![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я просто анализирую твой вчерашний прокол и твою реакцию. 1. Настоящий вожатый так не поступил бы. 2. Мирный в начале дня не стал бы так глупо лжекать. 3. Хулигану так делать тоже палево. Ты решила поискать настоящего вожатого?)) Ты уверена что я лжекал? А это было вскрытие?)))) Я вообще за антураж принял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вред честным детишкам принесут ответы на анкетирование? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я не против анкеты. Делай, как хочешь. Но если не затруднит, то мне лучше пусть каверзные, но персональные и не списком вопросы. Желательно по делу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему игнорируешь анкетирование? Дай дочитаю всё, а потом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий и шестой вопрос перекликаются, в третьем может иначе задать, а то в тройку от самого зелёного до самого красного не совсем получается. Потому как на данный момент есть просто зелёные и красные. А вот сказать, что кто-то самый красный или самый зелёный для меня пока сложно. Может если распределить всех в порядке убывания, тогда в любом случае с кого-то надо начинать, это и будет самый зелёный и кем-то заканчивать, это будет самый красный. Ну хотя бы так огласи. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому как на данный момент есть просто зелёные и красные. Тимур, по каким критериям делишь? Вот, например, тебя я не могу, как и Алису покрасить ни в какой цвет. Всё о вас впечатление: ты - нгосишься с изобретениями, она хочет со всеми быть милой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инфекционную предлагаю рассмотреть кандидатуру Сыроежкина.
Ну хотя бы так огласи. Я ответил на третий вопрос. 3. Димон Гусь Сыроежкин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дай дочитаю всё, а потом В инфекционную предлагаю рассмотреть кандидатуру Сыроежкина. Поясни. Он ещё не высказался по делу, а ты уже его номинировал? За что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я не против анкеты. Делай, как хочешь. Но если не затруднит, то мне лучше пусть каверзные, но персональные и не списком вопросы. Желательно по делу. Ты умышленно второй раз пишешь про спойлер? Я же написал, что хорошо, буду большие посты сокращать спойлерами. Кроме этого нет возражений к анкетированию? Тогда проходи его, пряча в спойлер ответы. Постараюсь Вот тут тебе ответил. Ты еще хочешь эту тему помусолить? В инфекционную предлагаю рассмотреть кандидатуру Сыроежкина. Я ответил на третий вопрос. Димон и Гусь у тебя зеленые ,а Сыроега резко красный? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём это может говорить? Только о том, что ты закончила антураж и из тихой девочки ябеды превратилась в заядлую спорщицу с дядей Павлом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты умышленно второй раз пишешь про спойлер? Это уже не для тебя, а для отвечающих. Тогда проходи его, пряча в спойлер ответы. Но если не затруднит, то мне лучше пусть каверзные, но персональные и не списком вопросы. Желательно по делу. Мне в школе стадность надоела. Я буду играть по своим правилам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:15 |