![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 26.03.2024 Пользователь №: 106714 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- sole non si move
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2,3 минуты ничего не решают, созвездия и планеты не меняют своё положение радикально местности каждую секунду
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 24.03.2024 Пользователь №: 106708 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2,3 минуты ничего не решают, созвездия и планеты не меняют своё положение радикально местности каждую секунду А вот если окажется, что мы что-то не так вычисляли? И попали куда-то не туда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, одна из интересных для меня тем. В прошлом я несколько лет активно изучал астрологию на серьёзном уровне и составлял натальные карты. Знаете ли вы, что упомянутая натальная карта даёт возможность узнать будущее? Большинство важных событий можно предсказать с точностью до нескольких часов. Нет, не подумайте, что я пишу об этом ради саморекламы - дескать, рассчитаю всем желающим, гоните монеты. Сразу предупрежу: никакие расчёты не делаю уже давно, обращаться ко мне с этой просьбой бесполезно. Я хочу лишь донести информацию о том, что знаю и точка.
Итак, будущее. Всякий желающий может узнать своё будущее, для этого есть немало способов, но стоит предупредить сразу: это может быть очень опасно для человека. Можно запросто получить "по шапке" - исковеркать своё будущее, заработать болезни и т. п. Так что лучше не заниматься этим. А что касается точного времени рождения, которое используется для составления натальных карт, то его можно восстановить обратным путём, т. е. на основе уже произошедших важных событий в жизни человека вычислить реальное точное время рождения. Это в астрологии называется ректификацией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2,3 минуты ничего не решают, созвездия и планеты не меняют своё положение радикально местности каждую секунду Ой, Родная, какая это глупость. Посмотри, сколько людей живёт на Земле и все эти глупости умножь и получишь банальную Теорию вероятности. Если я тебе наговорю такое, что всё это обязательно сбудется. РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! Я тут уже приводил пример с машиной ЗАЗ-968М , которая стала стоить миллион рублей и тоже с миллионами, которые потом мы с женой, получив, продав акции и зашли в туалет (в этом же здании) и я их рассовывал за пазуху и по карманам, чтобы не нести всю эту сумму в дамской сумочки, опасаясь, что кто-то нас выследит и выхватит эту сумочку. И как я уже всем советовал, чтобы выучили Теорию вероятности и не верили в разную чушь. Теория вероятностей – раздел в математике, занимающийся анализом случайных событий или явлений. Исход какого-то события не может быть определен до момента, пока оно не произойдет. Но с помощью теории вероятностей мы можем провести анализ и предугадать все возможные исходы. Сообщение отредактировал ValeraS - 1.04.2024 - 9:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47467 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, одна из интересных для меня тем. В прошлом я несколько лет активно изучал астрологию на серьёзном уровне и составлял натальные карты. Знаете ли вы, что упомянутая натальная карта даёт возможность узнать будущее? Большинство важных событий можно предсказать с точностью до нескольких часов. Нет, не подумайте, что я пишу об этом ради саморекламы - дескать, рассчитаю всем желающим, гоните монеты. Сразу предупрежу: никакие расчёты не делаю уже давно, обращаться ко мне с этой просьбой бесполезно. Я хочу лишь донести информацию о том, что знаю и точка. Итак, будущее. Всякий желающий может узнать своё будущее, для этого есть немало способов, но стоит предупредить сразу: это может быть очень опасно для человека. Можно запросто получить "по шапке" - исковеркать своё будущее, заработать болезни и т. п. Так что лучше не заниматься этим. А что касается точного времени рождения, которое используется для составления натальных карт, то его можно восстановить обратным путём, т. е. на основе уже произошедших важных событий в жизни человека вычислить реальное точное время рождения. Это в астрологии называется ректификацией. Если вам еще интересна тема про натальные карты у нас есть форумчанка Хельга, которая тоже увлекается этим. Жаль, что сейчас редко заходит. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам еще интересна тема про натальные карты у нас есть форумчанка Хельга, которая тоже увлекается этим. Жаль, что сейчас редко заходит. Эта тема мне интересна, но её можно обсуждать и с другими людьми, которые хотели бы что-то узнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:58 |