![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дважды женат. И что же обо мне так мало сказано. Пусть Пуньк ужаснется чудовищу форума. Для меня это никогда не было помехой. Со мной никогда не будет сильной женщины потому, что я этого не допущу. Я свободен и никогда не прогнусь ни перед кем. и никто не просил прогибаться. я видела ужасы. ты обычный и тебя это коробит. ну хоть в чем-то я преуспела ![]() Во многом преуспела. Но считаешь, что цель в другом пробуешь, снова и снова... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я видела ужасы. ты обычный и тебя это коробит. значит то предсказание было обо мне все же? Скажи еще, что я слабый и размазня, считаю себя неудачником, который уже устал от всего, не видит смысла бороться и жить... Эти ужасы ты увидела, Пуньк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом преуспела. Но считаешь, что цель в другом пробуешь, снова и снова... Вот она какая, Гуся, везде преуспевает.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит то предсказание было обо мне все же? Скажи еще, что я слабый и размазня, считаю себя неудачником, который уже устал от всего, не видит смысла бороться и жить... Эти ужасы ты увидела, Пуньк? это ты говоришь, и хочешь услышать хотя бы от кого то, что бы подтвердили твои догадки. Нет. Там обычная жизнь. Найди красную вещь)))) Вот она какая, Гуся, везде преуспевает.;) Гуся, всегда в поиске. Особенно теней... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дважды женат. И что же обо мне так мало сказано. Пусть Пуньк ужаснется Почему ты чудовище форума? Там было про неженатого маминого сына, ты не подходишь под эту категорию.чудовищу форума. Для меня это никогда не было помехой. Со мной никогда не будет сильной женщины потому, что я этого не допущу. Я свободен и никогда не прогнусь ни перед кем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там было про неженатого маминого сына, ты не подходишь под эту категорию. И все же сказано было обо мне. А Гуся сразу узнала меня. Значит я таким выгляжу. Жаль. Но теперь я многое понимаю о себе. И это понимание нифига не радует. Найди красную вещь Еще раз скажу, что это ничего не изменит уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся, всегда в поиске. Особенно теней... ![]() Скорее тех, кто ее оттеняет;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все же сказано было обо мне. А Гуся сразу узнала меня. Значит я таким выгляжу. Жаль. Но теперь я многое понимаю о себе. И это понимание нифига не радует. Еще раз скажу, что это ничего не изменит уже. ты не понимаешь))) Это важно))) Это воспоминания))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это важно))) Это воспоминания Как же я мог забыть!.. Воспоминания... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:09 |