![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то на женщину стала похожа Она больше похожа на транса. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статья ..
газета.ру 26.05.2017 Ровно год назад Надежда Савченко была помилована Указом президента России Владимира Путина и отправилась на родину президентским самолетом Петра Порошенко. Одновременно украинский президент помиловал российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, взятых в плен в бою под Луганском и впоследствии осуждённых на Украине за «ведение агрессивной войны». За год политическая карьера Савченко совершила не мало поворотов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Народный депутат Надежда Савченко прокомментировала подписание президентом Украины Петром Порошенко поправок об отмене «закона Савченко», передает «112 Украина». По ее мнению, президент вместо того, чтобы подписывать закон об отмене «закона Савченко», мог бы наложить на него вето и внести изменения. «Я обращалась в администрацию президента к Филатову и Ковальчуку. Конечно, у них не было времени принять меня лично, но в их секретариате я сказала, чтобы они предложили президенту ветировать этот закон и предложить внести изменения, которые я разрабатывала с офисом омбудсмена и союзом адвокатов Киева. Мы разрабатывали изменения, которые могли бы сделать «закон Савченко» сбалансированным, который действительно бы работал на защиту прав людей», — сказала она. Савченко намерена обсуждать с уполномоченным по правам человека и депутатами возможности отмены решения президента. Ранее Порошенко отменил «закон Савченко», который предусматривал зачет каждого дня предварительного заключения для подсудимых за два дня срока наказания. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
nikvesti.com
Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала конфликт с активистами и бросание в нее яиц в Николаеве, заявив, что не произошло ничего сверхъестественного. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как известно, в воскресенье, 25 июня, в Николаеве националисты забросали яйцами народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежда Савченко прокомментировала конфликт с активистами и бросание в нее яиц в Николаеве, заявив, что не произошло ничего сверхъестественного. конечно, это такая украинская традиция, забрасывание Нади, яйцами..жалко, что не тухлыми или варёными... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь она не сильно пострадала?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интерфакс
Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», сообщила сама внефракционный парламентарий Надежда Савченко. «Отныне я являюсь не только внефракционным народным депутатом Украины, а также лидером и председателем политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", - написала Савченко в своем Facebook в среду вечером. При этом, характеризуя новую политсилу, она заявила: "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" не является партией, созданной для меня или под меня». Надежда Савченко была осуждена в России за пособничество в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Луганской области летом 2014 г. Еще во время нахождения под стражей в России Савченко возглавила партийный список «Батькивщины» на досрочных выборах в Верховную раду, которые состоялись 26 октября 2014 г., и тогда же была избрана народным депутатом Украины. Позднее Рада включила ее в состав украинской делегации в ПАСЕ. В мае 2016 г. президент Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
полит.ру
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины, передает РБК. «Для участия в президентской кампании на самом деле нужно немного — 2,5 млн грн, чтобы зарегистрироваться. Открывается фонд, и честно говорится: я собираю деньги на президентство. Принимать участие я буду, а как дальше — будет видно», — сказала Савченко изданию «Главком». Ранее, 19 июля, Савченко зарегистрировала в Министерстве юстиции Украины свою партию — «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». Она подчеркнула, что партия не является специально созданной «под нее» политической силой, а «ставит целью изменить политическую систему Украины конституционным путем». «Главкому» Савченко подтвердила, что намерена провести в Раду свою партию на ближайших выборах. «Скажем так: я бы повела на них свою партию. Я придерживаюсь такой концепции: люди, которые были во власти, больше не должны там быть», — сказала Савченко. По ее мнению, люди, которые «были депутатами хоть в одном созыве, больше не должны быть депутатами никогда». Президентские и парламентские выборы состоятся на Украине в 2019 году. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президентские и парламентские выборы состоятся на Украине в 2019 году. Как то странно все это... Выборы какието. Зачем? Все ж майданом решается. И 2,5 млн. можно сэкономить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто ж ей денег даст?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:49 |