![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю повыершиваются и допустят. Куда они без России денутся. Но надо же показать свое Я.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не заинтересован в создании таких прецедентов, как отказ от участия в Олимпийских играх. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « izvestia.ru _________ газета.ру В Лозанне завершился саммит Международного олимпийского комитета (МОК). Ожидается, что глава организации Томас Бах после мероприятия выскажется о перспективах российских спортсменов выступить на Олимпиаде в Рио. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию мероприятия. цитатно) 15:21 «Антидопинговые службы нужно реформировать. WADA обсудит это в 2017 году». 15:19 «МОК не может решать за спортивные федерации, кого допускать, а кого нет». 15:17 «Каждый спортсмен из России и Кении может рассчитывать на индивидуальный подход со стороны международных спортивных федераций. Им нужно проходить дополнительный контроль. МОК не принимает решения о дисквалификации». 15:16 «Мы не можем концентрироваться только на санкциях спортсменам. Надо наказывать также тренеров, врачей». 15:13 «Саммит не может принимать решения, не может выдвигать стратегии. Однако мы приняли декларацию, в которой содержатся следующие пункты. Во-первых, саммит подтверждает поддержку IAAF. Во-вторых, мы отмечаем положительную работу ОКР по борьбе с допингом». 15:11 «МОК должен объединить усилия перед Олимпиадой в Рио». 15:10 «Мы собрались, чтобы защитить «чистых» спортсменов и бороться с допингом». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжение цитатно ..
15:38 Пока Бах отвечает на вопросы, не касающиеся России, можно подвести короткий итог. Российские легкоатлеты могут выступить на Олимпиаде, если IAAF допустит кого-то на свое усмотрение при условии, что они пройдут усиленное тестирование на допинг. Выступать легкоатлеты смогут под своим флагом. По остальным спортсменам вопрос не поднимается — МОК никому из них не препятствует. 15:36 «ОКР не дисквалифицирован. Он оказывает помощь в тяжелой ситуации, сложившейся в стране». 15:35 «ОКР может подать апелляцию в спортивный арбитражный суд». 15:33 «Если IAAF допустит кого-то из спортсменов, то они выступят под российским флагом». 15:30 «Мы не обсуждали Юлию Степанову и ее участие в Олимпиаде. Это прерогатива IAAF». 15:28 «IAAF запретила участвовать в своих состязаниях. На Олимпиаде легкоатлеты выступают отдельной российской командой. ОКР не дисквалифицирован». 15:24 «Мы поддерживаем решение IAAF от 17 июня. Они первыми сделали шаг. Кения проделала большой путь, чтобы ее легкоатлеты стали прозрачными. Насчет российских спортсменов мы должны ждать индивидуального решения от IAAF». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
завершение ..
газета.ру В Лозанне завершился саммит Международного олимпийского комитета (МОК), на котором была принята декларация, касающаяся последних допинговых скандалов с участием России. Хотя это мероприятие не имело юридической силы, президент МОК Томас Бах заверил, что Россия имеет право выступить на Олимпиаде в Рио, а легкоатлеты могут получить допуск в индивидуальном порядке. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию саммита. 15:49 Это был последний вопрос. Пресс-конференция президента Томаса Баха окончена. 15:49 «Разговаривали ли вы с Путиным в последнее время?» — «Нет, подобные спекуляции вызывают у меня улыбку». 15:48 «Будут ли доказаны все обвинения из фильмов ARD?» — «Это мы не обсуждали». 15:46 «Смогут ли российские госслужащие посещать Олимпийские игры, если они обвиняются в создании допинговой системы?» — «Я тоже не могу об этом говорить». 15:44 «15-го июля WADA опубликует новый доклад по Сочи. Что скажете об этом?» — «Надо дождаться результатов расследования, до тех пор я не могу спекулировать на эту тему». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду строить иллюзий-наши в этот раз не поедут.
Плохая в нашей стране юридическая защита спортсменов. Надеюсь в дальнейшем создадут достойное сопровождение спортсменов. Ну и конечно примут меры к нечистоплотным людям крутящимся у спорта. А нашим надо побить олимпийские рекорды на чемпионате своей страны-которые утрут нос всем недоброжелателям. Исинбаева вчера взяла верх-и я за неё порадовалась-пусть теперь дотянутся до её высот на бюрократической олимпиаде в РИО. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нашим надо побить олимпийские рекорды на чемпионате своей страны-которые утрут нос всем недоброжелателям. Исинбаева вчера взяла верх-и я за неё порадовалась-пусть теперь дотянутся до её высот на бюрократической олимпиаде в РИО. ага, они это и не будут засчитывать, подумают что все на допинге такие рекорды сделали( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, они это и не будут засчитывать, подумают что все на допинге такие рекорды сделали( Исинбаеву и её рекорд трудно не учитывать..... Любые рекорды фиксируются. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, они это и не будут засчитывать, подумают что все на допинге такие рекорды сделали( что значит подумают? что за бред...у победителей и рекордсменов в первую очередь берут допинг-пробу... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
22 июня. INTERFAX.RU - Подача иска в Спортивный арбитраж (CAS) в Лозанне обойдется каждому российскому легкоатлету минимум в $5 тыс., что для многих является неподъемной суммой, заявила президент Фонда защиты прав спортсменов Кристина Угарова.
"Это (подача иска - ИФ) будет стоить без учета юристов около пяти тысяч долларов - это минимум только на суд надо будет отдать, по нашим подсчетам, пока никаких разнарядок они не посылали, за ускоренную процедуру, нужны грамотные юристы, чтобы все это перевести, все документы составить, подать туда, обосновать, каждому спортсмену индивидуально всю историю рассказать", - сказала Угарова в эфире радиостанции "Бизнес ФМ". Она отметила, что у добросовестных спортсменов высокие шансы на выигрыш дела, так как к ним у Международной легкоатлетической ассоциации претензий нет. "Многие даже могут отказаться от Олимпиады, потому что у них нет денег на все эти процедуры. Наша федерация должна нам помочь. Я знаю, что некоторые спортсмены уже сами хотят подавать, не ждать никого, потому что можем упустить все сроки", - сказала Угарова. Она отметила, что спортсменам, которые по всем критериям могут попасть на Олимпиаду в Бразилию, иски нужно подавать в срочном порядке: при ускоренном режиме рассмотрения дела у легкоатлетов есть шансы успеть до закрытия заявки на Олимпиаду. Накануне Международный олимпийский комитет поддержал продление санкций в отношении российской легкой атлетики, однако не стал обсуждать вопрос об отстранении всей олимпийской сборной от Игр в Рио-де-Жанейро. Решением МОК все российские спортсмены получат право выступить на Олимпиаде после подтверждения от международных спортивных федераций, вопрос с легкоатлетами будет решаться в индивидуальном порядке через ИААФ. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
полит.ру
Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) может быть дисквалифицирована на год после того, как допинг-проба «Б» серебряного призера Олимпиады-2012 Апти Аухадова дала положительный результат, передает ТАСС. «Олимпийский комитет России по запросу Международного олимпийского комитета получил от Федерации тяжелой атлетики России подписанное им согласие на вскрытие пробы "Б". Наши представители 7 июня присутствовали на ее вскрытии и анализе. Она, увы, подтвердила положительный результат», — цитирует агентство слова руководителя правового управления Олимпийского комитета России Александру Бриллиантову. Ранее Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) заявила, что отстранит на год российскую федерацию тяжелой атлетики от всех соревнований, если по итогам перепроверки результатов проб участников Олимпиад-2008 и 2012 будет обнаружено три или более положительных результатов. До Аухадова тест провалили россиянки Марина Шаинова и Надежда Евстюхина, выступавшие на Играх в Пекине. ________ полит.ру Министр спорта России Виталий Мутко готов уйти в отставку, если всю сборную России не допустят до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, передает агентство «Р-спорт». «Я сейчас готов взять ответственность на себя, я стараюсь делать честно эту работу», — заявил чиновник в субботу, 25 июня, в эфире телеканала «Матч ТВ». «Для меня станет огромной неудачей, если вся сборная России будет отстранена. Я готов взять на себя всю ответственность и уйти в отставку», — подчеркнул он. «Не я побуждаю спортсменов употреблять допинг, но если есть сбои, значит, я неправильно работаю, — подчеркнул Виталий Мутко. «Думаю, что доля моей вины в том, что произошло [в российском спорте] достаточная, я готов нести за это полную ответственность», — добавил он. Министр спорта РФ при этом отметил, что «развитие физической культуры и спорта, не только спорта высших достижений, — это такая отрасль, кого ни посади, он будет уходить в отставку после каждого чемпионата мира». Еще в марте Виталий Мутко заявлял о своей ответственности в ситуации с допинг-скандалом. Тогда впервые стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство обнаружило запрещенное вещество мельдоний в допинг-пробах более 60 российских спортсменов, включая самую титулованную отечественную теннисистку Марию Шарапову. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |