![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик с сачком.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179693 Имеет некоторые задатки к творчеству и креативу данные ему природой, но логика не его конек. Перед нами интуит, хотя и пытается анализировать голосовалку. Результат его анализа может часто быть плачевным. К анкетированию отношение было несколько лучше чем у Алисы. Скажем так наравне с Димоном. Оба уделили опросу примерно одинаковое кол-во подготовки (я не о самих ответах, а о том насколько человек готовился и отвечал не на отвали от меня) Связано это с тем, что с одной стороны он указал в обоих вопросах Алису и Тимура, но почему-то его удивил Димон в одном вопросе, а в другом удивлен Девочке в сандалях. Логично было бы как-то девочку в сандалях ранжировать. Но ответы лучше ответов Алисы, та просто отбрехалась. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все согласны? Или будут другие идеи? Пока голосование так и идёт, по подозрениям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидела. Если что, то возможно поддержу. Как думаешь Гусь может быть парой с Тимуром или Алисой? С Алисой мне кажется вряд ли. Он ее и в красные пишет уже ближе к флажку, хотя не была она у него в красных. И за антураж подозревает. У него вы обе красные и Сачок. Насчет Тимура ничего не могу сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веские доводы.) Это же только анкета. А это мой светофор. По поводу девочки, Алиса. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Алиса - Тимур пара. И это пара красных.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик_Пионер_Воля
Я у тебя видимо самый худший анкетируемый,раз ты всех со мной сравниваешь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой светофор. Красных там у тебя нет. Слава из красных перешёл в серые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты читаешь невнимательно. Я дописывал пост Все я внимательно читаю, там они просто тебя насторожили. Но не были в красных. Это даже не 50 на 50) В красных по анкете у тебя Сачок. Повторяю вопрос заданный тебе в него пойдешь голосовать? Мне просто понять надо пара вы или нет. Твой отказ голосовать своего красного по анкете, скажет в пользу того, что вы можете быть парой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Павлик_Пионер_Воля Я у тебя видимо самый худший анкетируемый,раз ты всех со мной сравниваешь)) И тут я, впервые, с ним согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:32 |