![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
![]() Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения. Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней. Что скажите, если следующую игру: 1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему. 2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении. 3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать. 4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый. Ну, а теперь о главном. Победила в этой игре Рената Литвинова. Она угадала всех под масками! kapitan krug - Романтик ShakuDancer - Фелипа Aisha, - Рената Литвинова Talessa - Илария Шоколадка - Адель Мираж - месье Пафос ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова Pushinka - Шаxерeзада -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87010 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, Серафима!
1. Если на балу вас угораздит влюбиться, что будете делать? Поподробней, мы так любопытны! У меня любовь и страсть неразлучны. Если вдруг влюблюсь, сделаю всё возможное, чтобы оказаться наедине....приглашу Даму в гости, приготовлю романтический ужин , буду шептать на ушко приятности, и да, всё должно закончиться сексом. 2. Ваша реакция, если на балу окажется некто в таком же наряде, как у вас, а этот некто стройней и краше? Вопрос не совсем уместен мужчинам. Куда уж стройней меня и краше!) 3. Во время танца вы беседуете с партнёром, и в это время в складках вашего платья начинает сильно вибрировать телефон.... Ну если начнёт вибрировать...эм...в кармане брючины, дико извинюсь, но на звонок отвечу О чём подумаете? Что сделаете? Или вам это не мешает? Подумаю: "Кому чё надо от меня". Мне совершенно это не помешает, как написал выше, обязательно отвечу. 4. Как долго вы можете находиться в шумной компании, на какой минуте начинаете думать о диване, трениках (халатике) и компе...? Раньше, по молодости, даже не задумывался об усталости, наоборот, хотелось, чтоб вечеринки быстро не заканчивались. Сейчас не очень уже и люблю шумные компании, наверное через пару тройку часов начну мечтать о домашнем уюте и диванчике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 29 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87011 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несравненная Шахерезада отрада очей моих. Ооо! Повелитель ух моих ,слова твои как мёд -------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 19 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87010 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Повелитель ух моих ,слова твои как мёд Станцуешь приват танец для меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 29 Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 87011 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если не было бы Вас в масках Развлекалась чем б сейчас, Кому рассказывала сказки? Разгадаем ?или нет,кто сейчас под маской Скоро снимим все и конец всей сказки! Аах !не хочется чтоб бал кончался ,хочется чтоб 1001 дней и ночей продолжался Сообщение отредактировал Шаxерeзада - 17.06.2016 - 10:15 -------------------- Такое настроение хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 28.02.2016 Пользователь №: 86557 Награды: 7 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аиша, поздравляю!
Серафима, спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kapitan krug, если бы не был таким торопыгой, то мог бы победить ещё в первый день...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рената, одна из моих любимых актрис)))) ее образ и стиль меня всегда трогает и радует.
Аишка, поздравляю!!! Признавайся, карты Таро тебе помогли или все сама?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:41 |