![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, похоже Паша на долго зарядил. Отпишитесь, кто в теме? Кто сможет быть тут до отбоя?
Сейчас все разбегутся и мы ничего не сможем исправить, неги сделают свою игру. Или решаем, что просто каждый проголосует по подозрениям? Может в этом есть свой смысл? И если неги кого то спецом вынесут, то это даст завтра зацепки. Что делаем? У кого какие идеи? Но я над кандидатурой Гуся всерьез задумался. Что-то у него не все гладко с анкетами и светофорами. Расходится в показаниях. Сейчас назвал красными тех, кого у него вообще не было в течении дня в красных. Я увидела. Если что, то возможно поддержу. Как думаешь Гусь может быть парой с Тимуром или Алисой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у него не все гладко с анкетами и светофорами. Расходится в показаниях. У меня отмечено, что Гусь в красные отнёс Славу, в зелёные Тимура и Павла. А Инна и Алиса под знаком вопроса, я записал как 50 на 50. Потом к зелёным добавился Коля и Слава перешёл из красных в 50 на 50. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белые нитки на черном фраке. Я правильно поняла что я у тебя красная за то что тебе показалось что мы с Димоном как то не правильно погуляли?) А Девочка за что? На девочку сейчас не переводи стрелки. По первому дню я пытался пару непару составить. Получилось, что Вы с ним не пара. А В светофоре Алиса Димона вообще не упоминула. Или все -таки пара и сейчас вышли вдвоем меня прессовать. Гусь вот твоя анкета, но там другие кандидаты http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179692 Зеленые Тимур и Воля. Красный Сачок. Теперь ты пишешь, что у тебя Алиса Инна и Сачок красные. Вот тут твой светофор без красных. Только зеленые и серые. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959 Каким образом у тебя Алиса Инна выплыли в красных? Ну Сачок был в анкете, тут вопросов нет. В Сачка пойдешь голосовать, как в своего красного по анкете? Ты читаешь невнимательно. Я дописывал пост -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, похоже Паша на долго зарядил. Отпишитесь, кто в теме? Кто сможет быть тут до отбоя? Сейчас все разбегутся и мы ничего не сможем исправить, неги сделают свою игру. Или решаем, что просто каждый проголосует по подозрениям? Может в этом есть свой смысл? И если неги кого то спецом вынесут, то это даст завтра зацепки. Что делаем? У кого какие идеи? Я здесь. Считаю, что нужно голосовать по подозрениям. ИМХО. Чтоб стадом не вынести мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отмечено, что Гусь в красные отнёс Славу, в зелёные Тимура и Павла. А Инна и Алиса под знаком вопроса, я записал как 50 на 50. Потом к зелёным добавился Коля и Слава перешёл из красных в 50 на 50. Первый пост улетел, нажал не туда. Вот вторая половина анкеты. Цитата · Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? Алиса согласилась на прогулку. Девочка перестала стучать Диру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон -Кастет http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179831 Амбициозен, считает себя одним из самых умных, склонен к переоценке своих возможностей и недооценке других, импульсивен, достаточно легко выходит из себя. Способности к логическим умозаключением невысокие. Нетерпелив, любит часто обгонять события. Уделил внимание анкетированию немного больше времени, чем Алиса. Так как в контрольных вопросах дважды встречается мое имя. То есть видимо я его реально зацепил и он меня ранжировал у себя. Но Сыроежкина, который его тоже немного удивил не стал отражать в верхнем вопросе. (точнее занес его в серую зону и успокоился) И также поступил с Сандаликом. Результат анкетирования все же значительно лучше Алисы. Спасибо поржал)) Может ты оставишь раздачу диагнозов при себе, гениальный аналитик и психолог? Кстати о лигическом суждении и непарах. Вот парочка: Воля-Инна, Тимур-Сыроежкин. Пишу для всех. Чтобы имели ввиду. Непары со мной интересно кто-нибудь видит? Ну мне не комильфо самому себе непары с собой писать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса согласилась на прогулку. Девочка перестала стучать Диру. Веские доводы.) Считаю, что нужно голосовать по подозрениям. ИМХО. Чтоб стадом не вынести мира. Все согласны? Или будут другие идеи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На девочку сейчас не переводи стрелки. По первому дню я пытался пару непару составить. Получилось, что Вы с ним не пара. А В светофоре Алиса Димона вообще не упоминула. Или все -таки пара и сейчас вышли вдвоем меня прессовать. Гусь, по поводу Девочки я вообще то вопрос задала и жду ответа. Где я стрелки перевела? За такой мутняк как тебя не прессовать В светофоре я его не упомянула только персонально по имени, я уже отвечала что он у меня в остальных,желтых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непарах. Воля-Инна Да, у меня тоже так Непары со мной интересно кто-нибудь видит? Ну мне не комильфо самому себе непары с собой писать)) У тебя с Павлом непара И Слава Димон непара Алиса Инна непара -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:42 |