![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полистаем дневники заполненных страниц Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Получая радость,горе,слёзы,внутреннее чувство Что в себе оставил после созданный тобою дом Не узнаешь-вечно лишь твоей души искусство. Привязалась растворившись в образах душа Вокруг прожитого обошла и в образ сохранила Всё надеясь,будут помнить в образе тебя-меня Мост над прожитом в века другие проложила. Живёт каждый сейчас и конечно уходит потом Чувствуя себя в толпе порою очень часто одиноко Заходя в далёкий виртуальный на экране дом Свой привет душою посылаем в мир далёкий. Кажется совсем недавно было-оказалось так давно Шепчут строчки в пожелтевших листьях писем Вот открытка со стихом спешит напомнить о былом И пластинка граммофонная запела ретро-ритмом. Где бы мы не задержались на своём пути в пургу В конце дороги обязательно к себе вернёмся В пустую комнату зайдя,посмотрим на судьбу Оставив что-то на потом,над прошлым соберёмся. Просто полистаем дневники заполненных страниц Чувства закипали на пути и в норму приходили Ложь сжигали или создавали наилучшие мечты Мы не только были-на пути своём по полной жили. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 13.01.2017 - 12:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь желанная летевшая волной разбилась о причал Сквозь расстояния приходит расставания кошмар. Огонь угас и не осталось искры для рождающий зари Цепляться не за что-остались лишь холодные мечты! так печально. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Комфортное одиночество ![]() Бушующие море в содержанье наша жизнь Порой бывает нелегко среди опасных волн Я не бегу от близости людей,но чашу пить Предпочитаю в одиночестве и бледен спор. Секрет спокойной мудрости всего лишь в том Войти в достойный сговор с одиночеством Общение былое с человеком загнало в загон И кто кого предал уж рассуждать не хочется. Сначала одному быть в жизни непривычно Но этот негатив в итоге вольный кайф даёт Саму себя вдруг уважаешь чувствуя отлично Когда то самое родное окруженье предаёт. Никто не сможет уже сделать обижая больно Вольна душа и абсолютно независим уголок В своём мирке не уязвимая иллюзия достойно Не разрушая хрупкого подводит истинный итог. То одиночество в родных объятьях начиналось В двух шагах опасность с недоверием слились Время терпеливо шло..нашла коса на камень Изнутри негодование и споры гнева проросли. Одинокая среда пришлась комфортно и уютно Груз не нужных сложностей снимая с плеч Но душа большая не бывает одиноко-скудной Создаёт сама из предпочтений с кем то речь. Сжимается пружина и уж выстрел неизбежен Зачем же ждать чтоб кончилось терпение бедой Открой свой мир и ощути как он бывает нежен Жизнь проживи хотя б чуток наедине с собой. Спокойно можно разобраться с мыслями своим В проблемах одолевших разрешить вопрос От шума с суетою отдохнуть и побывать нагим Досугом мини-творчества уйти под шоры грёз. Испытывая чувство обновлений добровольных Освободив от внешних раздражителей уста Эмоций в меру одиноко-добровольных неуёмных Способно Эго возродить внутри самих себя. Однако одиночество не пресекает отношений В них в полной мере можно наслаждаясь быть Любовь к себе или другому связаны без прений Несчастливым наедине с собой-увы не полюбить. Советы мудрецов времён недаром говорили Сначала научитесь быть одним или одной Когда свою самостоятельность отыщешь мире Тогда не страШны встречи с внешнею средой. Ну а пока живу без планов и общения устали Хочу останусь дома с увлечённостью наедине Включая телевизор мировые новости узнаю Попутешествую в сетях,а кто то из сетей ко мне. Или схожу в кинотеатр иль театр в одиночестве Попкорм весь мой и в бок не тыкает никто Соображать за праздничном столом не хочется Не соблазнить меня вином хорошим ни за что. Всё сформировано уже и предпочтения известны Подстраиваться интеллект к чему то не даёт Есть принципы-не в каждом обществе уместны Да и в постели кто то рядом дискомфорт несёт. Не нравится делится с кем то одеялом и ютится На краешке..простор и воля это вотчина моя Включая музы трек хочу как бабочка кружится Такое одиночество так долго для себя ждала. Не напрягала прежде никого заботами своими Хотелось волком выть,но уходила лишь в себя В нравоучениях не принимаю беспардонно силу Кто это понимает,тот остался другом для меня. © Copyright: Людмила Антоновна Петрова, 2017 Свидетельство о публикации №1170129116 Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 30.01.2017 - 20:12 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ДЛЯ МИЛОГО И ДОБРОГО ПОЭТА И МОЕЙ ПОДРУГЕ ТАТИАНЫ ЩЕГЛОВОЙ
![]() Пожалуй, нет страшнее слова “поздно”, Когда нельзя уже исправить ничего… И тех людей вернуть уж невозможно, Что в мир иной ушли — нет никого… Нам остается лишь молиться Богу За души, что пребудут в небесах… Свечу зажечь и побороть тревогу, Следить за отблеском в иконовых глазах… (отрывок из стиха Татианы Щегловой) ![]() Стихи Татианы Щегловой-Как хочется... О, как же хочется пожить подольше - И в твёрдой памяти, и на своих ногах! Чтоб о страданиях не думать больше, А восхищаться небом в облаках… И на закате слушать пенье соловья - И пусть душа от счастья замирает… Кукушка, год за годом мне даря, Кукует пусть весь вечер, не смолкая… Как хочется мне просто жить… И чуждо слово ”смерть” – сейчас не время! Стихи хочу писать и правнуков любить - Большая оптимистка я, наверно… Хочу цветами я живыми любоваться, Вдыхать их аромат, считая лепестки... И головокруженья чтоб не опасаться - Их запах пусть излечит от тоски… Как хочется здоровою пожить подольше! Хоть жизнь несправедливою бывает - Но пусть не шлет нам испытаний больше, Борьбу отчаянье порой перекрывает... 30.07.2016 00 Copyright: Татиана Щеглова, 2016 Свидетельство о публикации №116080306770 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Память... ![]() Может мир не до конца сошёл с ума? Может полистаем памяти страницы Может отрезветь народам стран пора Манипуляция готовит всех в убийцы. Минута памяти-надрывно души плачут Забыть урок минувшего не все спешат В роду у каждого те дни чего то значат Забыть об этом беспредельщики хотят. Из года в год мы помним эти зверства Полками рядом с нами молодёжь идёт Которым передали сердцем в сердце Святую память,что забыться не даёт. © Copyright: Людмила Антоновна Петрова, 2017 Свидетельство о публикации №117041104741 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Так стыдно и обидно ![]() Вам дети часто говорят спасибо? За то что беспокоитесь о них не раз А мне за сыновей бывает стыдно За грубость и надменный взгляд. Возможно кто то скажет осуждая Что воспитала мол сама-то получи Поверьте,я старалась и мечтала Поддержку к старости приобрести. Сильней ни что так душу не поранит Разочарованность как плетью бьёт Цинично часть меня,меня же обижает Словами ядовитыми безжалостно плюют. С надеждою терпела долго,но устала Окаменелость появилась в области души Профукав жизнь на них-не ожидала Кто прочитает эти строки-строго не суди. Знакомая совет мне как то написала Не напрягайся и живи немного для себя Но верила,свой крест несу-и вот пропала Не все защиту ныне предлагают сыновья. 00 Copyright: Людмила Антоновна Петрова, 2017 Свидетельство о публикации №117091404042 Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 16.09.2017 - 11:27 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lydmila1959 приветсвую!
![]() Людмила,больную тему поднимаете... ,,Спасибо,, очень часто дети не говорят...... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В веках Россия его будет вспоминать ![]() Как бы не орал в припадках Жириновский Управление страною доверяю одному У хулителей подход к народу скользкий Либералы лживы и не интересны никому. Уважения средь выскочек один достоин Подчёркнутая вежливость и лидера черта Не истерит в решениях и верою спокоен Врагами уважаем,хоть и мстят исподтишка. Глас российского народа Путин слышит Он без потрясений нужды хочет порешать Постепенно к лучшему идеи свои движет В веках Россия его будет вспоминать. Партии страны между собой грызутся Кто из них покруче всё пытаясь доказать Нет уж веры им-в момент перекуются От горлопанов глупо что то ожидать. Россияне-мыслящие головы не раз спасали Времена так редко выбор правильный дают Украину крикуны уже подобные обворовали Посулами к тому же нашу Родину ведут. © Copyright: Людмила Антоновна Петрова, 2017 Свидетельство о публикации №117122605494 Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 27.12.2017 - 14:09 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю свои стихи.
Дождь идёт. Стихотворение. Все права защищены. Дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт... И не плачут ещё лужи под ногами ... И в ответ на вопрос-Где ты был?- Равнодушно пожимаю я плечами... Где ты был, где ты был, где ты был? -С пацанвой мой ДР отмечали -Я звонила, а ты не звонил, не звонил, -Телефоны у всех молчали. Дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт, И дает нам влагой напиться, Дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт, В дождь ведь даже можно влюбиться, Дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт, И несёт вдохновенье поэтам, Дождь идёт, дождь идёт, дождь идёт, Настроенье людей меняя при этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:40 |