![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты будешь ее распространять? Для неё есть спецместо, выпускай и крепи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты решила, что строю? А желоб тебе, чтобы ябедническая энергия текла в нужном русле. Сама же сказала, что страдаешь из-за этого *Прищурила глаза. Понятьненько....Только прикидывается хорошим, а на самом деле такойже как все, не может не пнуть человека, который и так неуверен в себе* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к вам с сообщением. По техническим причинам Коля Герасимов отстал от поезда и прибудет в пионерлагерь только завтра утром. Этот вообще ни от мира сего какой-то. Болезный что ли? Может ему дома надо было остаться? Сюда бы пионэр более бодрый приехал вмето него. Борзый? Не спеши и до тебя доберусь. А ты че резкий такой, как пуля дерзкий? Пугать хомячков в уголке юного натуралиста будешь. А я местный тут, когда захотел - тогда пришел, а когда захотел - тогда и ушел. Ну познакомиться то можно) Я ж не против) Пошли места красивые покажу, я знаю где. Тебе понравится. По дороге пообщаемся. Принцип у меня такой, увидел беду-иди и помоги. Вот оповещение и нужно, чтобы и другие пионеры с таким принципом присоединились. Так ты поди не в монахи, а в пожарники мечтаешь податься? Ну это дело нужное, одобряю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди. А это наш спонсор. Летс гоооо, а уил презент мистерр Дынин.
Полысел от таких детишек в раннем возрасте. Работа его опасна и трудна. Глянул на девочку, погладил по головке. Выражаю личную благодарность за быстрое реагирование. Будь готов! Я к вам с сообщением. По техническим причинам Коля Герасимов отстал от поезда и прибудет в пионерлагерь только завтра утром. А вот и злостный нарушитель заплывать за буйки. Этот вообще ни от мира сего какой-то. Болезный что ли? Может ему дома надо было остаться? Сюда бы пионэр более бодрый приехал вмето него. Посмотрите на него. Заплыл и получил от детишек с другого берега гематому. Назад еле ноги унес ![]() -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Директор, тогда хоть трубу лишнюю дайте))) Но только из нержавейки Из нержавейки я тебе только ложку дать могу. И то на территории столовой. Этот вообще ни от мира сего какой-то. Болезный что ли? Может ему дома надо было остаться? Сюда бы пионэр более бодрый приехал вместо него. Не болезный. Родители не в тот поезд впихнули. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Прищурила глаза. Понятьненько....Только прикидывается хорошим, а на самом деле такойже как все, не может не пнуть человека, который и так неуверен в себе* Инна, так я для того и желоб тебе даю, чтобы в нужное русло всё текло и уверенности добавило. И поесть хорошо предлагал. Ещё не обожглась, а уже на воду дуешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди. А это наш спонсор. Летс гоооо, а уил презент мистерр Дынин. Полысел от таких детишек в раннем возрасте. Работа его опасна и трудна. Это как ты сейчас выразился? Я кроме фамилии своей ничего и не понял. Тебя кто такому научил? Эх, ремень по тебе плачет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и злостный нарушитель заплывать за буйки. Посмотрите на него. Заплыл и получил от детишек с другого берега гематому. Назад еле ноги унес ![]() Ты что-то кричишь лозунгов дюже много. Политруком мечтаешь стать что-ли? Бу-га-га Я тебя не понял че та сейчас. Ты кого злостным нарушитель обзываешь Колю болезного или меня? Ты давай ясней выражайся, второгодник. Не болезный. Родители не в тот поезд впихнули. )) Так может его предки не слишком его любят? Избавится вот так от него захотели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, ремень по тебе плачет. *Повернулась к Павлику и показала язык.* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли места красивые покажу, я знаю где. Тебе понравится. По дороге пообщаемся. Пойдем.Только я за лагерные полянки не пойду,меня дядя директор ругать будет) А пообщаться это хорошее дело) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:00 |