![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая констатация фактов. Свойственна негам, как правило. Паша, ты будешь все диалоги комментить? Я понимаю, у тебя эксперементы, но тебе не кажется, что и у других ребят есть право на свою игру? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против диктата, но за интересные предложения. Ответить на вопросики и быть свободной и идти по своему пути, да хоть против Воли- это перегнуться и надорваться в первый день и иметь диктатуру одного игрока? Какие у тебя интересные предложения? Паша, ты будешь все диалоги комментить? Я понимаю, у тебя эксперементы, но тебе не кажется, что и у других ребят есть право на свою игру? Я кого-то насилую? Хорошо, давай попрыгаем под твою дудочку. Предлагай. Сообщение отредактировал Павлик_Пионер_Воля - 20.06.2016 - 10:15 -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не кажется, что вот так с ходу поделить по цветам ребят проще негам? А мирным ребятам надо вникнуть и понять. Почему с ходу? Определяя для себя зелёных и красных, я вникал. Уж прав я или нет, этого не знаю Шалунам с ходу назвать свои светофоры сложно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три игрока которые больше всего упали в глаза:
Девочка, Тимур, Гусь Оперирую. И лягушек тоже С девочкой в сандалиях бы играл, Коля тоже понравился по первому впечатлению По 2 моментам - как Тимур пытается всем и на всё отвечать и собственно пока всё Часто вижу того кто обвиняет меня - мафом. Есои у него глупые обвиняния то могу в мафы записать или проигнорировать Не хочу отвечать про черты характера чтоб мафы не использовали против меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так шалуны в любом случае будут отвечать так, как им надо. Какая разница, как задан вопрос про подозрения, анкетой или одним вопросом. Ты на эту минуту ещё свсем не определилась, кто нравится, а кто совсем нет? Мне анкета не удобна чисто технически. По некоторым ребятам я определилась, по некоторым нет. Не понимаю этой спешки? У нас что, через пару часов отбой? Кому выгодно устраивать сейчас гонки? Не мирным. Считаю, что Паша намеренно создаёт атмосферу гонки, что бы не дать время сделать правильные выводы. Почему? Скорей всего, у него своя идея и он хочет быть супер на фоне стада. Но подобное отношение выгодно и негу. Поэтому если он мир, надеюсь, что одумается и внимательней будет к товарищам. На сегодня тему Паши я для себя закрываю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё мнение по Сыроежкину высказал. На двери инфекционного отделения пишу его фамилию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Три игрока которые больше всего упали в глаза: Девочка, Тимур, Гусь С девочкой в сандалиях бы играл, Коля тоже понравился по первому впечатлению Интересно. Девочка в глазах упала, но ты бы с ней играл. Ещё играл бы с Колей, который только прибыл и ещё не сильно проявился. Поясни, а то я не уловила логики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у нас пока по простеньким вопросикам:
1. Коля Герасимов + (ответил, но пока не полностью) 2. Алиса Селезнёва - ознакомилась, удивилась и испарилась. 3.Павлик_Пионер_Воля (ответит на все ваши вопросы касательно анкетки, но чуточку позже) На любые другие вопросы отвечаю по ходу. 4.Сыроежкин - (ознакомился, но отвечать пока не видно желания) 5. Мальчик с сачком. + 6. Девочка в сандалях - но готов от нее услышать более оригинальные предложения для первого дня. Не нравится Воля, пусть сама возьмет руль. 7. Тимур + 8. Гусь + 9. Димон "Кастет" - пока не был. Кому выгодно устраивать сейчас гонки? Не мирным. Тем кто собирается долго думать над вопросами. Искать скрытые подводные камни. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инфекционную предлагаю рассмотреть кандидатуру Сыроежкина. Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |