Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 31.05.2016 - 12:14 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нууу! мало ли кого что не стесняет! Ведь кто-то и животным человека называет! НО если видим неприличность или что подобное, То морщимся: "Ну ты же человек, а не животное!" Патен,утихомирься ![]() Человек всех вЫше на Земле Поэтому имеет право Уничижительно отзываться о животных............. Но это не значит,что он из праха ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:30 |