![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворует наши булки! И тебе здрасьте. Мне мамка ухи так надерет, что мало не покажется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацан с Энтомолог, ты где? Сыроежкин и Чувак с сочком сколько от пионервожатого будут прятаться по лагерю? Память у меня феноменальная. Я здесь. Ты че орешь так громко? Расскажите, а че это вы тут делаете, а? Хочу тоже поучаствовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошелся я тут поздно вечерочком по вашим беседам еще раз. А тут оказывается за спиной уже не пойми что происходит)
Буду вас с Димоном-Кастетом разоблачать. Явка обязательная. Ну ты смешон, в своей неудаче) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « То есть пока были надежды, ее разоблачать не собирался? Была вне подозрений? А как вышло не твою пользу, тут же разоблачать уже нас двоих собрался, горе-сыщик?) Слушай внимательно. Если хочешь завтра и в дальнейшем со мной сработаться, для реальных поисков шалунов, заканчивай эту клоунаду. Личные антипатии на время пребывания в лагере, убери подальше себе в портмоне. Если ты конечно мир. И заканчивай подозревать за антураж, пока была антуражная фаза. Это не красит твою игру. Отмазы, что это типа твои провокации на реакции, увы, мимо. Тут другой контекст под спойлером. Если бы не он, еще можно было понять, что это типа провокации. Я и есть пионервожатый. На заборе тоже написано пионервожатый, а там дрова. Димон *Кастет* Ты чё такой дерзкий? Антураж такой. Для некоторых вожатых отличная возможность зацепится и побежать в голосовалку. Понаблюдаем завтра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь. Ты че орешь так громко? Расскажите, а че это вы тут делаете, а? Хочу тоже поучаствовать Поучаствуем все) Ну ты смешон, в своей неудаче) То есть пока были надежды, ее разоблачать не собирался? Была вне подозрений? А как вышло не твою пользу, тут же разоблачать уже нас двоих собрался, горе-сыщик?) Слушай внимательно. Если хочешь завтра и в дальнейшем со мной сработаться, для реальных поисков шалунов, заканчивай эту клоунаду. Личные антипатии на время пребывания в лагере, убери подальше себе в портмоне. Если ты конечно мир. И заканчивай подозревать за антураж, пока была антуражная фаза. Это не красит твою игру. Отмазы, что это типа твои провокации на реакции, увы, мимо. Тут другой контекст под спойлером. Если бы не он, еще можно было понять, что это типа провокации. Антураж такой. Для некоторых вожатых отличная возможность зацепится и побежать в голосовалку. Понаблюдаем завтра) Неудачи впереди. Надежды были у меня на что? Ее разоблачить, а я сидел и флиртовал?) И репу чесал, когда же мне начать ее подозревать вместе с тобой? Так что ль? Что именно вышло в мою пользу? И где? Какие мы грозные, ультиматымы ставим, что мне делать, а что нет. А я уже тебя с ней подозреваю? Засунул наобум контекст под спойлер и думает что прокатит. А скажи мне Димон-кастет. Ты в первый день за реальнын проколы цепляешь сам или сейчас тебя самого в антураж Воли понесло? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ребя.
Я к завтраку не опоздал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ребя. Я к завтраку не опоздал? Салют пионеру. Не опаздал. Ну рассказывай, как тебе наш лагерь? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лагерь подъем. Перекличка и бег в мешках, а потом, если хорошо попрыгаете, на речку прыгать с тарзанки.
-------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да своя же!)) Своя вылазит, а тут такая гусиная лапка подползает и... вечером дорасскажу ) Подьем! Айда купаться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет, ребя. Я к завтраку не опоздал? Привет, Колян. Ты был раньше в лагере? Лагерь подъем. Перекличка и бег в мешках, а потом, если хорошо попрыгаете, на речку прыгать с тарзанки. На первый второй рассчитайси Давайте поделимся на команды и посоревнуемся, какая первой придёт к финишу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На первый второй рассчитайси Давайте поделимся на команды и посоревнуемся, какая первой придёт к финишу У меня есть другое задание для вас. Давайте соберемся все вместе, ну или большинство для начала? Подьем! Айда купаться А в мешках попрыгать? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:49 |