![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Он и не то, и не другое. Просто одержимый идеей. А поэтому может быть и тем и другим.) Я понял, ты спецом уперлась. Извиняй, если после анализа предложу тебя сносить. И готов буду поставить свою голову против твоей. И посмотрим куда большинство качнется. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё мнение по Сыроежкину высказал. На двери инфекционного отделения пишу его фамилию. Да пиши что хочешь. Ты меня даже не спросил ничего. Так что нам пока с тобой разговаривать не о чем Интересно. Девочка в глазах упала, но ты бы с ней играл. Ещё играл бы с Колей, который только прибыл и ещё не сильно проявился. Поясни, а то я не уловила логики. Там же было написать твоих игроков от зеленого к красному Павлик_Пионер_Воля По поводу простеньких вопросов - считаю тратой времени которого у меня не особо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торопиться разное понятие для всех. Каждый торопится в меру своих возможностей если ты понимаешь о чем я Так и не про спешку разговор. А почему тебя насторожило, что я всем отвечаю? По 2 моментам - как Тимур пытается всем и на всё отвечать и собственно пока всё Это один момент, а какой второй момент тебя насторожил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три игрока которые больше всего упали в глаза: Девочка, Тимур, Гусь Оперирую. И лягушек тоже С девочкой в сандалиях бы играл, Коля тоже понравился по первому впечатлению По 2 моментам - как Тимур пытается всем и на всё отвечать и собственно пока всё Часто вижу того кто обвиняет меня - мафом. Есои у него глупые обвиняния то могу в мафы записать или проигнорировать Не хочу отвечать про черты характера чтоб мафы не использовали против меня Каким образом эти вопросы о характере будут использованы воришкам против тебя? Расскажешь? Пример приведешь? Увы без ответов на большинство вопросов, не могу пока принять такую анкету. Нет возможности ее обработать должным образом. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Он и не то, и не другое. Просто одержимый идеей. А поэтому может быть и тем и другим.) Идеи лучше чем пустая болтовня. Я уже говорил, мне не понравился твой вход в игру, общее впечатление. Конкретных обвинений на сегодня предъявить не могу, день первый. Ясно, как знаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Павлик_Пионер_Воля По поводу простеньких вопросов - считаю тратой времени которого у меня не особо. Простенькие вопросы отнимут уйму времени? Не замечаешь нестыковки? 2 минуты и свободен) Идеи лучше чем пустая болтовня. Кто-то с этим явно не желает соглашаться. ![]() -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и не про спешку разговор. А почему тебя насторожило, что я всем отвечаю? Это один момент, а какой второй момент тебя насторожил? Может хотел показаться открытым и товарищеским. Второго серьезного момента не было. Поведение Воли не в счет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, ты спецом уперлась. Извиняй, если после анализа предложу тебя сносить. И готов буду поставить свою голову против твоей. И посмотрим куда большинство качнется. Куда бы не качнулись - вынесут, скорей всего мирного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каким образом эти вопросы о характере будут использованы воришкам против тебя? Расскажешь? Пример приведешь? Увы без ответов на большинство вопросов, не могу пока принять такую анкету. Нет возможности ее обработать должным образом. Ну например я скажу что черта уверенности присуща мирам и мафы будут держаться увереннее к примеру. Сча -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Куда бы не качнулись - вынесут, скорей всего мирного. Значит ты считаешь что в паре Воля-Девочка с сандалями два мира? Почему не идешь на уступки и не отвечаешь на вопросы? Ответила бы и дело в сторону. Кроме того мирам нечего скрывать, а твое поведение указывает на обратное. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:44 |