![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы умные, тактика в каждой игре своя, поэтому вопрос не в яблочко. Расплывчатый ответ) Я был здесь на тот момент и ответил как думал. Для меня кто ответил сразу зеленые. Важно: был здесь на данный момент и ответил. Как ты определишь, кто был, а кого не было? Все скрытых сидят. Ну те, кто находился в тот момент, когда Воля притащил анкетку, чтобы мирней выглядеть конечно, с ответом затягивать не будут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно попытаться определить вопросы на которые бы Павлик хотел видеть те ответы которые будут считаться положительными/мирными и соответственно на них ответить Так он же хотел на все вопросы ответы. На данный момент нравятся Тимур (примерный умный мальчик,нравится как отвечает),Коля (понравился его вход,пытается разобраться), Сыроежкин (спокойно адекватно реагирует,по эмо нравится),Мальчик с сачком (тоже по эмо понравился) Не понравилась Девочка,да писала про грядущие перемены,но тем не менее слишком резкая перемена в поведении, и слишком сильная увлеченность противостоянием с Пашей,больше похожая на показушную Паша,не понравился его вход,но окончательные выводы сделаю по нему после оглашения им результатов анкетирования Гусь,мне показалось осторожничает,но окончательно по нему и по всем остальным еще не определилась, они в желтом цвете Думаешь девочка маф могла бы так сильно привлекать к себе внимание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем - как вы считаете, как мафы должны отреагировать на список вопросов от Воли чтоб выглядеть мирно? Не знаю. Люди разные и зависит от характера. Кто-то поспешил ответить - нег, задумался тоже нег. Нужно анкеты анализировать и анализировать тому, кто это анкетирование затеял. И почему считаете, что анкетирование ни к чему? А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ни о чем. Мафы должны мирно отвечать на вопросы. Мирно это как? ))) Думаю, наоборот может быть. Негам же подумать надо, подстроиться под чьё-нибудь решение. По мне - так ответившие сходу более мирные. Тогда те кто брыкается скорее мафы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент нравятся Тимур (примерный умный мальчик,нравится как отвечает),Коля (понравился его вход,пытается разобраться), Сыроежкин (спокойно адекватно реагирует,по эмо нравится),Мальчик с сачком (тоже по эмо понравился) Что-то еще кроме эмо есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирно это как? ))) Для особо одаренных, поясняю, мирно, - это что бы ответы смотрелись как ответы мирного))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему считаете, что анкетирование ни к чему? А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них. Анкетирование - хорошая штука, если ответы являются осмысленными и основаными на достаточной информации. Если требуют скорость, сиюминутность ответов, то они бессмысленны. Нег может ответить мирно. Мирный, не вникнув в происходящее, допустить "прокол" за который его потом благополучно скушают мирные пионеры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ненужная работа и информация, для мирных, принесла больше вреда чем пользы. Почему вреда? Я для себя выделил только ответы других на третий и шестой вопрос. В любом же случае пометку делаю и какая разница, ответ был в анкете или его задал кто-то отдельно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда те кто брыкается скорее мафы? Возможно. Я ж написал может быть. В первых рядах могли быть как миры, так и мафы, соответственно и протянувшие с ответами могут быть как мирным так и мафом. Моё лично мнение таково, что если скрывать нечего, то что стОило ответить на вопросы? Это ж не высшая математика -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ты считаешь, что неги тупенькие и не поняли тебя? Сомневаюсь. А вот ненужная работа и информация, для мирных, принесла больше вреда чем пользы. Но это моё мнение. Читающими мои мысли я их не считаю. Вопросы были достаточно хорошо разбросаны, 2 мусорных вопроса тоже должны были внести хаос. После анализа голосования, если я не найду явных проколов на вранье в запаренных вопросах и нестыковки с характеристиками игрока, то извини, пойду против тебя голосовать, как самой бесполезной сегодня для миров. Ты сама выбрала линию своего поведения принимать все в штыки. Ты можешь быть и упертым миром и негом. Если нег- прекрасно, а упертый мир нужен ли он нам, когда он против движухи? Мой ответ - нет. Не нужен. Так что если ты своим упорством хотела заработать мирность - не прокатило. Ты можешь быть кем угодно. С тебя слезу сегодня ,только если найду промахи в анкетировании у других. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:53 |