![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому впечатлению. И она не решилась ответить на вопрос, кого бы взяла в совместную прыгалку через скакалку, сославшись на то, что ещё плохо знает ребят. Вопрос был мой, меня она и назвала. Не понравилась мне её реакция. Ты задал мне тот вопрос спустя 2,5 часа антуражного дня и ждал что я уже определилась с симпатиями и антипатиями? А ты странный мальчик. Но это ладно. Прошло уже кучу времени,а ты всё еще готов голосовать меня за тот ответ. И у тебя даже не возникло никаких вопросов и уточнений? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы смотрите дом-2?
и Часто касались рукой свой нос сегодня? Это были два мусорных вопроса, ответы на которые меня не интересовали. И были написаны только для того чтобы двум из вас запудрить голову. Чтобы они дольше въезжали. Если кого-то интересует ответы мои на это: Не смотрю дом-2 и не имел такой привычки. Бывает, но чаще уши дергаю))) -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понятно по восторгам) Ты какие то выводы сделал по нашей антуражной прогулке?) А выводы позже поглядим. Но всё было очень осторожно. Собирались, собирались, слова подбирали. А эмоций никаких. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленые Тимур такой технарь. У меня по физике стабильно трояк. Пэтому со всем уважением к его мозгам. И за то что поддержал Волю в раскачке лодки. Воля, тебе зелень за придумку. Герасимов за оценку анкеты Воли "отрицательные результат, тоже результат". Серые А Слава с сачком "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Был последним с таким высказыванием и в тени зелени ему не отсидеться уже. Сыроега, ты со своим эмо ко мне. Я так и не понял за что. Инна. Переобулась. Хотя можно списать на антураж, что перестала ябедничать, быть запуганной. Яростно спорила с Волей. Первая принесла светофор. Димон рассудительный чел. А зацепился за мое определение зеленых одно да потому. Я на тот момент был и ответил сразу. Димон с Алисой таки сходили на бережок пообщаться. Как то уж без особых восторгов. Гусь, красных нет? Может ты не будешь смысл переворачивать. Задать вопрос по непонятным моментам - не означает зацепиться за что-то. Ко мне подозрения только за рассудительность? И за вчерашний антураж с Алисой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме просто названной моей кандидатуры у тебя ничего нет. Аргументы почему меня на вынос собрался не желаешь принести? Во-первых, не понравился мне по входу, во-вторых, задаешь вопросы, удобные тебе. Ещё и переспрашивая. Не читаешь всех? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло уже кучу времени,а ты всё еще готов голосовать меня за тот ответ. Пока я готов голосовать против Сыроежкина, верней уже. А против тебя я готов сменить голос, если на это будут основания. И у тебя даже не возникло никаких вопросов и уточнений? Пока нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая пара:
Вы правша, левша, амбидекстр? Рассматривали сегодня узоры на ковре/паласе или предпочитаете медитировать на свои обои? Второй вопрос пришлось завуалировать ковром и обоями. Смысл этих вопросов пояснять не буду. Они касаются творчества человека, способности к креативу ну и еще кое-что. Впрочем понимаю прекрасно, что второй вопрос смотрится немного криво. Но и сильно его учитывать я не буду. В глаза вам не посмотришь, господа пионеры. Мои ответы если вас интересуют: Я амбидекстр и чаще рассматриваю узоры на ковре -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент нравятся Тимур (примерный умный мальчик,нравится как отвечает),Коля (понравился его вход,пытается разобраться), Сыроежкин (спокойно адекватно реагирует,по эмо нравится),Мальчик с сачком (тоже по эмо понравился) Не понравилась Девочка,да писала про грядущие перемены,но тем не менее слишком резкая перемена в поведении, и слишком сильная увлеченность противостоянием с Пашей,больше похожая на показушную Паша,не понравился его вход,но окончательные выводы сделаю по нему после оглашения им результатов анкетирования Гусь,мне показалось осторожничает,но окончательно по нему и по всем остальным еще не определилась, они в желтом цвете А Димон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следующая пара:
· Какой палец на руках у вас длиннее указательный или безымянный ? И Вы попали в шоу интуиция и выиграли его. И вас пригласили в финал года. Вам на подносе принесли 3 ключа и один замок. Вам нужно угадать какой ключ откроет этот замок. Вы случайным образом выбрали ключ и уже хотели бы попробовать его открыть и узнать насколько у вас развита интуиция. Но ведущий вмешивается и сам берет один из двух оставшихся лежать на подносе ключей и пытается открыть замок. Но его ключ не подходит, тогда он предлагает Вам последний шанс. Обменять ключ, который вы выбрали на тот, что последний остался лежать на подносе. Вы будете настойчивы и настоите на своем ключе или согласитесь с предложением ведущего о замене ключа? Зная один важный момент. Ведущий заранее все знал. Какой именно ключ открывал замок, когда выносили поднос все ключи уже были разложены в соответствии с пожеланием ведущего. Так что вы предпочтете? (объяснять свой выбор не нужно, достаточно написать просто ваш выбор. Каким ключом в итоге будете открывать замок?) Призвана была определить среди нас логиков и интуитов. Если вас интересуют мои ответы: Безымянный длиннее Да, я бы поменял ключ. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выводы позже поглядим. Но всё было очень осторожно. Собирались, собирались, слова подбирали. А эмоций никаких. Каких ты ждал эмоций?)) Гусь подозревает за антураж получается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:59 |