Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2016 - 5:49)

Поздравляю всех нас с третьим золотом!! Дзюдоисты снова постарались!
И гимнастки взяли серебро в многоборье! Большие молодцы!
Но я надеюсь на золото в индивидуальном зачете!
И мы плавно с 7го места перемещаемся на 4е! Ура!!

а я все же в душе надеюсь и на медали в плавании)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Президент Всероссийской федерации спортивной гимнастики (ВФСГ) Василий Титов считает завоевание серебряных наград Олимпиады — 2016 в командных соревнованиях по спортивной гимнастике среди женщин удачным результатом для России.
«Если честно, мы на серебро не рассчитывали, больше на бронзу. Удача повернулась к нам лицом.
Определенный запас мы сделали на первом виде (на брусьях), а вот вольные и бревно оказались самыми сложными для нас. Плюс еще падение на бревне сыграло свою роль, но на прыжках мы собрались», — цитирует Титова ТАСС.
«Конечно, есть немного везения: мне очень жаль китаянку, которая так «улетела» на вольных. Претензий к судейству у меня нет», — подчеркнул глава ВФСГ.
06:40
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ПЛАВАНИЕ»
Лобинцев: сила воли Ефимовой мотивировала меня
Российский пловец Никита Лобинцев поддержал обладательницу серебра Олимпиады — 2016 в Рио-де-Жанейро Юлию Ефимову, которую ранее освистала публика, а соперницы по заплыву не стали поздравлять с завоеванием медали.
«Юля пришла в себя, улыбается, делает маникюр, намерена дать всем бой на дистанции 200 м. Ее сила воля мотивировала меня, из-за этого я смог показать хороший результат (на своем этапе в эстафете).
То, что нас освистали (перед эстафетой 4 по 100 м) — идиотов хватает, но меня не сильно это отвлекало. К тому же, когда выходишь на старт, совсем другое в голове, могут хоть из пушки стрелять, мне все равно», — цитирует Лобинцева «Р-Спорт».
05:57
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ВОЛЕЙБОЛ»
Российские пляжники Красильников и Семенов гарантировали себе место в плей-офф Игр-2016
Российские пляжники Вячеслав Красильников и Константин Семенов со счетом 2:0 обыграли команду Чили на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро и обеспечили себе второе место в группе и выход в плей-офф турнира.
В матче за первую строчку Красильников и Семенов будут играть с парой Нуммердор / Варенхорст из Нидерландов.
05:49
РИО 2016
Сборная США выиграла эстафету 4 по 200 м вольным стилем, Россия — на пятом месте
На Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро завершилась мужская эстафета 4 по 200 метров вольным стилем, победу в которой одержала команда США, опередившая Великобританию и Японию. Сборная России показала 5-й результат.
В составе американской команды свою 21-ю олимпийскую золотую медаль завоевал Майкл Фелпс, ранее победивший на дистанции 200 м баттерфляем.
Олимпиада — 2016. Плавание.
Мужчины. Эстафета 4х200 м вольный стиль.
1. США
2. Великобритания
3. Япония...
5. Россия
05:36
РИО 2016
Хоссу завоевала золото на дистанции 200м комплексным плаванием, Андреева - седьмая
Представительница Венгрии Катинка Хоссу завоевала олимпийское золото Игр-2016 победив в финальном заплыве на 200м комплексным плаванием. Серебро — у британки Шевонн-Мари О'Коннор, бронзовая награда — у американки Мадлин Дирадо.
Россиянка Виктория Андреева стала седьмой.
Женщины. 200 м комплекс. Финал
1. Катинка Хоссу (Венгрия) — 2:06.58 (ОР);
2. Шевонн-Мари О'Коннор (Великобритания) — 2:06.88;
3. Мадлин Дирадо (США) — 2:08.79...
7. Виктория Андреева (Россия) — 2:12.28.
05:15
РИО 2016
Чупков вышел в финал ОИ-2016 на дистанции 200 м брассом
Россияне Антон Чупков и Илья Хоменко выступили в полуфинальных заплывах на дистанции 200 м брассом на Олимпийских играх — 2016.
Хоменко показал 5-е время в своем полуфинале (общий 10-й результат), а Чупков стал 3-м в своем заплыве (общее 6-е время).
Таким образом в финальный заплыв про ходит лишь Чупков. Победителем в полуфинале стал японец Иппэй Ватанабэ, установивший новый олимпийский рекорд — 2:07.22.
04:53
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ХРОНИКА»
Два человека пострадали в результате нападения на автобус с журналистами на Олимпиаде
Два человека пострадали в результате нападения на автобус с журналистами в Рио-де-Жанейро во время Олимпийских игр.
В результате нападения на официальный автобус для прессы на Олимпиаде — 2016 пострадали волонтер из Турции и журналист из Белоруссии, они получили незначительные повреждения, передает бразильский портал Estadao.
По сообщениям очевидцев, звуки нападения напоминали обстрел из огнестрельного оружия. Однако, по данным полиции, автобус был закидан камнями, так как стекла оказались разбиты, а не прострелены.
Организационный комитет Игр заявил, что начал расследование инцидента.
НОВОСТЬ ЧАСА
04:32
РИО 2016
Американец Фелпс стал 20-кратным олимпийским чемпионом
Американец Майкл Фелпс победил в финальном заплыве на 200 м баттерфляем на ОИ-2016 и стал 20-кратным олимпийским чемпионом. Серебро завоевал японец Дайя Сэто, бронза — у представителя Венгрии Тамаша Кендереши.
Мужчины. 200 м баттерфляй. Финал.
1. Майкл Фелпс (США) — 1:53.36
2. Дайя Сэто (Япония ) — 1:53.40
3. Тамаш Кендереши (Венгрия) — 1:53.62
04:23
РИО 2016
Американка Ледеки стала олимпийской чемпионкой на дистанции 200 м вольным стилем
Американка Кэти Ледеки завоевала золото Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 м вольным стилем
Ледеки стала четырехкратной олимпийской чемпионкой.
Женщины. 200 м вольный стиль. Финал.
1. Кэти Ледеки (США) — 1:53.73
2. Сара Шестрем (Швеция) — 1:54.08
3. Эмма Маккин (Австралия) — 1:54.92
04:14
РИО 2016
Пловец Морозов не вышел в финал ОИ-2016 на дистанции 100 м вольным стилем
Россиянин Владимир Морозов показал четвертое время в первом полуфинальном заплыве на дистанции 100 метров вольным стилем и не смог пробиться в финал соревнований с общим 9-м результатом.
В финальный заплыв выходят 8 пловцов, показавших лучшее время в полуфиналах.
03:50
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ТЕННИС»
Кузнецова пожаловалась на болельщиков теннисного турнира Олимпиады в Рио
Россиянка Светлана Кузнецова осталась недовольна поведением болельщиков теннисного турнира Олимпиады — 2016 в Рио-де-Жанейро.
«Ужасно вела себя публика во время моего матча. Болели явно против русских.
Как в плавании накануне, играешь, как на базаре. Я просила судей, что-то с этим сделать, но ничего не происходило», — цитирует Кузнецову ТАСС.
Ранее другая россиянка Екатерина Макарова наоборот подчеркнула, что в отличие от плавания на теннисном турнире болельщики ведут себя достойно.
Кузнецова ранее не смогла выйти в четвертьфинал олимпийского теннисного турнира, уступив британке Йоханне Конте.
03:39
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА»
Пасека: в начале соревнований на меня многое давило
Серебряный призер Олимпиады — 2016 в составе сборной России по спортивной гимнастике Мария Пасека призналась, на команду многое давило перед финалом соревнований.
«Ангелина сама рассказала мне, что упала с бревна. Я понимала, как она переживала — это же командный финал, ошибаться нельзя. Ей было стыдно, что она упала.
В начале соревнований на меня многое давило, но в итоге сегодня я почувствовала себя на высоте», — передает слова Пасеки корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.
Женская сборная России по спортивной гимнастике ранее завоевала серебро Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро.
03:19
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА», «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ»
Китайский тяжелоатлет Ши завоевал золото ОИ-2016 в весовой категории до 69 кг
Китаец Чжиюн Ши стал олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 кг. В финале турнира спортсмен оказался сильнее представителя Турции Данияра Исмаилова и киргиза Иззата Артыкова.
Олимпиада — 2016. Тяжелая атлетика.
Мужчины. До 69 кг. Финал.
1. Чжиюн Ши (Китай) - 352 (162+190)
2. Данияр Исмаилов (Турция) - 351 (163+188)
3. Иззат Артыков (Киргизия) — 339 (151+188)
03:04
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ХРОНИКА»
Автобус с журналистами был закидан камнями на Олимпийских играх
Официальный автобус, выделенный на Олимпиаде — 2016 для представителей прессы и следовавший из кластера Деодоро в основной пресс-центр, был закидан камнями.
Изначально сообщалось о выпущенных по автобусу пулях, однако затем журналист The Guardian Клэр Ригби в своем твиттере опровергла эту информацию. Хулиганы ограничились камнями, сообщает британская журналистка, ссылаясь на заявление местной полиции.
02:49
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «БОКС»
Кадыров: тренер выставляет боксеров в качестве туристов на бразильском маскараде
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал наставника олимпийской сборной России по боксу Александра Лебзяка
«Я с огромным удивлением ознакомился накануне днем с интервью главного тренера сборной России Александра Лебзяка российским СМИ. Тональность разговора свидетельствует, что тренер чувствует себя на Олимпиаде в роли туриста. Иначе он не стал бы обзывать российских боксеров туристами, пассажирами, людьми, в глазах которых не видит желания победить, ребятами, жалеющими себя...
Это что же происходит? У нас вся огромная страна переживала за олимпийцев, приложила большие усилия, чтобы убрать заслоны на пути в Рио, а главный тренер выставляет боксеров в качестве детей из детсада или туристов на бразильском маскараде», — написал Кадыров в своей странице в Instagram.
Глава Чечни также добавил, что считает поражение Адлана Абдурашидова в 1/8 финала Олимпиады от алжирца Реды Бенбазиза «заслугой» тренерского штаба сборной России.
«Я ответственно говорю, что поражение Адлана это — явный проигрыш тренерского состава, ибо подобных заявлений не следовало делать ни при каких обстоятельствах!
С каким настроением должны выходить на ринг ребята, которые вместо пожеланий победы, слышат вслед оскорбительное в данной ситуации слово «турист»?
Адлан еще сумеет доказать, что способен побеждать! Мы его не считаем туристом и встретим достойно, как бойца и воина», — заявил Кадыров.
02:42
РИО 2016
Донской: рад реабилитироваться за поражение от Феррера на «Ролан Гаррос»
Российский теннисист Евгений Донской остался доволен победой над 12-й ракеткой мира Давидом Феррером на Олимпиаде — 2016 и считает ее реваншем за свое поражение на Открытом чемпионате Франции.
«Я еще не до конца восстановился после травмы, поэтому мне было тяжело бегать три сета против такого сильного теннисиста. Но я рад, что за счет характера и злости удалось переломить ход матча и добиться победы.
С Феррером играл на Открытом чемпионате Франции, уступил ему, и мне все сказали, что я неудачник. Рад, что сумел реабилитироваться», — передает слова Донского ТАСС.
В следующем раунде россиянин встретится с победителем пары Гаштау Элиаш (Португалия) — Стив Джонсон (США).
02:39
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ПЛАВАНИЕ», «ТЕННИС»
Теннисистка Макарова удивлена негативным отношением к пловчихе Ефимовой
Теннисистка Екатерина Макарова удивлена негативным отношением болельщиков и спортсменов к российской пловчихе Юлии Ефимовой и считает, что такая ситуация невозможна в теннисе.
«Не очень понимаю, почему Ефимову оскорбляют. Почему-то в теннисе такого не ощущается, а вот в плавании — все на нас, россиян нападают.
Болельщики нас, теннисистов, очень любят. Российские теннисисты хорошо себя ведут, и поэтому здесь местные болельщики нас поддерживают и кричат: «Россия, вперед!» — цитирует Макарову ТАСС.
После окончания финального заплыва на 100 м брассом на Олимпиаде-2016, в котором россиянка финишировала второй, золотая и бронзовая призерки соревнования — американки Лили Кинг и Кэти Мейли — не стали поздравлять Ефимову с успешным результатом. Кроме того, перед стартом заплыва российскую спортсменку освистали зрители.
Ранее Макарова завершила свое выступление в одиночном разряде олимпийского теннисного турнира, проиграв чешке Петре Квитовой.
«Олимпиада — такой турнир, который требует много эмоциональных и физических затрат. Но мы знали, зачем приехали сюда.
Что ж, останется больше сил на парную встречу. Сосредоточусь теперь на ней», — заявила российская теннисистка.
02:19
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ПАРУСНЫЙ СПОРТ», «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ»
Яхтсменка Елфутина идет третьей после шести гонок в классе RS:X на Олимпиаде
На Олимпиаде — 2016 в Рио-де-Жанейро продолжаются соревнования по парусному спорту в классе RS:X. Среди женщин россиянка Стефания Елфутина после шести гонок из 12 занимает третье место, уступая лидирующей француженке Шарлин Пикон и итальянке Флавии Тарталини.
02:11
РИО 2016
Серена Уильямс вылетела с теннисного олимпийского турнира, проиграв украинке Свитолиной
Американка Серена Уильямс завершила выступление в одиночном разряде теннисного турнира Олимпийских игр — 2016, проиграв в третьем круге украинке Элине Свитолиной со счетом 4:6, 3:6.
На предыдущей Олимпиаде Серена завоевала две золотые медали — в одиночном разряде и в паре со своей старшей сестрой, Винус.
В четвертьфинале ОИ-2016 Свитолина встретится с чешкой Петрой Квитовой, которая ранее в трех партиях победила россиянку Екатерину Макарову.
01:59
РИО 2016
Жуков: к спортсменам должно быть нормальное отношение
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков призвал к нормальному отношению к российским спортсменам.
«Я не знаю, почему за Ефимову так болели вчера. На всех стадионах за нас дружно болеют, добродушно, видимо, не бразильские болельщики в основном были на трибунах.
Видел реакцию Ефимовой: просто некрасиво повели по отношению к ней, но американка (Кинг — «Газета.Ru») вроде извинилась.
А еще это заявление Фелпса было, хотя он с Гэтлином и Гэем фотографировался. К спортсменам должно быть нормальное отношение», — цитирует Жукова ТАСС.
После окончания финального заплыва на 100 м брассом на Олимпиаде-2016, в котором россиянка финишировала второй, золотая и бронзовая призерки соревнования — американки Лили Кинг и Кэти Мейли — не стали поздравлять Ефимову с успешным результатом. Кроме того, перед стартом заплыва российскую спортсменку освистали зрители.
01:42
РИО 2016
Мустафина: то, что мы сделали — наш максимум
Олимпийская медалистка в командных соревнованиях по спортивной гимнастике Алия Мустафина прокомментировала второе место сборной России.
«Я очень счастлива, но очень устала. Подарка от китаянок не ждали, конечно, но настраивались бороться до самого конца.
Тяжело было и в Лондоне, и сейчас. Но тогда была для меня первая Олимпиада, а сейчас я уже не могла выступить хуже. Я старалась ради команды», — передает слова Мустафиной корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.
«То, что мы сделали — это наш максимум. Америка намного сильнее нас, но в будущем мы будем бороться и за первые места.
Индивидуальные соревнования? Я настраиваюсь на то, чтобы выступить достойно: пройти их без ошибок, показать, на что я способна сегодня», — добавила Мустафина.
01:31
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ДЗЮДО»
Олимпийский чемпион Халмурзаев благодарен Путину за поддержку
Олимпийский чемпион по дзюдо в весе до 81 кг Хасан Халмурзаев поблагодарил президента России Владимира Путина за поддержку, оказанную спортсменам при подготовке к ОИ-2016.
«Для нас была большая поддержка, когда приезжал Путин. Он показал, что вся Россия с нами. Тем более что тогда с мельдонием была ситуация, нервничали, тренерский штаб успокаивал.
Много сюрпризов бывает, важно, как подготовишься. Примерно знал, как с американцем бороться, сражались в январе, и тогда выиграл его. С братом все время занимались, он тоже знает меня, как никто другой. Благодарен ему. Я старше в семье, между нами час. Настраивался на финал, самая сложная схватка была в полуфинале», — передает слова Халмурзаева «Р-Спорт».
НОВОСТЬ ЧАСА
00:18
РИО 2016
Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебро Олимпиады
Сборная США по спортивной гимнастике стала победителем соревнований на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро. Сборная России (Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян, Мария Пасека) завоевала серебро ОИ-2016, третьи — представительницы Японии.
Олимпиада — 2016. Спортивная гимнастика.
Женщины. Командное многоборье. Финал.
1. США — 184.897
2. Россия — 176.688
3. Китай — 176.003
00:10
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ», «ФЕХТОВАНИЕ»
Южнокореец Пак стал чемпионом Олимпиады на турнире шпажистов
Южнокореец Сангьюн Пак стал олимпийским чемпионом в индивидуальном первенстве на турнире шпажистов в Рио.
В драматичном финале Пак вырвав победу у венгра Геза Имре со счетом 15:14. Бронза — у француза Готье Грумье.
09.08.2016
23:59
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ЛЕТНИЕ ВИДЫ СПОРТА»
Женская сборная Китая завоевала золотые медали в синхронных прыжках в воду с вышки на ОИ-2016
Женская сборная Китая — Чен Руолин и Лю Хайся — завоевала золотые медали в синхронных прыжках в воду с вышки. Второе место заняли Чеон Дзун Хун и Панделела Ринон Пам из Малайзии, бронзу взяли канадки Меган Бенфейто и Розелин Фильон.
09.08.2016
23:49
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «БАСКЕТБОЛ»
Женская сборная Белоруссии по баскетболу обыграла бразильянок на Играх-2016
Женская сборная Белоруссии по баскетболу обыграла бразильянок в матче группового этапа олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 65:63.
Баскетбол. Олимпиада. Женщины. Групповой этап. Рио-де-Жанейро
Белоруссия — Бразилия — 65:63.
НОВОСТЬ ЧАСА
09.08.2016
23:36
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ДЗЮДО»
Дзюдоист Халмурзаев принес России третье золото Игр-2016
Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев оказался сильнее американца Трэвиса Стивенса в финальной схватке мужского олимпийского турнира в весовой категории до 81 кг.
Таким образом, Халмурзаев принес России третье золото Игр-2016.
09.08.2016
23:28
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ТЕННИС»
Надаль вышел в третий круг олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро
Испанский теннисист Рафаэль Надаль переиграл итальянца Андреаса Сеппи в матче второго круга олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3.
За выход в четвертьфинал Рафаэль сыграет с французом Жилем Симоном.
Теннис. Олимпиада-2016. Мужчины. Одиночный разряд. Второй круг
Надаль (Испания) — Монако (Италия) — 6:3, 6:1.
09.08.2016
23:15
РИО 2016
Кузнецова не смогла выйти в четвертьфинал олимпийского теннисного турнира
Российская теннисистка Светлана Кузнецова уступила британке Йоханне Конте в матче третьего круга олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 6:3, 5:7, 5:7.
Теннис. Олимпиада-2016. Женщины. Одиночный разряд. Третий круг
Кузнецова (Россия) — Конта (Великобритания) — 6:3, 5:7, 5:7.
09.08.2016
22:59
РИО 2016
Маррей — в третьем круге теннисного олимпийского турнира в Бразилии
Британский теннисист Энди Маррей выиграл у аргентинца Хуана Монако в матче второго круга олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:1.
Маррей (Великобритания) — Монако (Аргентина) — 6:3, 6:1.
09.08.2016
22:54
РИО 2016
Стал известен соперник Донского по третьему кругу теннисного олимпийского турнира в Рио
Американский теннисист Стив Джонсон переиграл португальца Гастау Элиаша в матче второго круга олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:4.
В следующем круге соревнований он сыграет с россиянином Евгением Донским.
Джонсон (США) — Элиаш (Португалия) — 6:3, 6:4.
09.08.2016
22:30
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «БАСКЕТБОЛ»
Мужская сборная Бразилии по баскетболу одолела Испанию на Олимпиаде
Мужская сборная Бразилии по баскетболу одолела национальную команду Испании в матче второго тура группового этапа олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 66:65.
Самым результативным игроком поединка стал лидер испанцев Пау Газоль, набравший 13 очков.
Отметим, что победу хозяевам соревнований принес бросок форварда Маркиньоса за несколько секунд до финальной сирены.
Баскетбол. Олимпиада. Мужчины. Рио-де-Жанейро. Групповой этап. Второй тур
Испания — Бразилия — 65:66.
09.08.2016
22:17
РИО 2016
Четвертая ракетка мира Мугуруса не смогла выйти в четвертьфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса, являющаяся четвертой ракеткой мира, уступила Монике Пуиг из Пуэрто-Рико (34-е место в рейтинге WTA) в матче третьего круга олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 1:6, 1:6.
Следующей соперницей Пуиг станет немка Лаура Зигемунд.
Мугуруса (Испания) — Пуиг (Пуэрто-Рико) — 1:6, 1:6.
09.08.2016
21:41
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ЛЕТНИЕ ВИДЫ СПОРТА»
Коршунова завершила борьбу за медали в стрельбе из малокалиберного пистолета на ОИ-2016
Россиянка Екатерина Коршунова завершила борьбу за медали в стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В полуфинале она показала лишь пятый результат.
НОВОСТЬ ЧАСА
09.08.2016
21:37
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ПЛАВАНИЕ»
Зеппельт: не имею ничего против Ефимовой, я против российской системы применения допинга
Немецкий журналист, автор серии фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт, комментируя свой вопрос пловчихе Юлии Ефимовой, который он задал спортсменке после «серебряного» заплыва россиянки на Олимпиаде в Бразилии, объяснил, что ничего не имеет конкретно против Юлии и кого-то из российских спортсменов, а выступает против системы применения допинга, якобы существующей в стране.
«Я вообще не имею ничего против Ефимовой и кого-то из российских спортсменов, которые оказались в подобной ситуации. Я против той системы применения допинга, которая существует в России», — рассказал журналист корреспонденту «Газеты.Ru» Андрею Кульянову.
09.08.2016
21:11
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «КОННЫЙ СПОРТ»
Немецкий наездник Юнг выиграл золото Игр-2016 в троеборье
Немецкий наездник Михаэль Юнг стал победителем Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро в троеборье. Серебро выиграл француз Астье Николя, бронза досталась американцу Филлипу Даттону.
НОВОСТЬ ЧАСА
09.08.2016
21:10
РИО 2016
Касаткина победила Эррани в третьем круге олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро
Российская теннисистка Дарья Касаткина переиграла итальянку Сару Эррани в матче третьего круга олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Встреча завершилась со счетом 7:5; 6:2.
Касаткина (Россия) — Эррани (Италия) — 7:5; 6:2.
09.08.2016
20:52
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ВОЛЕЙБОЛ»
Тетюхин: в матче с Аргентиной мы неудачно играли на приеме
Капитан сборной России по волейболу Сергей Тетюхин прокомментировал поражение от национальной команды Аргентины в матче второго тура группового этапа олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.
«Обидное поражение. В некоторых аспектах волейбола мы действовали неплохо, но неудачно играли на приеме, что не позволило обыграть такую хорошую команду, как Аргентина. Они заслужили эту победу», — приводит слова Тетюхина официальный сайт Международной федерации волейбола.
09.08.2016
20:18
РИО 2016
РАНЕЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА: «ПЛАВАНИЕ»
Чупков показал лучшее время в квалификации на дистанции 200 м брассом на ОИ-2016
Россиянин Антон Чупков показал лучшее время в квалификации на дистанции 200 м брассом. Полуфинал соревнования состоится сегодня позднее.