![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
112.ua
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в ходе обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) вопроса создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом". Об этом она заявила с парламентской трибуны. "С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей", - сказала Савченко. Напомним, Рада провалила голосование за создание ВСК по офшорам: "за" было отдано 108 голосов при 226 минимально необходимых. ________ газета.ру Присутствие украинской летчицы Надежды Савченко в украинском парламенте оказало дисциплинирующий эффект на депутатов, заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий, передает РИА «Новости». «Сегодня я шутил в зале, мы в перерыве сегодня с ней пили кофе и разговаривали, что ее присутствие в зале сделало зал более мобилизованным, более дисциплинированным, и много законов мы приняли, также потому что Надя обращалась к депутатам с требованием работать, не расходиться, и сегодняшнее участие в пленарном заседании было не только символичным, но и эффективным», — рассказал он. Он отметил, что за сутки парламентарии смогли принять 11 законопроектов, за большинство из которых проголосовали все фракции. Ранее сообщалось, что Савченко назвала депутатов Рады «школьниками-лентяями». _______ Возле здания Верховной рады произошла словесная перепалка между Надеждой Савченко и одной из активисток, пишет украинское издание «Сегодня». Девушка заявила Савченко, что хочет «сгноить» таких, как она. В ответ на это Савченко сказала: «Ты все сказала? Тебе полегчало?» После этого она развернулась и ушла. _______ В Гималаях одна из горных вершин названа в честь украинской летчицы Надежды Савченко, передает «Укринформ». «Я решил назвать одну из гор в честь Надежды Савченко, потому что это женщина, которая два года в застенках одна боролась с системой. В прошлом году я назвал гору в честь героев Украины», — заявил украинский спортивный журналист Валентин Щербачев. По его словам, власти Непала выдали официальный сертификат о том, что теперь одна из вершин названа «Надия». Также он добавил, что более 20 лет он уговаривал власти Непала разрешить назвать одну из вершин украинским именем. «Лет пять я все это изучал и точно знаю, что у них не было названий. Там еще порядка 300 таких вершин. Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», — подчеркнул Щербачев. Ранее в Киеве горожане запустили воздушные фонари в честь дня рождения Надежды Савченко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доболтались.... один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доболтались.... один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный.... Ну да - потом скажут, что Российские ГРУшники и врачи промыли ей мозги и зазомбировали ее! А Путин лично дает ей команды в мозг через сверхсИкретный спутник тройного назначения! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не слишком много чести-обсуждать эту убийцу и психопатку?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный.... потом скажут, что Российские ГРУшники и врачи промыли ей мозги и зазомбировали ее! А Путин лично дает ей команды в мозг через сверхсИкретный спутник тройного назначения! для этого и задуман был акт Добра по освобождению, вернее по обмену Савченко...она изнутри развалит всю эту так называемую власть... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что провел три телефонных разговора с президентом России Владимиром Путиным для возвращения украинской летчицы Надежды Савченко, передает телеканал «112 Украина». Об этом украинский лидер заявил в ходе пресс-конференции. ______ Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» прокомментировала свое нецензурное заявление в Верховной раде и заявила, что ей следует научиться быть более культурной и воспитанной, передает «112 Украина». «Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая <...> Так как мне быть политиком и ехать представлять Украину в Европу, по всему миру — то все-таки я научусь говорить по крайней мере более сдержанно. Буду над этим работать», — сказала она. Также Савченко подчеркнула, что армия, война и «майдан» на нее серьезно повлияли. При этом она добавила: «Меня сестра постоянно солдафоном называет». ______ Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» объяснила, почему не стала принимать букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко в момент прибытия в киевский аэропорт из России, передает «112 Украина». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ 2 июня. INTERFAX.RU - В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления №4734-п об отмене решения парламента от 2 июня о принятии за основу и в целом проекта закона о судоустройстве и статусе судей. Инициаторами проекта постановления выступили народный депутат фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич и народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко. Данный проект постановления стал первой зарегистрированной инициативой Савченко на посту народного депутата после ее возвращения из заключения в РФ, где она находилась с 2014 года. ______ 3 июня. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко заявила, что вернулась домой не для того, чтобы "взорвать Украину", и попросила не примеривать ее на различные политические роли. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно неглупая и талантливая как политик тётка. причём всё это оказалось неожиданным как для коллег по службе, так и для нас и украинцев. мы все привыкли видеть в Савченко печальную мордашку за решёткой. а она вдруг и неожиданно оказалась лидером национального уровня. потому-то украинские аналитики и озадачены. потому-то и выдают всякие выводе о ней как "российском зомби". а у кого не отвисла челюсть, когда Савченко на Украине начала говорить?
однозначно на политической арене Украины, как чёрт из табакерки, выскочил яркий политический персонаж, способный смешать все карты. это вам не наш вялый и затёртый российский политический бомонд. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все беды от женщин.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новостях показывали, что она продолжает пытать людей, скажите опять наговаривают на неё?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новостях показывали, что она продолжает пытать людей, скажите опять наговаривают на неё ага..под ногти иголки загоняет...режет людям вены и пьет кровь.. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |