![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно помедленней? Я записываю ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... впрочем... как и всё остальное, что выходит из-под моего пера... Кстати, я бы Вас не только отъямбол, но, ещё б и отхореил и отамфибрахил(с Вашего позволения, разумеется) очень грамотно... в совершенстве владея всеми стихотворными формами... не к ночи будь сказано... Разрешаю....во всех стилях... ![]() Тока не торопитесь...с толком,чувством расстановкой ![]() Анапест забыли))))…стиль клёвый))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 8.08.2017 - 16:45 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешаю....во всех стилях... Да-да... конечно... Предварительные слушания, проба пера, чтоб бумагу не царапать и не капнуть случайно - мне всё это прекрасно знакомо - я понимаю... Тока не торопитесь...с толком,чувством расстановкой ![]() Анапест забыли))))…стиль клёвый))) Не... ну, там ещё дактили разные... все не перечислишь... Анапeст... почему "клёвый"... Так себе... древний стиль такой... эпический...Что мне Айя родна, что София! Безусловно умна и скромна... Но, всем сердцем люблю лишь Россию Лишь Россия любима одна! Вот, где-то так по-анапестячьи, ежли с ходу первую чепуху, что в голову пришла... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 8.08.2017 - 17:08 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... ну, там ещё дактили разные... все не перечислишь... Анапeст... почему "клёвый"... Так себе... древний стиль такой... эпический... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Айя-Софи - 8.08.2017 - 17:03 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь на расстоянии .
Любить на расстоянии и скучать это правда тяжко и больно, лишь выпали из музыки, одной две ноты, взятые одновременно, как будто сердце вот- вот на куски разбиться. Скучать это тяжело для дыхание. Трудно без дыхания твоего даже один день пройти по пыстонному, пути не хватает воздуха, мысли во время одно и тоже дыши со мной что бы стало легче на душе. Сообщение отредактировал МилоеСоздание - 11.08.2017 - 20:01 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Апостол Иуда
Вас еще не посещала Муза? ![]() Может быть Вас посетила часть Музы?……и уже сложился хотя бы куплетик?) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60699 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, пишите сюда стихи про форумчан...затеряются же в теме такие шедевры
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, пишите сюда стихи про форумчан...затеряются же в теме такие шедевры Не страшно... Я ещё напишу... Я думаю - стихами... Рифма, как бы, сама собой, ложится на бумагу, являя собой синтез глубокой Мысли и изящной фонетики... Гений... Талант - это такая тяжёлая ноша... Но, и - очень ответственная...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гений... Талант - это такая тяжёлая ноша... Но, и - очень ответственная... Как жешь я Вас понимаю коллега! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как жешь я Вас понимаю коллега! А, то ж... Или, вот, ещё... в память об одной, на которой чуть было не женился, а она... понимаю - в это с трудом верится - разлюбила... Тебя, уж, нет давно со мною... Но в мыслях ты живёшь со мной... И просыпаюсь я - с тобою... И засыпаю я - с тобой... Нет, я давно уже не плачу Слезами счастья не вернуть... Живу, лишь, призраком удачи - Тебя увидеть как-нибудь... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:23 |