![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много есть это не отрицательное качество. Нет конечно, а вот объедать других да, а ты именно так сказал На этом закончим. Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вопрос ради вопроса? Я высказала все возможные версии. И высказала ту, к которой склоняюсь. При этом пояснила, что Паша скорее мир, но идти я за ним не готова. Потому, как нет 100 процентной уверенности. Нет такого слова. Есть слово - лаять. Я высказала своё срмнение по тебе, согласись, имела право. При этом я не проголосовала против тебя, ждала твоих уже не антуражных мыслей. А вот твой ответ с агро - минус твоей мирности. Конечно имела право,так же как и я имею право задавать любые интересующие меня вопросы и согласиться/не согласиться с чьими то выводами. Агро вижу пока только с твоей стороны. Про слово буду знать. Сумничала,молодец,возьми пирожок с полки ![]() По поводу Паши поняла,спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем - как вы считаете, как мафы должны отреагировать на список вопросов от Воли чтоб выглядеть мирно? Вопрос ни о чем. Мафы должны мирно отвечать на вопросы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не кажется, что вот так с ходу поделить по цветам ребят проще негам? А мирным ребятам надо вникнуть и понять. Думаю, наоборот может быть. Негам же подумать надо, подстроиться под чьё-нибудь решение. По мне - так ответившие сходу более мирные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я частично вернулся от Дынина, но пока меня заставили готовить для вас бассейн. Сорванцы и тунеядцы.
Смотрю что и Алиса ответила и Димон-кастет. От девочки в сандалях наверное не стоит ждать ответа, если он и поступит, то явно в форме протеста против воли. Анализировать обязательно сегодня буду и все попытаюсь разжевать. Кое-какие вывыоды я уже вижу без внимательного изучения, но не буду их отдельно писать от анализа. Могу теперь вам сказать суть анкетирования и что я хотел добиться им, для чего эта хрень и т.д. Сколько вы видели всего вопросов? 12? 11? 13? Так вот их было ровно в 2 раза меньше. 2 из них были мусорными, которые по сути меня не интересовали, а служили отвлекающим и путающим негов вопросом, ввергающих их в непонятки , что требуется отвечать. Вопрос об искренности был задан, потому как чтобы у вас не было возможности потом сказать что вы пошутили своими ответами. А у каждого вопроса, который был задан, также был задан и дублирующий вопрос, но в другой форме и другой предлог. Если кто-то ответил по-разному, а потом написал что отвечал искренне, и по остальным вопросам, которые казалось бы не имеют отношения к нашему собранию в лагере, я пойму что передо мной опытный пионер. То такого пионера я уличу и буду против него голосовать. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в школе стадность надоела. Кстати, здесь ты в чём то права. Можем стадом вынести мирного. Возможно, надо в первый день голосовать по подозрениям, чтоб неги не подстроились к голосу и на завтра была пища для размышлений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего вопросов от меня прозвучало 5))) в анкете)
Что касается пионервоажтого воли. Уже не смешно списывать это на мой прокол. Это антураж, я не делал никаких заявлений о КП. Я могу быть кем угодно. Прекратите спекулировать антуражем! Как подготовлю бассейн, примусь за расшифровку вашего вранья. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу по всем позициям, что бы поняли мою точку зрения. Расцениваю ранний светофор Инны как призыв к диалогу, т.е. есть над чем поспорить, не считаю признаком мафости. И еще момент, если раннее решение признак красноты, то как ты относишся к тому, что Тимур уже проголосовал в Сыроежкина. Второй вответ. В Сачке мирнорсти нет, Писал зеленый/ серый/красный, как понял вопрос. Соответственно Сачек серый. Я когда свой писал, ее светофора не видел. Но он в целом неплох. Ранний голос можно трактовать по-разному. Это может быть провокация, с учетом наличия переголоса. Это может быть желание открыть пораньше ту, ветку которая набрала бы голоса. Ведь чем больше веток - больше рассев. Не факт, что поддержут, но наличие возможности есть. Это может быть и просто слив голоса. Первый голос не признак ни зелени, ни красноты. И миры и мафы открывают первую ветку. Я тебя понял. Просто до этого многие писали зеленый/зеленый/красный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыроега, прще всего написать: вижу Гуся красным по эмо. Кто такой эмо? Страус что ли? И не читал мою анкету? А ты почитай. Или я принесу фразы Мафы умные, тактика в каждой игре своя, поэтому вопрос не в яблочко. Ты же понимаешь о чем я Странно что Инна перестала стучать?)) А если б ты был мафом то как бы поступил? Ответить на них. По возможности на все. Чтобы меньше вопросов к ним было от Воли. Позиция понятна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 из них были мусорными, которые по сути меня не интересовали, а служили отвлекающим и путающим негов вопросом, ввергающих их в непонятки , что требуется отвечать. А у каждого вопроса, который был задан, также был задан и дублирующий вопрос Паша, ты считаешь, что неги тупенькие и не поняли тебя? Сомневаюсь. А вот ненужная работа и информация, для мирных, принесла больше вреда чем пользы. Но это моё мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:54 |