![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выводы позже поглядим. Но всё было очень осторожно. Собирались, собирались, слова подбирали. А эмоций никаких. Гусь,ты мутный какой то...Ты мелодраму ждал чтоль?)) А Димон? Цитата и по всем остальным еще не определилась, они в желтом цвете но на данный момент Димон мне стал больше нравиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 120 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сережа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу быть дольше с вами. Простите. Проголосовал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, не смогу с вами быть до каонца дня,
ко мне момка приехала, гостинцев принесла. Поэтому выкладываю светофор, не дождавшись сногообещающего Павла. 1. Коля Герасимов, - зеленый по определению) 2. Алиса Селезнёва, - пока серая, то ли присматривается, то ли боится лишнего сказать, но с ее светофором во многом согласен; 3.Павлик_Пионер_Воля, - для меня пока красный, нервная игра весь день, анкета, конечно, ему в плюс, но не настолько, что бы его позеленить; 4.Сыроежкин, - серый, пока нечего сказать; 5. Мальчик с сачком., - серый с примесью красноты, не понравился его светофор; 6. Девочка в сандалях, - скорее зеленая, нравится поведение, антураж отбрасываю; 7. Тимур, скорее зеленый, рассудительный, вопросы задает. 8. Гусь, серый, не могу ничего сказать 9. Димон "Кастет", скорее зеленый, не суетится, грамотные вопросы. Голосовать буду в Павла, один раз, так как он на сегодня для меня самый подозрительный. Второй голос оставлю на случай, если успею вернуться и ситуация как то поменяется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и по всем остальным еще не определилась, они в желтом цвете Так он то только и оставался. но на данный момент Димон мне стал больше нравиться Понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не понравился мне по входу, во-вторых, задаешь вопросы, удобные тебе. Ещё и переспрашивая. Не читаешь всех? Ну допустим вход не понравился. Что это за искаженное восприятие у тебя сейчас? Я задаю вопросы там где мне непонятно. Я как раз таки всех и читаю. Поэтому могу отставать несколько страниц, и не увидеть ответа на вопрос, если он где-то дальше. То есть остается только вход не понравившийся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая пара вопросов:
· Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других) и к нему пара · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? Я умышленно написал в одном вопросе три, а в другом два. Чтобы они не казались связанными друг с другом. Но логично было бы предположить, что игрок, который старается в роли мира и будет честно отвечать, то у того эти два вопроса будут перекликаться. И в своей тройке должен указать тех игроков, которые произвели некой действие за сегодня, которые бы он должен был непременно отразить и во втором вопросе. Негу легко мог не париться и не стыковать эти вопросы, хотя вполне допускаю ,что совпало в этом дубле вопросов. Ну почему нелья полностью повторять тройку игроков, чтобы не начали списывать друг у друга, поэтому тоже я в дубле попросил озвучить всего два момента. Если вы меня просите на это самому ответить, то пока без анализа своей задумки я не скажу. Пока к красным отправляю упертую в сандалях. И буду смотреть кто мир для меня, а кто нег. Как проанализирую, то я вас всех распределю по группам. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусь, красных нет? Может ты не будешь смысл переворачивать. Задать вопрос по непонятным моментам - не означает зацепиться за что-то. Ко мне подозрения только за рассудительность? И за вчерашний антураж с Алисой? За антураж серость. Ты ей герлфренд, чикса, а она не знаю таких слов, но погулять пошла. Через силу. Не силен я в любовных муках. Но похоже на непару. А красных я в анкете указал Алиса и Девочка Инна. Ну и Слава с сачком за примазывание. Повторюсь. "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Он был последним с таким высказыванием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и еще одна пара вопросов:
· Вы хорошо анализируете голосовалку, оперируете парами и непарами или не занимаетесь этой глупостью совсем? · Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Миры не принимают наездов, мафы тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать? Эта пара вопросов для подстраховки предыдущей пары. Чтобы я не допустил ошибку, пытаясь понять ваши ответы. Ну и странно было бы, если игрок написал что он анализирует, а тут ответит включением ответки или замять ситуацию. То есть с одной стороны привык к анализу, а с другой стороны настолько подвержен эмоциям. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже наибольший результат эксперемента, это распыление голосов в голосовалке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь пойду по каждому игроку.
Коля Герасимов, совсем невтерпеж? Или готовишься саммаф включать? Уже увидел свои косяки? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:57 |