![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыроежкин, Гусь, Павлик. - три открытые ветки.
Там нет моих кандидатов, значит плюс ещё одна ветка. И плюс ветка Павла в меня. И кому от этого польза? Не плохой шанс негам. Вместо того что бы выбрать двух-трёх самых подозрительных для всех и проголосовать, мы послушно ждали результат тэста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыроежкин, Гусь, Павлик. - три открытые ветки. Там нет моих кандидатов, значит плюс ещё одна ветка. И плюс ветка Павла в меня. И кому от этого польза? Не плохой шанс негам. Разброс голосов это плохо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь пойду по каждому игроку. А нельзя кучкой и лаконично? Паша ты чего добиваешься? Что бы мирные до самого отбоя сидели как зомби, а потом голосовали от балды? Разброс голосов это плохо Плохо. Ещё хуже, что сейчас ничего не решим, пока психолог нам всем диагназы не распишет. Сообщение отредактировал Девочка в сандалях - 20.06.2016 - 14:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат тестов по Алисе:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179875 Проявила безответственный для мира подход. В первой паре вопросов отразила Коля и Тимур, а в запоминающихся моментах только Девочка с Сандалями. Как-то странно ,что ее не отразила, или что-то недоговаривает по второму вопросу. В то время, как является очень способным и умным человеком, способным на нестандартные поступки. Тяготеет к творческим решениям. Но не сильна в логических умозаключениях. Вывод: Могла, но не старалась. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За антураж серость. Ты ей герлфренд, чикса, а она не знаю таких слов, но погулять пошла. Через силу. Не силен я в любовных муках. Но похоже на непару. А красных я в анкете указал Алиса и Девочка Инна. Ну и Слава с сачком за примазывание. Повторюсь. "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Он был последним с таким высказыванием. Белые нитки на черном фраке. Я правильно поняла что я у тебя красная за то что тебе показалось что мы с Димоном как то не правильно погуляли?) А Девочка за что? Результат тестов по Алисе: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179875 Проявила безответственный для мира подход. В первой паре вопросов отразила Коля и Тимур, а в запоминающихся моментах только Девочка с Сандалями. Как-то странно ,что ее не отразила, или что-то недоговаривает по второму вопросу. В то время, как является очень способным и умным человеком, способным на нестандартные поступки. Тяготеет к творческим решениям. Но не сильна в логических умозаключениях. Вывод: Могла, но не старалась. И...всё?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон -Кастет
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179831 Амбициозен, считает себя одним из самых умных, склонен к переоценке своих возможностей и недооценке других, импульсивен, достаточно легко выходит из себя. Способности к логическим умозаключением невысокие. Нетерпелив, любит часто обгонять события. Уделил внимание анкетированию немного больше времени, чем Алиса. Так как в контрольных вопросах дважды встречается мое имя. То есть видимо я его реально зацепил и он меня ранжировал у себя. Но Сыроежкина, который его тоже немного удивил не стал отражать в верхнем вопросе. (точнее занес его в серую зону и успокоился) И также поступил с Сандаликом. Результат анкетирования все же значительно лучше Алисы. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За антураж серость. Ты ей герлфренд, чикса, а она не знаю таких слов, но погулять пошла. Через силу. Не силен я в любовных муках. Но похоже на непару. А красных я в анкете указал Алиса и Девочка Инна. Ну и Слава с сачком за примазывание. Повторюсь. "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Он был последним с таким высказыванием. Гусь вот твоя анкета, но там другие кандидаты http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179692 Зеленые Тимур и Воля. Красный Сачок. Теперь ты пишешь, что у тебя Алиса Инна и Сачок красные. Вот тут твой светофор без красных. Только зеленые и серые. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959 Каким образом у тебя Алиса Инна выплыли в красных? Ну Сачок был в анкете, тут вопросов нет. В Сачка пойдешь голосовать, как в своего красного по анкете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однозначно дослушаю, поэтому и ответил на вопросы. То ты дослушаешь, то голосовать убежал. Записал в память, когда дойду до тебя, вспомню и эту черту характера. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыроежкин, Гусь, Павлик. - три открытые ветки. Там нет моих кандидатов, значит плюс ещё одна ветка. И плюс ветка Павла в меня. И кому от этого польза? Не плохой шанс негам. Вместо того что бы выбрать двух-трёх самых подозрительных для всех и проголосовать, мы послушно ждали результат тэста. Есть еще переголоса. Но я над кандидатурой Гуся всерьез задумался. Что-то у него не все гладко с анкетами и светофорами. Расходится в показаниях. Сейчас назвал красными тех, кого у него вообще не было в течении дня в красных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сыроежкин:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179750 Очень умен, знает себе цену, выдержан. Такой игрок если будет мафить, то поймать его на проколах при входе полная глупость. Это все равно, что прицепились к моему антуражу пионервожатого и пытаются меня этим как-то охарактеризовать. Таких лажевых проколов он никогда не допустит. Поэтому, Тимур, все твои упреки по входу Сыроежкина мимо кассы. Он вошел так, как хотел и планировал. Может быть он и мафит, но уж проколоться на таком, как ты писал - этим его не зажмешь. К опросу отнесся нормально, так как Тимура занес и туда и туда в парных вопросах. Имеет склонность к нестандартным ходам, прекрасно контролирует речь. Тимур отцепись от него. Аргументы убедительнее подбирай. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:44 |