![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
![]() Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения. Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней. Что скажите, если следующую игру: 1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему. 2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении. 3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать. 4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый. Ну, а теперь о главном. Победила в этой игре Рената Литвинова. Она угадала всех под масками! kapitan krug - Романтик ShakuDancer - Фелипа Aisha, - Рената Литвинова Talessa - Илария Шоколадка - Адель Мираж - месье Пафос ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова Pushinka - Шаxерeзада -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спроси Ведущую. Когда я ей сказала, что ошиблась с Аишей и поняла это именно таким способом как ты сказал. Но увы я настолько глупа, что никогда не пользуюсь такими подсказками. Так причем здесь это) Я про то, что нас двоих легко было вычислить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так причем здесь это) Я про то, что нас двоих легко было вычислить) ну не скажи, если не сталкивался с вами, в мафии например,откуда можно знать? Я вот с девочками мало общалась поэтому узнала только Шаку и Талессу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не скажи, если не сталкивался с вами, в мафии например,откуда можно знать? Я вот с девочками мало общалась поэтому узнала только Шаку и Талессу. Нас двое. Шансы попасть и ошибиться равны)) 50 на 50 Вас 6 девушек шансы попасть 16%. Ошибиться 84% Если чисто по математике) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вон там в списке посещавших форум, Мираж ровнехонько рядом с месье Пафосом. ну за таким уж следить это уж слишком ![]() Но теперь я тоже буду прятаться от вас))) ну вот...теперь я больше никого не угадаю ![]() А вообще нас двух парней, среди вас 6 девушек найти проще простого было. тем не менее я вас между собой перепутала ![]() Тем более Романтик пробросился с угадайкой в самом начале. я этого даже не видела... Нас двое. Шансы попасть и ошибиться равны)) 50 на 50 Вас 6 девушек шансы попасть 16%. Ошибиться 84% Если чисто по математике) ой е... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 28.02.2016 Пользователь №: 86557 Награды: 7 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ошибся, поменяв местами Аишу и Пушинку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ошибся, поменяв местами Аишу и Пушинку. я тоже не могу угадывать вообще..видимо у меня нет наблюдательности. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну за таким уж следить это уж слишком ![]() Конечно слишком)) Это просто забавное совпадение. Но когда я в первый раз увидел, подумал про себя: вот это палево палевное ![]() тем не менее я вас между собой перепутала ![]() Я рад, что хоть кто-то увидел во мне романтическую натуру, а не нахального нарцисса и сноба ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не могу угадывать вообще..видимо у меня нет наблюдательности. Я точно так же. ))) Когда написала Ведущей свои варианты, она так и сказала - в мафии у тебя лучше получается))) Нет, мужчин я конечно угадала правильно. Но и только. И почему мне с мужчинами всегда легче? ![]() Зато я побывала в интервью у Шоколадки. И узнала, насколько много у нас общего во вкусах. Шоколадка, с профессиональным праздником нас. Я, как и ты, школьная медсестра))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 28.02.2016 Пользователь №: 86557 Награды: 7 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не могу угадывать вообще..видимо у меня нет наблюдательности. Это была единственная ошибка. А ты скольких угадала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты скольких угадала? мало. мальчиков узнала, вернее наверное просто повезло. А так только Шаку с Телесой. Шаку сразу при чем. Даже не было сомнения. А вот с мальчиками сомневалась. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:18 |