![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 24 Регистрация: 11.06.2016 Пользователь №: 87006 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
![]() Спасибо, что поддержали. Буду признательна за отзывы и предложения. Понимаю, что не всё продумала и можно было сделать игру динамичней и интересней. Что скажите, если следующую игру: 1. Проведём тематическое общение. Книги, кино, любовь, музыка.....- любую популярную тему. 2. Ведущая не будет вмешиваться, и задавать вопросы общие. Ну может, если тема захватит, то на равне со всеми будет принимать участие в обсуждении. 3. Вы сами будете во время беседы спрашивать и отвечать. 4. При этом будет два победителя: тот кто самый популярный и узнаваемый и тот кто самый прозорливый. Ну, а теперь о главном. Победила в этой игре Рената Литвинова. Она угадала всех под масками! kapitan krug - Романтик ShakuDancer - Фелипа Aisha, - Рената Литвинова Talessa - Илария Шоколадка - Адель Мираж - месье Пафос ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - Ирина Аллегрова Pushinka - Шаxерeзада -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет, к стати о птичках....
Пока отдыхаешь от мафии.... Слабо провести игру с масками? Игра времени много не отнимает, но простор для творчества... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет, к стати о птичках.... Пока отдыхаешь от мафии.... Слабо провести игру с масками? Игра времени много не отнимает, но простор для творчества... ![]() Я отдыхаю от творчества ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я догадалась,что ЧФК эт Аллегрова по репертуарчику
![]() боялась ток,что возможно ктот специально хочет запутать нас...не может же быть так просто)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно пить " Боржоми", когда почки отказали (с) Юль, а почему ты постепенно не отвечала? Если по условию игры, побеждает тот, кто отгадает наибольшее количество масок.... Зачем тянула? И когда собиралась отправить ответ. Если в любом случае я закрыла игру всего минут на 30 раньше заранее обьявленного окончания игры. Я отдыхаю от творчества Творчество - это дар, его надо нести в массы!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творчество - это дар, его надо нести в массы!! ![]() Боюсь надорваться! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, а почему ты постепенно не отвечала? Если по условию игры, побеждает тот, кто отгадает наибольшее количество масок.... Зачем тянула? И когда собиралась отправить ответ. Если в любом случае я закрыла игру всего минут на 30 раньше заранее обьявленного окончания игры. если честно,то я до последнего так и не поняла как будет проходить в целом вся игра и наверное поэтому произошло так как произошло...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если честно,то я до последнего так и не поняла как будет проходить в целом вся игра и наверное поэтому произошло так как произошло...) Прости. Я тупанула. Надо было тебя слеХка пнуть. Но, если честно, я и сама подрастерялась. ![]() Ещё интересный момент. Аишку отгадал только Мираж... Странно... Мираж, по каким приметам угадывал? Родинки, шрамы....? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 28.02.2016 Пользователь №: 86557 Награды: 7 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kapitan krug, если бы не был таким торопыгой, то мог бы победить ещё в первый день... Мне важно было проверить чуйку в первый день... Мне интересно как все сразу догадались, что Аллегрова - ЧФК, и что Илария - Лара (только по имени?) Я сопоставил Собчак - Аллегрова (известные женщины), а Лара, по сообщению, где она написала, что не сложно будет угадать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рената Литвинова, Аиша, поздравляю с победой)
Леди Серафима, Несерьезная, спасибо за проведение маскарада) Ещё интересный момент. Аишку отгадал только Мираж... Странно... Мираж, по каким приметам угадывал? Родинки, шрамы....? Это все магия ![]() Не знаю, опыт игр в мафию сказывается наверное А запутался я в незнакомых пока еще мне девушках: Шоколадка, ШакуДансер и Пушинка Признавайтесь, кто задал доп. вопросы месье Пафосу?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Признавайтесь, кто задал доп. вопросы месье Пафосу?)) Я. Ты такой пафосный был, что во мне проснулся мафло. ![]() С доп. вопросами не получилось. Их прислал только один участник, при этом не сразу сказал, кому адресованы. Поэтому пришлось этот момент пропустить. Да и задуманы они были на случай, если в игре крепкий орешек, которого надо доп. раскалывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:36 |