![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыроежкин и Чувак с сочком сколько от пионервожатого будут прятаться по лагерю? Память у меня феноменальная. Я тебя внимательно слушаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя внимательно слушаю Расскажу, только обещай громко не кричать, а то пионервожатый быстро разгонит Что ты там от меня скрыть пытался? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого я вижу Сыроежкин. Ты пионервожатого искал? Я здесь, что ты хотел мне сказать? Ничего, проехали. Что ты там от меня скрыть пытался? Страшные истории же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, проехали. У нас в лагере езда разрешена только на самокатах. Страшные истории же Как Димон-Кастет тырил булки и плавал на другой берег? Тоже мне страшные. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как Димон-Кастет тырил булки и плавал на другой берег? Тоже мне страшные. Про водяного, который живет на вон той речке и ночью ходит под окнами пионерлагеря и камышом по окнам скребет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про водяного, который живет на вон той речке и ночью ходит под окнами пионерлагеря и камышом по окнам скребет Страсти какие. Приснится черт знает что детям. Дынин, ты чем детей кормишь? Что не день 100 грамм должно быть, а у тебя что не день, то лунатик под окнами ходит. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрать Ого какой командир,а говоришь недозрелый))) Могу рассказать, хочешь? Хочу,начинай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ого какой командир,а говоришь недозрелый))) Буду вас с Димоном-Кастетом разоблачать. Явка обязательная. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу,начинай) Садись и слушай: Один мальчик шел по лагерю и увидел гусиную лапу, валявшуюся на тропинке. Лапу мальчик забрал, подсушил, покрыл черной краской и превратил в амулет, все время таская с собой. Как-то раз утром после подъема дети отправились приводить себя в порядок. Когда открыли кран, оттуда потекла абсолютно черная вода. Более того - из этой струи начала отделяться мошкара, такая же темная, и кусать всех подряд. Только мальчик, у которого была гусиная лапа, остался цел и невредим. Он оказался в одиночестве в своем корпусе, потому что всех остальных повезли в больницу. Вожатые куда-то поразбредались, поэтому их всеми оставленному подопечному стало страшно. Чтобы избавиться от этого чувства, он достал свой оберег-лапку и положил под подушку. Улегся и видит: потолок "уплывает" вверх, стены раздвигаются. От увиденного мальчик аж привстал и тут же увидел, что и та становится все больше и больше, достигнув наконец размера хорошего футбольного поля. А потом этот мальчик понял, что и с ним произошли метаморфозы: выросли крылья, лапы - огромное количество лапок. Он стал черным насекомым, настоящим монстром. В таком виде он отправился кусать и жалить вожатых. Мальчик, превратившийся в насекомое, стал таким крохотным, что был размером с самую тонкую струнку музыкального инструмента. Мальчик-мутант ужалил всех, кто ему был несимпатичен. Его жертвы лишились сознания и сами стали лапками гуся. После всего случившегося мальчик пошел в палату, повалился на кровать и, обессилев, погрузился в сон. Когда он проснулся, был уже нормальным. В этот же день вернулись из больницы его товарищи в полном здравии. Тогда этот мальчик избавился от гусиной лапы: до него дошло, что в них перевоплощаются вожатые, обижавшие детей. Страааашно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду вас с Димоном-Кастетом разоблачать. Явка обязательная. Перезрел значит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:03 |