![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Сыроежкина на Алису поменять могу. Алиса чем провинилась? неа, не хочу и так на очивидный вопрос два раза пояснял. Сформулирую по другому - как должен ответить игрок чтоб ты подумал что он мир? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял, если не найдёшь проколов, то зачем против неё голосовать будешь? Потому что не поддержала План) Выше уже отвечал, НЕ ФАКТ Понял -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и спрашиваю, чего мирным опасаться такой вероятности Если они мирные,то конечно нечего Ты мне так и не ответил почему я у тебя красная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленые
Тимур такой технарь. У меня по физике стабильно трояк. Пэтому со всем уважением к его мозгам. И за то что поддержал Волю в раскачке лодки. Воля, тебе зелень за придумку. Герасимов за оценку анкеты Воли "отрицательные результат, тоже результат". Серые А Слава с сачком "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Был последним с таким высказыванием и в тени зелени ему не отсидеться уже. Сыроега, ты со своим эмо ко мне. Я так и не понял за что. Инна. Переобулась. Хотя можно списать на антураж, что перестала ябедничать, быть запуганной. Яростно спорила с Волей. Первая принесла светофор. Димон рассудительный чел. А зацепился за мое определение зеленых одно да потому. Я на тот момент был и ответил сразу. Димон с Алисой таки сходили на бережок пообщаться. Как то уж без особых восторгов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса чем провинилась? Ты мне так и не ответил почему я у тебя красная По первому впечатлению. И она не решилась ответить на вопрос, кого бы взяла в совместную прыгалку через скакалку, сославшись на то, что ещё плохо знает ребят. Вопрос был мой, меня она и назвала. Не понравилась мне её реакция. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сформулирую по другому - как должен ответить игрок чтоб ты подумал что он мир? Вот ты упертый) Во первых, мы с тобой засоряем тему ища ответ не то что на второстепенный, а вопрос в последнем десятке. Я бы понял твою настойчивость, если бы я игнорировал вопрос почему у меня Павел в красных, но ты не спрашиваешь об этом , а дергаешь меня с вопросом: как должен ответить маф, что бы все подумали что он мир. В третий раз отвечаю: Задача мафа ответить на вопросы анкеты так, что бы не выдать своего мафства и выглядеть со стороны миром Минус тебе за непонятную мне настойчивость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленые Тимур такой технарь. У меня по физике стабильно трояк. Пэтому со всем уважением к его мозгам. И за то что поддержал Волю в раскачке лодки. Воля, тебе зелень за придумку. Герасимов за оценку анкеты Воли "отрицательные результат, тоже результат". Серые А Слава с сачком "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Был последним с таким высказыванием и в тени зелени ему не отсидеться уже. Сыроега, ты со своим эмо ко мне. Я так и не понял за что. Инна. Переобулась. Хотя можно списать на антураж, что перестала ябедничать, быть запуганной. Яростно спорила с Волей. Первая принесла светофор. Димон рассудительный чел. А зацепился за мое определение зеленых одно да потому. Я на тот момент был и ответил сразу. Димон с Алисой таки сходили на бережок пообщаться. Как то уж без особых восторгов. Не очень понятно по восторгам) Ты какие то выводы сделал по нашей антуражной прогулке?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов играть с Тимуром и Алисой Голосовать готов против Димона По Девочке качает. Где то согласен с ней, но вот тот подкол про КП Паши не понял. Антураж был или ты реально подумала на вскрышку? Глупо тогда. Кроме просто названной моей кандидатуры у тебя ничего нет. Аргументы почему меня на вынос собрался не желаешь принести? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тунеядцы, не шалите. Пионервожатый вернулся. Ну что кто там хотел команду образовать, что сделали за время отсутствия Воли? Только языком горазды чесать? Впечатления производит, а дальше пшик?
А не пора ли свои ответы выложить? Сейчас выложу и свои ответы. И напишу где парные вопросы. Голосования? Может анкетирования? Описался. Конечно, я об анкетировании. Я не понял, если не найдёшь проколов, то зачем против неё голосовать будешь? Так если все мне покажутся мирными, то она у меня останется по остаточному принципу. А что тут такого странного? На что онанадеялась таким поведением? Что пройдет в фейс контроль Воли? Неа, не пройдет. Если поймаю двух врунов, то она по остаточному принципу останется упертым миром. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поймаю двух врунов, то она по остаточному принципу останется упертым миром. Понятно. Давай, что у тебя с тогами анкет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:18 |