![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, по каким критериям делишь? Вот, например, тебя я не могу, как и Алису покрасить ни в какой цвет. Всё о вас впечатление: ты - нгосишься с изобретениями, она хочет со всеми быть милой. Не можешь, значит ставь в середину 50 на 50. А кто тебе подозрителен и с кем готова играть? Кто для тебя зелёный, а кто красный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только о том, что ты закончила антураж и из тихой девочки ябеды превратилась в заядлую спорщицу с дядей Павлом. Так я же предупредила сразу, что перемены грядут. Я же маме и себе обещала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон и Гусь у тебя зеленые ,а Сыроега резко красный? Да. Резко это когда поменялся цвет, он просто красный с самого входа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это было вскрытие?)))) Я вообще за антураж принял. Ты более смышленный мальчик оказался в этом плане нежели Инночка. Интересно понаблюдать, как она дальше будет педалировать мое пионервожатое существо. Сразу осечется или медленно будет на тормоза спускать? Да. Резко это когда поменялся цвет, он просто красный с самого входа Я тебя услышал. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поясни. Он ещё не высказался по делу, а ты уже его номинировал? За что? Мне не понравился его вход в игру, его ответы, общее первое впечатление, плюс ко всему он не торопится отвечать на вопросы про подозреваемых. И заметь, что Гусь вроде тоже как не особо рвался трудиться, тоже про лень говорил, но бщее впечатление от него отличается от впечатления по Сыроежкину. Гусь готов сотрудничать, а Сыроежкин нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не можешь, значит ставь в середину 50 на 50. А кто тебе подозрителен и с кем готова играть? Кто для тебя зелёный, а кто красный? Я не пойму, почему вы с Павлом решили мпровоцировать светофоры без общения, вопросов и ответов? Я хочу посмотреть на ребят и пообщаться с ними, а потом решать. Лично мне анкета по которой будут выносить приговор кто красный, а кто зелёный не интересна. Потому, что там любой нег ответит та КАК НАДО, И что это даст? Давайте так - сегодня без насилия, каждый ищет своим способом. А завтра, если будет лидер, можем пойти за ним, что бы сыграть командно. Я против диктата, но за интересные предложения. Мне не понравился его вход в игру, его ответы, общее первое впечатление, плюс ко всему он не торопится отвечать на вопросы про подозреваемых. И заметь, что Гусь вроде тоже как не особо рвался трудиться, тоже про лень говорил, но бщее впечатление от него отличается от впечатления по Сыроежкину. Гусь готов сотрудничать, а Сыроежкин нет А тебе не кажется, что вот так с ходу поделить по цветам ребят проще негам? А мирным ребятам надо вникнуть и понять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, по каким критериям делишь? Вот, например, тебя я не могу, как и Алису покрасить ни в какой цвет. Всё о вас впечатление: ты - нгосишься с изобретениями, она хочет со всеми быть милой. Классическая констатация фактов. Свойственна негам, как правило. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты более смышленный мальчик оказался в этом плане нежели Инночка. Интересно понаблюдать, как она дальше будет педалировать мое пионервожатое существо. Сразу осечется или медленно будет на тормоза спускать? А что там педалировать? Я уже высказала мнение. Скорей глупый мир, который тупанул, но теперь не за что в этом не признается. ![]() Но ты претендуешь на лидерство, а значит я, пока тебя не проверят, за тобой не пойду. Ну, или пока в твою мирность не будет более жирного плюса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!) Коля привет,с приездом!) Привет, Алиса! Чертовски приятно тебя видеть) Как дела, как сама)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я против диктата, но за интересные предложения. Самое интересное предложение на сегодня, это хоть как-то обозначить своих подозреваемых, чтобы увидеть, есть тот, кто у многих под подозрением. Потому, что там любой нег ответит та КАК НАДО, И что это даст? Так шалуны в любом случае будут отвечать так, как им надо. Какая разница, как задан вопрос про подозрения, анкетой или одним вопросом. Ты на эту минуту ещё свсем не определилась, кто нравится, а кто совсем нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:59 |