![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Я ж написал может быть. В первых рядах могли быть как миры, так и мафы, соответственно и протянувшие с ответами могут быть как мирным так и мафом. Моё лично мнение таково, что если скрывать нечего, то что стОило ответить на вопросы? Это ж не высшая математика Тот же вопрос, что и к Гусю. Значит те, кто сходу ответили мирные? А те, кто ответил позже мафы? Выше уже отвечал, НЕ ФАКТ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у каждого вопроса, который был задан, также был задан и дублирующий вопрос, но в другой форме и другой предлог. Если кто-то ответил по-разному, а потом написал что отвечал искренне, и по остальным вопросам, которые казалось бы не имеют отношения к нашему собранию в лагере, я пойму что передо мной опытный пионер. То такого пионера я уличу и буду против него голосовать. Кандидатов сейчас назовешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Люди разные и зависит от характера. Кто-то поспешил ответить - нег, задумался тоже нег. Нужно анкеты анализировать и анализировать тому, кто это анкетирование затеял. И почему считаете, что анкетирование ни к чему? А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них. И что ты увидел? Кому выписал мирности и мафности по ответам? Для особо одаренных, поясняю, мирно, - это что бы ответы смотрелись как ответы мирного))))) Да ты просто капитан очевидность. Пояснить не хочешь? Могла я думаю,или ты считаешь что они все ведут себя стереотипно? Все равно какой то механизм внутри щелкает который предостерегает от ярких действий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Павел меня не вынес, два вопроса Алиск и Тимуру.
У вас есть по паре тех, кого готовы покрасить в красный? Алиса, про меня можешь не писать. Волне понятно, что практически единственный, кто покрасил тебя в красный, получит ответку. Кроме меня есть неги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно какой то механизм внутри щелкает который предостерегает от ярких действий. Я конечно не психолог,но мне кажется что Павел может быстрее Девочки нарваться на проверку со своим входом и анкетированием) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ты считаешь, что неги тупенькие и не поняли тебя? Сомневаюсь. А вот ненужная работа и информация, для мирных, принесла больше вреда чем пользы. Но это моё мнение. Именно так. Мусорные вопросы Паши Пионера несут пользу только на субъективный взгляд самого Паши. Что не является истиной в последней инстанции. А для всего остального города, много воды не нужно. Лучше лаконичней и по существу. Больше конкретики. Ну это моя позиция. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть по паре тех, кого готовы покрасить в красный? Сыроежкин и Алиса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не психолог,но мне кажется что Павел может быстрее Девочки нарваться на проверку со своим входом и анкетированием) Не факт.. ну это мое имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Павел меня не вынес, два вопроса Алиск и Тимуру. У вас есть по паре тех, кого готовы покрасить в красный? Алиса, про меня можешь не писать. Волне понятно, что практически единственный, кто покрасил тебя в красный, получит ответку. Кроме меня есть неги? Это не ответка,я вполне доступно объяснила почему окрасила тебя в красный, и сделала бы это даже если бы была у тебя зеленой/желтой. Павла я изначально хотела покрасить в красный,но он немного сбил меня с толку своим анкетированием и теперь я хочу дождаться результатов,об это я уже писала. Так что пока что пару я тебе не нашла,еще в поисках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты увидел? Кому выписал мирности и мафности по ответам? По ответам анкеты? Никому. Кто затеял, тот пусть и расскажет результат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:33 |