![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил в теле сообщения.
Ну, разве что в ожидании, пока другие подтянутся к завтраку: · Часто касались рукой свой нос сегодня?, - 4 раза ... наверное, кто бы считал; · Вы правша, левша, амбидекстр?, - правша; · Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других. Вы должны хотя бы одного новенького ввести), - аха, сЧассс, что бы варишки знали у кого тырить плюшки; Прошу все же назвать. Я не ради любопытства спрашиваю · Какой палец на руках у вас длиннее указательный или безымянный ? , - безымянный; · Вы хорошо анализируете голосовалку, оперируете парами и непарами или не занимаетесь этой глупостью совсем?, плохо, не оперирую, не занимаюсь; · Назовите двух игроков с которым вы точно на данный момент готовы продолжить игру завтра?, - Тимур, Димон; · Вы попали в шоу интуиция и выиграли его. И вас пригласили в финал года. Вам на подносе принесли 3 ключа и один замок. Вам нужно угадать какой ключ откроет этот замок. Вы случайным образом выбрали ключ и уже хотели бы попробовать его открыть и узнать насколько у вас развита интуиция. Но ведущий вмешивается и сам берет один из двух оставшихся лежать на подносе ключей и пытается открыть замок. Но его ключ не подходит, тогда он предлагает Вам последний шанс. Обменять ключ, который вы выбрали на тот, что последний остался лежать на подносе. Вы будете настойчивы и настоите на своем ключе или согласитесь с предложением ведущего о замене ключа? Зная один важный момент. Ведущий заранее все знал. Какой именно ключ открывал замок, когда выносили поднос все ключи уже были разложены в соответствии с пожеланием ведущего. Так что вы предпочтете? (объяснять свой выбор не нужно, достаточно написать просто ваш выбор. Каким ключом в итоге будете открывать замок?), открою ранее выбранным; · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)?, без комментариев; А если постараться? · Как часто вы смотрите дом-2?, - не смотрю, аллергия на дом-2; · Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Зеленые не принимают наездов, воришки тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать?, игнорировать; · Рассматривали сегодня или вчера узоры на ковре/паласе или предпочитаете медитировать на свои обои?, не сторонник медитации; Ну а если не медитировать, то обои или палас чаше рассматриваешь? · Назовите 3 черты характера персонажа за которые вы подсознательно выдаете небольшие бонусы в виде маленьких плюсов., - открытость, активность, аргументированность; Вы искренне отвечали на все вопросы?, - да. Ну а теперь сам ответь на свои вопросы... После всех обязательно это сделаю -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ты придумала анкетирование и не тебе решать, где вода, а где мясо. Тем более если там вода, то что сложно ответить на воду? Не командуй! Надоел. Некогда мне ИБД заниматься. Мне ещё вчерашние разговоры надо обдумать. А там один Тимур чего стоит. Хотя...Его можно наверное вообще не перечитывать 68 рац. предложений, которые никому не нужны. Теперь ёщё и ты с 55 лозунгами. Как то вас много, а пользы мало. Может это вы специально, отводите от себя подозрения? Понятьненько...Понятьненько.... Павлик_Пионер_Воля » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не командуй! Надоел. Некогда мне ИБД заниматься. Мне ещё вчерашние разговоры надо обдумать. А там один Тимур чего стоит. Хотя...Его можно наверное вообще не перечитывать 68 рац. предложений, которые никому не нужны. Теперь ёщё и ты с 55 лозунгами. Как то вас много, а пользы мало. Может это вы специально, отводите от себя подозрения? Понятьненько...Понятьненько.... А чем ты занималась весь день? Где у тебя не ИБД? Павлик_Пионер_Воля » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Постараюсь -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!)
Коля привет,с приездом!) Павлик, не порть аппетит вопросами про дом2)) и вообще они у тебя мягко говоря странные,как и ты сам Буду после завтрака -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем ты занималась весь день? Где у тебя не ИБД? Была ночь и я спала. А ты чем занимался? Не на склад с продуктами лазил случайно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доброе утро!) Коля привет,с приездом!) Павлик, не порть аппетит вопросами про дом2)) и вообще они у тебя мягко говоря странные,как и ты сам Буду после завтрака На странные вопросы ответить - скомпрометировать себя? Была ночь и я спала. А ты чем занимался? Не на склад с продуктами лазил случайно? Да лазил, лазил. Иди постучи Дынину ![]() -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На странные вопросы ответить - скомпрометировать себя? Если на большую часть ненужных вопросов из своей анкеты ты и сам не ответишь, поверь это никак не отразится на твоём авторитете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если на большую часть ненужных вопросов из своей анкеты ты и сам не ответишь, поверь это никак не отразится на твоём авторитете. Ты меня будешь убеждать в том что я сделаю и в том что я не сделаю? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да лазил, лазил. Иди постучи Дынину Паша, я вчера предупреждала, что хочу измениться и стать другой? Я предупреждала, что буду смелей и решительней? Ну, тогда, если ты таким тоном будешь мне приказывать, не обижайся... Не поможет тебе даже разница в весовой категории.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не обижайся... ![]() Ты видела обиды от Воли хоть раз? Вот вместо того, чтобы соскакивать с помощи порядочным детишкам, ты будешь вавилоны на головах носить и цокать сандалями весь день у порога двери Дынина? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 7:59 |