![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик_Пионер_Воля На некоторые из твоих вопросов я отвечу и без анкеты. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но в течении дня. Некоторые из них преждевременны. Тебе не страшно так выделяться на фоне остальных сдающих анкетирование? Не боишься пионерского недоверия масс? Мальчик с сачком: Цитата · Рассматривали сегодня или вчера узоры на ковре/паласе или предпочитаете медитировать на свои обои? Ну если не медитируешь, то куда чаще смотришь, тогда так задам вопрос.
-------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уверена что я лжекал? Если бы была уверена уже проголосовала и не парилась. А так, получается, что ты ступил. Ступить мог и нег и пионер. Если ты тупящий пионер, мне под твоим командыванием идти не хочется. Поэтому надо что бы кп тебя проверил. Если ты нег, то тем более. А теперь, если не возражаешь, я бы присмотрелась к остальным ребятам. Что бы не рисовать потом светофоры от балды. Тебе не страшно так выделяться на фоне остальных сдающих анкетирование? Не боишься пионерского недоверия масс? Нет. А почему не боюсь, я пояснь чуть позже. Если для тебя это будет актуально. Девочка перестала стучать Диру. О чём это может говорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты мне не нравишься, натянул на себя фожатскую форму, а сам второгодник, поди еще и из пионеров выгнали. Задираешься ко всем, вон, уже шестерых в воровстве подозреваешь. Странный ты какой то) Двоих еще поймать не смог)) Гусь бегает где-то и ты опаздун. Таким родился. Твоя реакция на слова Коли выбивается из твоего общего поведения - очень мягкая получилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусь, Тимур. Спасибо!
-------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если не медитируешь, то куда чаще смотришь, тогда так задам вопрос. на людей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Твоя реакция на слова Коли выбивается из твоего общего поведения - очень мягкая получилась. А потом, если дочитать дальше мое с ним общение? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прежде чем завтракать, товарищ Дынин передал мне анкетирование вновь прибывших детишек. Садимся за парты и отвечаем на анкету Похоже что компот в столовой начал бродить! ![]() А потом, если дочитать дальше мое с ним общение? Да уже прочитал. Вижу что решил отложить в сторону образ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы была уверена уже проголосовала и не парилась. А так, получается, что ты ступил. Ступить мог и нег и пионер. Если ты тупящий пионер, мне под твоим командыванием идти не хочется. Поэтому надо что бы кп тебя проверил. Если ты нег, то тем более. А теперь, если не возражаешь, я бы присмотрелась к остальным ребятам. Что бы не рисовать потом светофоры от балды. Нет. А почему не боюсь, я пояснь чуть позже. Если для тебя это будет актуально. Хорошо, наблюдательная ты наша. Ответь на такой вопрос. Какой вред честным детишкам принесут ответы на анкетирование? Да уже прочитал. Вижу что решил отложить в сторону образ Молодец, запиши в блокнотик себе этот факт) Почему игнорируешь анкетирование? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доброе утро!) Коля привет,с приездом!) Павлик, не порть аппетит вопросами про дом2)) и вообще они у тебя мягко говоря странные,как и ты сам Буду после завтрака Привет, Алиса! Ну как спалось? Не страшно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур. Спасибо! Третий и шестой вопрос перекликаются, в третьем может иначе задать, а то в тройку от самого зелёного до самого красного не совсем получается. Потому как на данный момент есть просто зелёные и красные. А вот сказать, что кто-то самый красный или самый зелёный для меня пока сложно. Может если распределить всех в порядке убывания, тогда в любом случае с кого-то надо начинать, это и будет самый зелёный и кем-то заканчивать, это будет самый красный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |