![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
![]() Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения. Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней. Что скажите, если следующую игру: 1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему. 2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении. 3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать. 4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый. Ну, а теперь о главном. Победила в этой игре Рената Литвинова. Она угадала всех под масками! kapitan krug - Романтик ShakuDancer - Фелипа Aisha, - Рената Литвинова Talessa - Илария Шоколадка - Адель Мираж - месье Пафос ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова Pushinka - Шаxерeзада -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 14 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рената Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасного вечера вам всем!
Простите за мои нечастые визиты,встречи,выставки,ужин в Париже,прогулки по Милану,всё это так невообразимо меня вдохновляет. Цитата Рената Литвинова, как вам наш бомонд? Вас угостить рюмкой пива? Или вы, как настоящая светская львица, сразу бокал водки предпочитаете? Благодарю вас,я предпочту бокал Мерло Цитата 1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! Что значит "угораздит",я на балу влюблюсь обязательно. Ведь любовь это такое прекрасное чувство,которое доведет до пика совершенства эмоции и взорвет купол безмятежности,оставив привкус полноты чувств. Поэтому делать с этим я буду одно - наслаждаться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 29 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87011 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Посмотрю на часы и подумаю «Наверно мама звонит». Цитата Что сделаете? Скажу, что надо пойти попудрить носик.Там отвечу на звонок, заодно ещё что нибудь сделаю. 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? Всё зависит что за компания и от настроение. Сообщение отредактировал Шаxерeзада - 16.06.2016 - 18:03 -------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 29 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87011 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заставляете моё сердце биться чаще) Полезно для здоровья ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 22 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87013 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны!
Ответ мой в песне вы найдете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 22 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87013 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше?
Я попрошу чтобы включили эту песенку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон....
О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? Я возьму телефон с собой на бал только в том случае если буду ждать звонок только от любимого человека. Только его звонок для меня важен в любое время суток. Конечно же брошу танцевать и схватив телефон тут же отвечу. А вы послушайте пока песенку про ключи. 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? до утра. Я могу развлекаться до утра. Особенно если мне нравится компания. Тогда время бежит незаметно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 14 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87017 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рената Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней краше? Так как это очень маловероятно и почти немыслимо,то меня,пожалуй,это даже позабавит. Цитата 3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? Ничего не подумаю,мне же постоянно кто-то звонит. Продолжу танец с партнером,тем более что это будет тот мужчина в которого я влюбилась. Поэтому мне это совсем не помешает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? Ровно до тех пор пока мне будет интересно с этой компанией,потом я попрощаюсь и уйду,а возможно и сделаю это по-английски. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 17 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87008 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фелипа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны!
Я маловлюбчивая девушка, но если влюблюсь - то меня не остановить. Буду флиртовать, стрелять глазками, делать всё чтобы он обратил на меня внимание. 2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше? Если в таком же наряде - ничего страшного. Красивей и краше? Буду вести себя так, будто не замечаю того человека. 3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? Объясню всю ситуацию и отойду поговорить по телефону. 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? Если это мои друзья-единомышленники, которые тоже любят лошадей - то хоть целыми днями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Пользователь №: 87029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому новые вопросы нового дня Снова?! Леди Серафима вы должно быть шутите? Ну какие, какие вопросы на маскараде? Танцы, веселье, флирт! Но точно не вопросы. Чувствую себя как на допросе! 1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! Я никогда ни в кого не влюбляюсь! Ни на балу, ни где-либо еще. Влюбляются везде и всюду только в месье Пафоса! Но он не влюбляется. Он только может ответить на чувства, влюбленной в него всей душой, красивой дворянки. Но только если она его заинтересует. 2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше? Это невозможно, потому что невозможно в принципе! Такой наряд как у меня, может быть только у меня. Я единственный и неповторимый. И наряды у меня такие же уникальные. Сшитые моим личным придворным портным! А уж то, чтобы кто-то был стройней и краше месье Пафоса, так это вообще из жанра фантастики. 3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? Это какой-то женский вопрос! Я отказываюсь на него отвечать! Во время танца я могу беседовать только с красивой партнершей. Ношу я только мужские наряды, платья не ношу. В складках моего наряда ничего не вибрирует! 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...?[/size][/color] До тех пор, пока мне не наскучит общество этих господ. А такое случается часто. Редкие личности способны надолго меня заинтересовать. О диванах и трениках никогда не думаю. Думаю только о личных покоях в замке, горячей ванне и голых служанках, которые мне ее всегда готовят. А еще я думаю о своей любимой пятиспальной кровати в своих личных покоях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:58 |