![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
![]() Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения. Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней. Что скажите, если следующую игру: 1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему. 2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении. 3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать. 4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый. Ну, а теперь о главном. Победила в этой игре Рената Литвинова. Она угадала всех под масками! kapitan krug - Романтик ShakuDancer - Фелипа Aisha, - Рената Литвинова Talessa - Илария Шоколадка - Адель Мираж - месье Пафос ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова Pushinka - Шаxерeзада -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там монетки, можно их себе украсть
![]() Сообщение отредактировал Pushinka - 17.06.2016 - 15:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, опыт игр в мафию сказывается наверное А запутался я в незнакомых пока еще мне девушках: Шоколадка, ШакуДансер и Пушинка так и знала,что не без мафского опыта дело обошлось ![]() Интересно тогда,как Аиша отгадала меня,Шаку и Пушинку...людей далеких от мафии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадка Я думала ты Фелипа ![]() Сообщение отредактировал Pushinka - 17.06.2016 - 15:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там монетки, можно их себя украсть ![]() ахах...я кстати об этом ток недавно подумала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я думала ты Фелипа ![]() да нуу... ![]() я подозревала конечно,что ты можешь быть Шахерезадой...но и на Талессу тоже примеряла эту роль)) колись,где сказки брала?)) Да и задуманы они были на случай, если в игре крепкий орешек, которого надо доп. раскалывать. то есть у нас таких не было? и всем все понятно было кроме меня?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж очень,было за мудрено ![]() Спасибо) Антуражил по привычке)) Забыла, а что делать с аккаунтом ,его надо удалить теперь ? Так то всё,не нужён)) Шахерезада улетела)) Так ничего не надо с ним делать) Убрать в далекий шкаф маскарадный костюм) так и знала,что не без мафского опыта дело обошлось ![]() Интересно тогда,как Аиша отгадала меня,Шаку и Пушинку...людей далеких от мафии. Вы общаетесь на этом форуме уже длительное время)) А я сюда пришел недавно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и со списком игроков решить. Публиковать или нет. думаю надо,а то долго гадать будем... хотя если для вас все и так просто... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ахах...я кстати об этом ток недавно подумала ag.gif ![]() Кстати у Пафоса есть золото и брЫльянты,может нам что-то подарит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю где такой вид игр практикуется,но весь этот антураж,новые ники,образы оч смахивают на мафию...
не понимаю зачем вам? мафикам это нужно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Убрать в далекий шкаф ) Зачахнет, там в шкафу она. ![]() на мафию... Я воооще не пойму как там и чё, глянула и не поняла, вышла ![]() Сообщение отредактировал Pushinka - 17.06.2016 - 15:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кстати у Пафоса есть золото и брЫльянты,может нам что-то подарит ![]() он со своим богатством и 15 гектарами земель задел Адель ![]() не нужны нам чужое злато и бриллианты ![]() Я воооще не пойму как там и чё, глянула и не поняла, вышла )) а мне показалось по твоим постам,что ты там вполне можешь играть ![]() Серафима / Несерьезная кому в голову пришла идея проведения этой игры,если не секрет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:59 |