![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жырным чв анкете ответил.
А прежде чем завтракать, товарищ Дынин передал мне анкетирование вновь прибывших детишек. Садимся за парты и отвечаем на анкету: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прежде чем завтракать, товарищ Дынин передал мне анкетирование вновь прибывших детишек. Садимся за парты и отвечаем на анкету: · Часто касались рукой свой нос сегодня? часто · Вы правша, левша, амбидекстр? правша · Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других. Вы должны хотя бы одного новенького ввести) тимур алиса димон · Какой палец на руках у вас длиннее указательный или безымянный ? на равне · Вы хорошо анализируете голосовалку, оперируете парами и непарами или не занимаетесь этой глупостью совсем? парами непарами не оперирую, голосовалку анализирую · Назовите двух игроков с которым вы точно на данный момент готовы продолжить игру завтра? алиса и тимур · Вы попали в шоу интуиция и выиграли его. И вас пригласили в финал года. Вам на подносе принесли 3 ключа и один замок. Вам нужно угадать какой ключ откроет этот замок. Вы случайным образом выбрали ключ и уже хотели бы попробовать его открыть и узнать насколько у вас развита интуиция. Но ведущий вмешивается и сам берет один из двух оставшихся лежать на подносе ключей и пытается открыть замок. Но его ключ не подходит, тогда он предлагает Вам последний шанс. Обменять ключ, который вы выбрали на тот, что последний остался лежать на подносе. Вы будете настойчивы и настоите на своем ключе или согласитесь с предложением ведущего о замене ключа? Зная один важный момент. Ведущий заранее все знал. Какой именно ключ открывал замок, когда выносили поднос все ключи уже были разложены в соответствии с пожеланием ведущего. Так что вы предпочтете? (объяснять свой выбор не нужно, достаточно написать просто ваш выбор. Каким ключом в итоге будете открывать замок?) менять не буду · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? дерзость димона и некоторые ответы девочки в сандалях · Как часто вы смотрите дом-2? никогда · Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Зеленые не принимают наездов, воришки тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать? разобраться · Рассматривали сегодня или вчера узоры на ковре/паласе или предпочитаете медитировать на свои обои? не медитирую · Назовите 3 черты характера персонажа за которые вы подсознательно выдаете небольшие бонусы в виде маленьких плюсов. тот, кто не боится быть у руля, создавать провокации и не исбегает общения Вы искренне отвечали на все вопросы? да Кто хочет завтракать, тот должен ответить на эту анкетку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нажал на чё-то и ответ улетел. Допишу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня будешь убеждать в том что я сделаю и в том что я не сделаю? Нет. Я просто анализирую твой вчерашний прокол и твою реакцию. 1. Настоящий вожатый так не поступил бы. 2. Мирный в начале дня не стал бы так глупо лжекать. 3. Хулигану так делать тоже палево. Значит ты - наглый и невнимательный или хулиган, который так сделал что бы спровоцировать настоящего вожатого на прокол. И я бы голосовала сегодня против тебя. Но останавливает, что, по идее, не мог нег нарываться так дерзко на проверку. Но проверять тебя надо. Есть вариант, что нег ступил и не вник в суть происходящего, а теперь изворачивается при помощи ИБД. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусь:
Цитата Нечего пока анализировать, и оперировать. Все отрываются по полной. Сейчас голосовалки еще нет. Я спрашиваю в будущем. Как у вас обстоят дела с этим моментом?Цитата Третий. Это который? Средний не в счет.· Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? А тут ответь. Цитата Дом какой? Который строят и строя и никак построить не могут. Вот там воришек наверное в разы больше. Так как?Цитата А журнал Плейбой подойдет? Вы еще маленький ,вам такие журналы нельзя смотреть. Поэтому или обои или палас, ну еще потолок приму ))Цитата Назовите 3 черты характера персонажа за которые вы подсознательно выдаете небольшие бонусы в виде маленьких плюсов. И тут можете прояснить вашу позицию?Вот нажал на чё-то и ответ улетел. Допишу. спасибо) Нет. Я просто анализирую твой вчерашний прокол и твою реакцию. 1. Настоящий вожатый так не поступил бы. 2. Мирный в начале дня не стал бы так глупо лжекать. 3. Хулигану так делать тоже палево. Значит ты - наглый и невнимательный или хулиган, который так сделал что бы спровоцировать настоящего вожатого на прокол. И я бы голосовала сегодня против тебя. Но останавливает, что, по идее, не мог нег нарываться так дерзко на проверку. Но проверять тебя надо. Есть вариант, что нег ступил и не вник в суть происходящего, а теперь изворачивается при помощи ИБД. Ты решила поискать настоящего вожатого?)) Ты уверена что я лжекал? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик_Пионер_Воля
На некоторые из твоих вопросов я отвечу и без анкеты. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но в течении дня. Некоторые из них преждевременны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я просто анализирую твой вчерашний прокол и твою реакцию. 1. Настоящий вожатый так не поступил бы. 2. Мирный в начале дня не стал бы так глупо лжекать. 3. Хулигану так делать тоже палево. Значит ты - наглый и невнимательный или хулиган, который так сделал что бы спровоцировать настоящего вожатого на прокол. И я бы голосовала сегодня против тебя. Но останавливает, что, по идее, не мог нег нарываться так дерзко на проверку. Но проверять тебя надо. Есть вариант, что нег ступил и не вник в суть происходящего, а теперь изворачивается при помощи ИБД. Не вопрос, я готов встать сегодня на голосование. Но с одним из поступивших на кого я укажу после того, как все сдадут анкетирование. Или на двоих укажу. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садимся за парты Откуда в лагере парты, Павел? Сел на стопку из мешков 1. часто 2. правша 3. Димон Гусь Сыроежкин 4. указательный 5. занимаюсь это этой глупостью, но не на отлично 6. Димон и Павел 7. не буду менять ключ 8. подчёркнутость Сыроежкина в первом посте про бездействие. Инна не замечала хорошего к ней отношения. 9. не смотрю 10. редко прошу объяснить, почему голос против меня. 11. рассматривал 12. добродушие, трудолюбие, открытость 13. да Доброе утро всем. Коля, с прибытием 13. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? Алиса согласилась на прогулку. Девочка перестала стучать Диру. · Назовите 3 черты характера персонажа за которые вы подсознательно выдаете небольшие бонусы в виде маленьких плюсов. Неметание на голосовалке, раскопки, признание ошибок. Не третий, а четвертый палец. Общитался малёк. Кто хочет завтракать, тот должен ответить на эту анкетку. Айда в столовку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 7:58 |