![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С его хуком потом разберемся. А пока скажи, неужели ты думаешь что я с этим Домоном так разбегался, что он в порыве гнева написал, что приняв первый раз пионерлагерь должен был оставить за бортом личные пристрастия?? Меня лично это крепко удивило. Кроме того теперь он просто обязан в первый день сам не цепляться в антуражи, а голосовать по четким и объективным подозрениям)) Про разбежки я пока не думаю, но аргументы Димона были убедительнее. Ты и вправду смотрелся странновато, ну понятно, столько лет второклассником просидеть. Сообщение отредактировал Коля Герасимов - 20.06.2016 - 8:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про разбежки я пока не думаю, но что аргументы Димона были убедительнее. Ты и вправду смотрелся странновато, ну понятно, столько лет второклассником просидеть. В чем заключается странноватость? В том что я наехал на шестерых? Понаблюдаем за дальнейшей убедительностью Димона. Ну если только они с ами воришки, то этим же штурвалом оба и получат. Коля, а тебе не кажется странноватым, что если они оба со мной в паре, то оба и получат? Не много ли народу насчитал? Мне Дынин рассказал только о двух воришках. Сообщение отредактировал Павлик_Пионер_Воля - 20.06.2016 - 8:07 -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем заключается странноватость? В том что я наехал на шестерых? Понаблюдаем за дальнейшей убедительностью Димона. Странность в том, что указать шестерых, - это все равно что промолчать, - вроде активность есть, к результата нет. Приравниваю к сливу голоса. Если пытался кого раздергать, так никто на провокации не повелся. Ладно, новый день наступил, побежали в столовую, пока наши плюшки не спи...онерили))) Коля, а тебе не кажется странноватым, что если они оба со мной в паре, то оба и получат? Не много ли народу насчитал? Мне Дынин рассказал только о двух воришках. Вот сдесь я тебя вАще не понял, конечно воришек только двое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странность в том, что указать шестерых, - это все равно что промолчать, - вроде активность есть, к результата нет. Приравниваю к сливу голоса. Если пытался кого раздергать, так никто на провокации не повелся. Ладно, новый день наступил, побежали в столовую, пока наши плюшки не спи...онерили))) Ты уже ровно, как и Димон все понял для чего я это делаю? Ну запишу, как вундеркиндеров вас обоих. Будете плакаты рисовать к дню родителей. Вот сдесь я тебя вАще не понял, конечно воришек только двое) А я тебя как понял, ты не представляешь. Я воришка и сомной эти двое с колесом и гематомой. Ровно двое. Ага, я и они двое) -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я тебя как понял, ты не представляешь. Я воришка и сомной эти двое с колесом и гематомой. Ровно двое. Ага, я и они двое) Ребятушки - обознатушки. Время, конечно, покажет, но пока у меня таких мыслей не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Товарищ Дынин. Пионервожатый лагеря "Дружба" предлагает отказаться от завтрака. Крепко спят детишки, значит завтрак пропустили.
-------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Дынин. Пионервожатый лагеря "Дружба" предлагает отказаться от завтрака. Крепко спят детишки, значит завтрак пропустили. *В незастёгнутых сандаликах прибежала к столовой* Я не отказываюсь от завтрака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*В незастёгнутых сандаликах прибежала к столовой* Я не отказываюсь от завтрака. А прежде чем завтракать, товарищ Дынин передал мне анкетирование вновь прибывших детишек. Садимся за парты и отвечаем на анкету: · Часто касались рукой свой нос сегодня? · Вы правша, левша, амбидекстр? · Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других. Вы должны хотя бы одного новенького ввести) · Какой палец на руках у вас длиннее указательный или безымянный ? · Вы хорошо анализируете голосовалку, оперируете парами и непарами или не занимаетесь этой глупостью совсем? · Назовите двух игроков с которым вы точно на данный момент готовы продолжить игру завтра? · Вы попали в шоу интуиция и выиграли его. И вас пригласили в финал года. Вам на подносе принесли 3 ключа и один замок. Вам нужно угадать какой ключ откроет этот замок. Вы случайным образом выбрали ключ и уже хотели бы попробовать его открыть и узнать насколько у вас развита интуиция. Но ведущий вмешивается и сам берет один из двух оставшихся лежать на подносе ключей и пытается открыть замок. Но его ключ не подходит, тогда он предлагает Вам последний шанс. Обменять ключ, который вы выбрали на тот, что последний остался лежать на подносе. Вы будете настойчивы и настоите на своем ключе или согласитесь с предложением ведущего о замене ключа? Зная один важный момент. Ведущий заранее все знал. Какой именно ключ открывал замок, когда выносили поднос все ключи уже были разложены в соответствии с пожеланием ведущего. Так что вы предпочтете? (объяснять свой выбор не нужно, достаточно написать просто ваш выбор. Каким ключом в итоге будете открывать замок?) · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? · Как часто вы смотрите дом-2? · Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Зеленые не принимают наездов, воришки тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать? · Рассматривали сегодня или вчера узоры на ковре/паласе или предпочитаете медитировать на свои обои? · Назовите 3 черты характера персонажа за которые вы подсознательно выдаете небольшие бонусы в виде маленьких плюсов. Вы искренне отвечали на все вопросы? Кто хочет завтракать, тот должен ответить на эту анкетку. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*В незастёгнутых сандаликах прибежала к столовой* Я не отказываюсь от завтрака. Привет, Инна, как говорится, - голод не тетка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герасимов, салют, с приездом.
Товарищ Дынин. Пионервожатый лагеря "Дружба" предлагает отказаться от завтрака. Крепко спят детишки, значит завтрак пропустили. Хренлики, дядя Павлик. У меня аппетит хороший. И булками с корицей ни с кем делиться не собираюсь. Не все курят, некоторые только кочевряжатся. Ты только не бери мешки из-под овощей А я Беломор курил, затянулся и потом уже ничго не помню. Пацаны сказали позеленел, но папиросу из рук не выпустил. Про водяного, который живет на вон той речке и ночью ходит под окнами пионерлагеря и камышом по окнам скребет Сыроега, ну ты даешь. Я теперь спать с фонариком буду. Он поскребет в окно, а я ему раз и свет в лицо сразу расхочет шорохаться по ночам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:54 |