![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пионер Воля, на все твои вопросы в стиле хи-хи-ха-ха камеди клаб отвечать не собираюсь. Ибо не несут пользы и конструктива. Отвечу только на те, который на мой взгляд, имеют более менее сносное значение.
Цитата · Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других. Вы должны хотя бы одного новенького ввести) Я не раскрашиваю от самого зеленого к самому красному, нет у меня пока таких приоритетов. Но двух зеленых на мой взгляд назову - Тимур и Коля Герасимов. Тебя пока в зеленые не спешу писать. Но так поближе к зеленым будешь. Настораживает твоя странность и цепляние к антуражу. То, что ты себя позиционируешь пионервожатым, пока списываю на антураж. Но если по-серьезке начнешь, там дальше, будет повод задуматься над вариантами. Но твоя активность и попытки создать движуху в первый день, тебе плюсом идут. И еще то, что сходится мнение с твоим вчерашним, по поводу Сачка. Красный кандидат на данный момент у меня Сачок. Тут и кривой вход, и тугой антураж без легкости. Интересы в поисках не замечены. Отписался по всем пунктам твоей анкетки, и вся активность. Для меня больше всего шалунских признаков на нем замечены. Второго красного кандидата пока не готов назвать. Сандалик, Алиса, Гусь, Сыроежкин - пока серая зона. Да и вопрос тебе задать хочу. Почему не может тройка совпасть? Цитата · Вы хорошо анализируете голосовалку, оперируете парами и непарами или не занимаетесь этой глупостью совсем? Ну это совсем не глупость. Непарами оперирую. Анализировать голосовалку не оч люблю - не мой профиль. Цитата · Назовите двух игроков с которым вы точно на данный момент готовы продолжить игру завтра? Их все же три. Тимур, Коля Герасимов и Пионер Воля. С ними на сегодня готов продолжить игру. Цитата · Вы попали в шоу интуиция и выиграли его. И вас пригласили в финал года. Вам на подносе принесли 3 ключа и один замок. Вам нужно угадать какой ключ откроет этот замок. Вы случайным образом выбрали ключ и уже хотели бы попробовать его открыть и узнать насколько у вас развита интуиция. Но ведущий вмешивается и сам берет один из двух оставшихся лежать на подносе ключей и пытается открыть замок. Но его ключ не подходит, тогда он предлагает Вам последний шанс. Обменять ключ, который вы выбрали на тот, что последний остался лежать на подносе. Вы будете настойчивы и настоите на своем ключе или согласитесь с предложением ведущего о замене ключа? Зная один важный момент. Ведущий заранее все знал. Какой именно ключ открывал замок, когда выносили поднос все ключи уже были разложены в соответствии с пожеланием ведущего. Так что вы предпочтете? (объяснять свой выбор не нужно, достаточно написать просто ваш выбор. Каким ключом в итоге будете открывать замок?) Если ты этим вопросом пытаешься понять, кто из пионеров интуицией пользуется. То да, пользуюсь. Менять ключ не буду, доверюсь своему выбору. Цитата · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? Не считая опроса Воли, еще и само поведение Воли. Заинтересовала вчерашняя страшилка Сыроежкина. Я бы поинтересовался у него, то антураж или он там что-то сказать хотел. Заинтересовало, что Сандалик в открытую пошла против твоей анкетки. Но не могу пока ей это поставить ни в плюс, ни в минус. Так мог поступить как нег, так и мир. Цитата · Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Зеленые не принимают наездов, воришки тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать? Если это тот, кто в моей красной зоне, конечно я еще больше к нему стану присматриваться и рассматривать на вынос. Если этот кто-то из зелени, проигнорирую. С серой зоной хз. Кого-то могу проигнорить, на кого-то обратить внимание. Так наверное. Цитата · Назовите 3 черты характера персонажа за которые вы подсознательно выдаете небольшие бонусы в виде маленьких плюсов. Активность, занятие поисками, схожесть с моими выводами и мыслями, мирный эмо фон, мирный легкий вход. Цитата Вы искренне отвечали на все вопросы? Я сама искренность. Через час активней включусь в разговоры. Надеюсь, ты тоже ответишь на свои вопросы. И принесешь выводы, которые ты сделал проведя опрос. Сообщение отредактировал Димон *Кастет* - 20.06.2016 - 11:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Коля Герасимов - нравится по эмо. Зеленый
2. Алиса Селезнёва - трудно сделать вывод. Дружелюбная но по делу было сказано мало. Серая 3. Павлик_Пионер_Воля - в однозначные миры записать не могу, но желтый ближе к зелени 5. Мальчик с сачком. - неопознаный летающий обьект, ничем не запомнился. То что я забываю о его существовании - не очень хорошо. Желтый с красным оттенком. 6. Девочка в сандалях - нравится напор. Не боится говорить. Зеленая 7. Тимур - слишком дружелюбный, прицепился ко мне. Желтый с красным оттенком. 8. Гусь - красный по эмо для меня 9. Димон "Кастет" - дерзкий вчера был, сегодня с утра с твердой позицией. Желтый с зеленым оттенком. Димон *Кастет* А что ты увидел в той страшилке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон *Кастет* А что ты увидел в той страшилке? То антураж был, или ты там что-то сказать хотел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты увидел в той страшилке? Меня там тоже один момент напряг. Ждала развития, но Димон вмешался.)) Сыроежка там про превращения вожатого у тебя - это что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулась,иду вас догонять
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот среди этих трёх я бы и искала одного из негов. Там нет провальных вопросов. Себе дороже идти против требований переростка. Я сразу ответил, потому что мне нечего скрывать и интересны эксперименты. Воля качнул лодку утром. А чё? Интересно посмотреть кто как видит лагерят. Кто ответил сразу, а кому нужно время, чтобы посоветовться. Но сколько людей столько и мнений. Для тебя это минус, для меня зелень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, а что ты думаешь про наших девочек, Инну и Алису?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, а что ты думаешь про наших девочек, Инну и Алису? Думаю, что Алиса более хитрая, может быть мафом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иду с вами,только я плохо плаваю *подплыла поближе* Плохо плавает, но подплыла по ближе))) Вот такая хитрость просматривается это как пример -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:24 |