![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же только анкета. А это мой светофор. По поводу девочки, Алиса. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959 Это я уже видела,это то за что ты ее занес в серые. а я спрашивала за что ты ее занес в красные? Так понятнее? И тут я, впервые, с ним согласна. Видимо поэтому ты и не стала анкетироваться? Побоялась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Алиса - Тимур пара. И это пара красных. Голосуй против Алисы и я свой голос на неё поменяю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все согласны? Или будут другие идеи? Будет разброд и мы вынесем скорее всего мира. Мафы подрстоятся туда куда надо. Так есть шанс прийти к какому то общему мнению, чтобы лишить возможности мафов решать, кто уйдет на голосовалке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Алиса - Тимур пара. И это пара красных. Больше ни каких вариантов?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда он не нег. Уверенно я бы не говорил, но в Гусе мафского на сегодня хватает. Много противоречий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресловутый Коля Герасимов, опаздунишка, скорострел и не любитель держать свои слова. Вот и твоя очередь пришла.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179670 Чистокровный интуит, к логике способности напрочь отсутствуют, что не мешает ему быть весьма творческой личностью, эмоционален, склонен спешить. Часто может противоречить сам себе и считать это вполне нормальным и естественным и удивляться при этом вполне искренне на других ,почему это ему так достается и за что? В двойных вопросах указал везде меня, чем показал свое желание разобраться. Но с другой стороны ,конечно же предъявление мне того ,что я якобы лжекнулся КП. Чушь полнейшая. Но изучив его характер я вполне допускаю что Коля Герасимов был искренен в данном анкетировании и его действительно удивил Воля, потому что кроме меня он больше ничего не видит)) Вот если бы такие ответы дал Сыроежкин, я бы был на 100% уверен, что Сыроежкин нег. Но эти ответы дала достаточно неуравновешенная личность, с нелогичным поведением. Сообщение отредактировал Павлик_Пионер_Воля - 20.06.2016 - 15:48 -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что Алиса - Тимур пара. И это пара красных. С чего такие выводы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красных там у тебя нет. Слава из красных перешёл в серые Я запутался. Анкета светофор. Слава перешёл в серые. А красные по анкете Алиса, Инна за резкое переобувание с антуража. Димон, как понял какие ситуации насторожили тех и игроков и надо в красном писать. Но анкета была утром. А светофор позже, в светофоре я по Инне все же сомневаюсь. О чем и пишу http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я запутался. Анкета светофор. Слава перешёл в серые. А красные по анкете Алиса, Инна за резкое переобувание с антуража. Димон, как понял какие ситуации насторожили тех и игроков и надо в красном писать. Но анкета была утром. А светофор позже, в светофоре я по Инне все же сомневаюсь. О чем и пишу http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959 Гусь, так ты голосовать в кого пойдешь? Вон уже сколько веток: Сыроежкин, Гусь, Воля, Димон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побоялась Я ничего не боюсь. Если бы ПавелНе затянул канитель, то предложила бы три ветки. Алиса-С сачком-Инна. Думаю от такого голосования было бы больше прока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:39 |