![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащу. А ты можешь пояснить, что ты строишь? И зачем мне оно надо? С чего ты решила, что строю? А желоб тебе, чтобы ябедническая энергия текла в нужном русле. Сама же сказала, что страдаешь из-за этого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой мы начнем, когда детишки лягут спать. Ты тоже знаешь страшные истории?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Инна только вернулась от товарища Дынина. Остановилась, как вкопанная и помчалась обратно, уверенная, что то, что она расскажет, это не кляуза, а жизненно важное сообщение.* Глянул на девочку, погладил по головке. Выражаю личную благодарность за быстрое реагирование. Будь готов! Я к вам с сообщением. По техническим причинам Коля Герасимов отстал от поезда и прибудет в пионерлагерь только завтра утром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*посмотрел на Павлика Волю* Обалдеть не встать. Здоровей видали у коня педали. Впервые вижу такого переростка в детском лагере. Пятикратный второгодник чтоле? Бу-га-га Борзый? Не спеши и до тебя доберусь. Ты тоже знаешь страшные истории?) Ты уже приготовилась? Глаза округлила?) -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого я вижу! Только сейчас заметил? А вроде как уже отвечал мне))) Что сегодня произвел для лагеря? Ещё всё в разработке, пока только систему оповещения готовлю. Кастрюлю никак раздобыть не могу, на кухне не хотят делиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кручинься, Алиса. Я ж по-доброму. Познакомится поближе и предлагаю. Ну познакомиться то можно) Я ж не против) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё всё в разработке, пока только систему оповещения готовлю. Кастрюлю никак раздобыть не могу, на кухне не хотят делиться Понятно. Опять только впечатления производились. Пацан с -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кастрюлю никак раздобыть не могу, на кухне не хотят делиться Кастрюли предназначены для того, чтобы в них обед готовили, а не катались в них. *грозно посмотрел в сторону молодого изобретателя* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно. Опять только впечатления производились. Ты Славу и Сыроежкина для первого впечатления впечатал? Так что там на счёт подробностей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но-но, я и сам классицист, футболист и хоккеист. Руками не махай, а то как дам больно. Не смеши тапочки моей бабушки. По тебе слету видно, что ты тяжелей бутера с колбасой докторской ничего не поднимал. Сиги и пиво нет, это вопрос принципа. Тебе слабо скорешаться без этих дополнений? Бу-га-га, ну ты смешон. Вопрос принципа? В монахи мечтаешь постричься? Если сиг и пива нет, я еще посмотрю, есть ли смысл с тобой корешаться. Время оно покажет, Тимур. Я такой ерундой не маюсь. К штурвалу идут все сигнальные направляющие. Система оповещения На кой леший тебе сдалась система оповещения? Тачила у тебя еще не скоро появится. Рано о противоугонке задумался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:04 |