![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то подружка моя разошлась
Вижу пиаром она занялась))) Страсти своей от тебя не тая... Моя дорогая,люблю я тебя))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех приветствую ![]() Сколько написали интересного все Вы Как с удовольствием читаю вашу прозу и стихи! Дух не утерян и талант сюрпризы выдаёт Порою балагурите-Вы замечательный народ! Я Всех Приветствую! И оставайтесь Вы собой! Вы разные и не сливайтесь в мнениях с толпой. Индивидуальны проза и стихи,и очень интересны А главное-заметки на своих местах уместны! Как бабочки летая над цветами раскрывая Все фибры романтической своей души. На мир мы смотрим,многим восторгаясь Дарованные вами нотки-как они душе нужны! Нас от дурного глаза искренность спасает Сильно в Величие любое Слово от души! Везенье мысли общей щедростью сближает Пусть обогреет каждый добрый слог внутри! Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 26.05.2016 - 14:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lydmila1959
А с высоты прошедших лет Подарит всем нам мудрость Мягка..ей неизвестна грубость Не замечает слов обидных и чужую глупость.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если макса чувствует " права",
Непреклонено мнение и точка, Каждому своё. А жизнь дана Для реализации и только;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галактика его конек,
Была бы воля, в ней и растворился. И космос для него как райский уголок, Фантасмагория , в которой он родился. Он выдумщик , он славный человек Создатель Галактической Империи Поверьте нам, он знает в этом прок. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галактика его конек, Была бы воля, в ней и растворился. И космос для него как райский уголок, Фантасмагория , в которой он родился. Он выдумщик , он славный человек Создатель Галактической Империи Поверьте нам, он знает в этом прок. Мне очень понравился его ГлобалНэт, с нетерпением жду продолжения) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможность Как хороша возможность свои чувства описать И с кем то даже в интересах их согласовать! Такая тема-отношений,жизни,счастья и любви У Всех такие разные-но одинаковы стремления души! Советы как писать и думать-не к чему они У каждого по опыту индивидуальные они Открыто радость,слёзы изливаем мы свои Хоть многим не подходят и не нравятся они! А Вы пишите дорогие-это ваши ощущенья И пусть Вас не тревожат и не мучают сомненья. Свой взгляд иметь во всём-великая наука Я рада пообщаться!Скажем до свиданье скука! Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 27.05.2016 - 12:06 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не каждый ликом лучезарен ![]() Не каждый от рожденья ликом лучезарен Кому то достаётся внешность поскромней Но тот,кто небесами ярко красотой одарен Имеет шанс от Господа и пару козырей!!! Коль к этой красоте ещё и ум приложит Старание быть мудрой и душой добрей Тогда,все горести судьбы облегчить сможет Согреет и себя,и близких для себя людей. Девчонки юные и женщины красотки!!! Не забывайте,есть другая в жизни красота Свою удачу,подогрейте вы душой немножко Бездушная,холодная краса-всегда,страшна. Смазливая мордашка может разум ослепить, Но говорят, с лица,живой водицы не испить! Я по секрету всем скажу:"Я обожаю красоту" Но"злую"красоту-не замечаю,просто не люблю. Цените дар!!! Не зря Всевышний бонус дал От вас зависит,чтобы дьявол разум не забрал. Глаза закроются,когда скучна пустая красота И смогут ли кто рядом,продолжать любить тогда??? Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 27.05.2016 - 15:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поняла эта тема для чего была создана?
Чтобы в стихах описывать пользователей нашего форума или же тему отдали Людмиле для стихов? ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не поняла эта тема для чего была создана? Чтобы в стихах описывать пользователей нашего форума или же тему отдали Людмиле для стихов? ![]() Я могу и удалить если вас раздражает. ![]() -мне Айя посоветовала здесь некоторые писать. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:44 |