![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
![]() Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения. Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней. Что скажите, если следующую игру: 1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему. 2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении. 3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать. 4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый. Ну, а теперь о главном. Победила в этой игре Рената Литвинова. Она угадала всех под масками! kapitan krug - Романтик ShakuDancer - Фелипа Aisha, - Рената Литвинова Talessa - Илария Шоколадка - Адель Мираж - месье Пафос ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова Pushinka - Шаxерeзада -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 29 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87011 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть комнатка заветная. Я зачитаю его сказками ![]() Там разные приспособления для пыток... Будем пытать с пристрастием. Хорошая комната ![]() И наконец ответит!!! ![]() -------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 22 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87013 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Можно ли прожить без маски?
можно ли прожить без воздуха? Наивный вопрос. Так и в жизни мы не можем прожить без масок. Иногда мы улыбаемся человеку, хотя в душе он нам не интересен. Мы спрашиваем о его здоровье, хотя нам безразлично, здоров он или нет. Это разве не маска, которую мы одеваем? И как всегда послушайте мою песню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 22 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87013 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Осмотритесь и ответьте, кто из гостей вызвал ваш наибольший интерес? Почему?
пока затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но поговорила бы с Пафосом. Он для меня загадка, мне хотелось бы с ним прокатиться с ветерком. Чтобы разгадать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 17 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87012 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Опишите наряд в котором пришли на маскарад.
В чем была на репетиции в том и прибежала. Я как известно девушка занятая и все свое свободное время отдаю танцу,ибо это моя жизнь. Балетки,волосы убрать,пачка из фатина, голову повыше (опускать взгляд вниз не для девушки моего уровня) и готова. Что же ваш маскарад? в полном разгаре? готова поспорить,что меня то вам недоставало ![]() 2. А вы бы пошли на реальный маскарад? Почему? Разумеется пошла бы! Всегда нужно пробовать что-то новое,ибо без этого жизнь скучна. В любом случае меня должен сопровождать мой спутник и окружать вниманием свою даму. Себя покажем,на других поглядим,станцуем,если попросите) 3. В реальной жизни у Вас много масок? В реальной жизни стараюсь обходиться без них. Гораздо проще вместо постоянной смены масок быть искренней. Порой грустной,задумчивой,спонтанной, веселой и звонкой. Порой загадочной и вспыльчивой. Это все я! Для самовыражения мне не нужны маски. Они бы попросту мешали мне оставаться собой. 4. Можно ли прожить без маски? Конечно можно. Лично мне так гораздо интереснее. -------------------- Жизнь как балет. Ты ей — реверансы, она тебе — батман между ног.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 17 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87008 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фелипа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Осмотритесь и ответьте, кто из гостей вызвал ваш наибольший интерес? Почему? пока затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но поговорила бы с Пафосом. Он для меня загадка, мне хотелось бы с ним прокатиться с ветерком. Чтобы разгадать. Прокатитесь на лошадях. Не страшно, если не умеете. Я вас научу ![]() Сообщение отредактировал Фелипа - 15.06.2016 - 21:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 17 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87012 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего уж я не ожидала так это лошадей на маскараде!
Фелипа вы меня удивляете) и восхищаете. -------------------- Жизнь как балет. Ты ей — реверансы, она тебе — батман между ног.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 17 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87008 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фелипа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего уж я не ожидала так это лошадей на маскараде! Фелипа вы меня удивляете) и восхищаете. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так тихо,спокойно. Интересно почему еще не все заглянули за сегодняшний день на маскарад.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь как балет. Ты ей — реверансы, она тебе — батман между ног.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, достопочтенные дамы! И Романтик.
Рад приветствовать на нашем чудесном балу-маскараде стольких очаровательных созданий! А я пока сидел в сторонке, курил элитную сигару, и наблюдал за происходящим. И знаете, меня все так радует. Вы все такие румяные, загорелые, на движении. В хорошем настроении и любите котят! Но я начну, барышни стройтесь в ряд. Итак первая в нашем списке Фелипа. А Фелипа любит лошадок. Мне так и хотелось задать ей вопрос: Фелипа, много ли вы уже объездили жеребцов? Кто у нас дальше? Прима-балерина! Адель, начнете с адажио, продолжите арабеск, но соблюдайте апломб. Какое юное создание! Илария, не пора ли тебе идти учить уроки? Кто впустил ребенка на бал-маскарад? Ей надо в школу, грызть гранит науки! А не казенные конфеты тут на маскараде, это же вредно для зубов. Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки? Шахерезада, вас сюда пригласили исполнять танец живота, а не приставать к Романтику. Паранджу только не снимайте. О! Еще одна гостья, приглашенная развлекать гостей! Ирина Аллегрова, сладкоголосая трубадурачка, вы пойте, милая, пойте. Маэстро, музычку! И кто же у нас остался? Ах да! Рената Литвинова, как вам наш бомонд? Вас угостить рюмкой пива? Или вы, как настоящая светская львица, сразу бокал водки предпочитаете? Всех поприветствовал, никого не забыл. А сейчас мне надо отвечать на те скучные вопросы, которые приготовила очаровательная леди Серафима. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Опишите наряд в котором пришли на маскарад. Наряд сшил мой личный придворный портной. Черная парча, обшитая золотом. Красивое, шикарное жабо дополняет наряд. Маска, изготовленная на заказ у мастера, из легчайшей декоративной бальсы. Окрашена элитной венецианской краской. Украшения из жемчуга, золотые перстни и печатки, в качестве аксессуаров, чтобы подчеркнуть мой статус. 2. А вы бы пошли на реальный маскарад? Почему? Я не только посещаю маскарады, как сейчас, но и устраиваю их при своем дворе. В замке, принадлежащему с давних времен нашей благородной династии. Потому что это весело. Я люблю танцы. А еще я люблю танцевать с красивыми дворянками из своего окружения. 3. В реальной жизни у Вас много масок? У меня много масок, как и у любого другого знатного дворянина. Это вынужденная мера, когда ты постоянно вращаешься в высшем обществе. Это своеобразная Игра. Игра тайн, интриг и хитростей. Кто знает правила Игры и умеет в нее играть, тот побеждает. Кто не умеет в нее играть, того находят отравленным за обеденным столом или с кинжалом, вонзенным в спину. 4. Можно ли прожить без маски? В моем случае нет. Маска – это мое спасение, но и мое проклятие. 5. Осмотритесь и ответьте, кто из гостей вызвал ваш наибольший интерес? Почему? На самом деле многие интерес вызвали. Я распределю по убывающей. На первом месте конечно же месье Пафос. Самая интересная личность на этом маскараде. Но вы не представляете как мне трудно. Трудно быть самым умным и красивым. На втором месте прекрасные дамы. Но не надо обольщаться и питать надежд. Не все. Месье Пафос очень избирателен в этом вопросе. Сегодня будет награждена моим вниманием Рената Литвинова. Она настоящая бомондесса и светская львица, может составить мне компанию. Еще сладкоголосая Аллегрова. Женщина, которая поет, разве это не прекрасно? И завершит эту тройную красоту хозяйка маскарада леди Серафима. Хоть и я не султан, но тройной красотой, все же окружен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:15 |