![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс. алекс.
Мой друг, скажу вам лучше всех. Всегда со мной он рядом, Поэт, и с ним дружить не грех. Одарит нежным взглядом. Его переводы песен красивы, Стихи чудесные он пишет на диво... В дуэлях участвует мой Генерал Первое место не раз здесь он брал. я хочу сказать о ней самой лучшей из чертей Спасибо мой Генерал -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасииибо! ![]() Маугли » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « alex алекс » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Яна, а можно я картинку вторую стащу, ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олененок конечно! )
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусена --верная жена
Идет забавная игра! Жена с женою тут живут И брак свой ,,женин,, берегут))) Итс,ми --наш он музыкант У него большой талант В чате любит балагурить И похвастать.,,женской ,,грудью))) Фунтик--Еного жена... Сильно не встревожена Улыбается игриво Живет пара тут счастливо!... Шепот ветра однозначно Заглянула к нам удачно Интересует без сомненья По всем вопросам ее мнение.... Pokker так категоричен И почти всегда логичен... Только очень огорчен Что от шимпанзЭ произведен ![]() Без новостей от Мэри Форум не представить Всегда открыты двери Чтоб их сюда даставить!!! GWerY тут всегда спокойный Любит игру ,,М против Ж,, Не строит в жизни миражей И не возводит рубежей...))) Тимур--категорично резок Не терпит слова поперек С какою целью сюда прибыл Молчит который уж денек)))) Победокурить Чира к нам пришел Соориентировался хорошо... Как дальше будет хватку развивать? Откуда же нам это знать....))) Лайфменеджер тут носится с идеей Что будет вечно жить и не стареет)) Навешал форуму он на уши лапши Его слова--да Богу в уши.. ,,Мы сказку былью сделаем,,--его девиз! Как больно будет падать ему вниз...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя - 19.05.2016 - 7:36 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная у нас
девушка ну высший класс В чате в душе моется С Наткой хороводится. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вуди к нам пришел давно
Но один он все равно Айка его в секс зовет, Ну а он все не идет. Зимний наш, как Челентано В чат приходит очень рано Любо он здесь полюбил И про всех других забыл. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вуди к нам пришел давно Но один он все равно Айка его в секс зовет, Ну а он все не идет. Он идет....так осторожно На полусогнутых...возможно Устроить хочет нам сюрприз! Я опускаю глазки вниз И жду....а вдруг )))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 526 Регистрация: 4.03.2016 Пользователь №: 86572 Награды: 6 Подарки: 34 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты про себя?)) ну и про себя, в том числе..я же тоже девушка)))) Он идет....так осторожно На полусогнутых...возможно Устроить хочет нам сюрприз! Я опускаю глазки вниз И жду....а вдруг )))) Айка Вуди он такой, Только не ломайся. Чтобы не ушел к другой Ты -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш Солдат- служивый парень,
Женский сторожит отряд, Если кто пристанет к Любо, Тот почувствует приклад Четко на своем макушке, Так что будьте начеку. Служба- это не игрушки И под силу мужику. Но под этим грозным видом Чуткая душа живет Романтичная натура В глубине души поет!!! Сообщение отредактировал Маугли - 19.05.2016 - 7:50 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:30 |