![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик с сачком. + Тимур + Гусь + Вот среди этих трёх я бы и искала одного из негов. Там нет провальных вопросов. Себе дороже идти против требований переростка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вопрос, я готов встать сегодня на голосование. Но с одним из поступивших на кого я укажу после того, как все сдадут анкетирование. Не, ну крутой у нас Павлик а с чего ты взял, что мы тебе дали право указывать нам как голосовать? Анкеты затеял, - внимание отвлекаешь или решил с одной анкетой всех воришек вычислить? Сообщение отредактировал Коля Герасимов - 20.06.2016 - 10:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот среди этих трёх я бы и искала одного из негов. Там нет провальных вопросов. Себе дороже идти против требований переростка. Я смотрю ты уже знаешь как нужно отвечать, что там нет провальных вопросов. Ага, ты выбрала такую позицию, чтобы я тебе за такое упорство мирности в итоге написал? Увы так не будет. Будет анализ анкет. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился его вход в игру, его ответы, общее первое впечатление, плюс ко всему он не торопится отвечать на вопросы про подозреваемых. И заметь, что Гусь вроде тоже как не особо рвался трудиться, тоже про лень говорил, но бщее впечатление от него отличается от впечатления по Сыроежкину. Гусь готов сотрудничать, а Сыроежкин нет Торопиться разное понятие для всех. Каждый торопится в меру своих возможностей если ты понимаешь о чем я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну крутой у нас Павлик а с чего ты взял, что мы тебе дали право указывать нам как голосовать? Анкеты затеял, - внимание отвлекаешь или решил с одной анкетой всех воришек вычислить? Ты не хочешь чтобы я встал на голосовалку с кем-то еще? Ну согласись, что я имею право переть против любого из вас, кто мне не понравится. А вы можете переть против меня. Не возражаю. Но дослушать задумку все же попрошу вас. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик_Пионер_Воля, ты можешь даже проголосовать против меня.
Я от тебя устала. Будет анализ Я анализы перед поездкой в лагерь сдавала. Кровь, моча, кал - всё в норме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там педалировать? Я уже высказала мнение. Скорей глупый мир, который тупанул, но теперь не за что в этом не признается. ![]() Но ты претендуешь на лидерство, а значит я, пока тебя не проверят, за тобой не пойду. Ну, или пока в твою мирность не будет более жирного плюса. Не глупый он точно. Думаю спецом заговорил про вожатого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Я анализы перед поездкой в лагерь сдавала. Кровь, моча, кал - всё в норме. Емко и познавательно, а главное ценно и мудро. Пригодится завтра. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не глупый он точно. Думаю спецом заговорил про вожатого Не соглашусь. Он и не то, и не другое. Просто одержимый идеей. А поэтому может быть и тем и другим.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Я уже говорил, мне не понравился твой вход в игру, общее впечатление. Конкретных обвинений на сегодня предъявить не могу, день первый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:45 |