![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Воля как радио, фоном играет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего такие выводы? Для меня они были парой. Алиса для меня красная. Ответ Тимура, что готов проголосовать в Сыроегу или Алису, но проголосовал в Сыроегу меня насторожил. Ну, никак Сыроега не более Алисы на нега похож. Сейчас немного колеблюсь по поводу Тимура. А вот Алиса для меня нег. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не боюсь. Если бы ПавелНе затянул канитель, то предложила бы три ветки. Алиса-С сачком-Инна. Думаю от такого голосования было бы больше прока. Ясно. В кого голосить идешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не боюсь. Если бы ПавелНе затянул канитель, то предложила бы три ветки. Алиса-С сачком-Инна. Думаю от такого голосования было бы больше прока. Себя зачем предлагать? Так в Сачка ты готова идти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю от такого голосования было бы больше прока. Так я предлагаю тебе, голосуй Алису, я поменяю голос. Или ты этого не слышишь? Голосуй против Алисы и я свой голос на неё поменяю Для меня они были парой. Алиса для меня красная. Ответ Тимура, что готов проголосовать в Сыроегу или Алису, но проголосовал в Сыроегу меня насторожил. Ну, никак Сыроега не более Алисы на нега похож. Сейчас немного колеблюсь по поводу Тимура. А вот Алиса для меня нег. Я в него проголосовал до того, как ты спросила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Воля как радио, фоном играет) Вот и попробуй понять его диагноз - эгоцентризм или мафизм. В кого голосить идешь? Смотря, что решим. Если по подозрениям, то в тебя. Если ветки как то ограничим, хотя уже вряд ли, то смотреть надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня они были парой. Алиса для меня красная. Ответ Тимура, что готов проголосовать в Сыроегу или Алису, но проголосовал в Сыроегу меня насторожил. Ну, никак Сыроега не более Алисы на нега похож. Сейчас немного колеблюсь по поводу Тимура. А вот Алиса для меня нег. Тимур-Сыроежкин непара. Не удивительно, что голос туда. Насчет парности Тимур-Алиса ничего сказать не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу голосования не вижу смысла открывать еще одну ветку,поэтому готова поддержать в Гуся,для меня он помутнел за последний час
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусь от вопроса пойдет ли он в Сачка, плавно слился)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в него проголосовал до того, как ты спросила Да. Но прежде, чем озвучил свои подозрения по Сыроеге и Алисе. Хотя, могу, быть неточной, может это просто я прочитала в таком порядке. Поэтому и спрашивала тогда готов ли переголосовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:13 |