![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Но прежде, чем озвучил свои подозрения по Сыроеге и Алисе. Хотя, могу, быть неточной, может это просто я прочитала в таком порядке. Поэтому и спрашивала тогда готов ли переголосовать. Нет, я про Сыроежкина говорил. А потом ты спросила про Алису. Если ты её подозреваешь, голосуй, я тебя поддержу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу голосования не вижу смысла открывать еще одну ветку,поэтому готова поддержать в Гуся,для меня он помутнел за последний час Так оно понятное дело... Ведь эта ветка может быть в тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так оно понятное дело... Ведь эта ветка может быть в тебя. Так не тяни, открывай против неё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты её подозреваешь, голосуй, я тебя поддержу. Хорошо. Давайте по подозрениям. Голос в Алису. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и попробуй понять его диагноз - эгоцентризм или мафизм. Ну кто останется с следующих днях. Его смотреть внимательней надо. Но сегодня он не кандидат. Смотря, что решим. Если по подозрениям, то в тебя. Если ветки как то ограничим, хотя уже вряд ли, то смотреть надо. Вы еще одну ветку открывать собрались? Может придем уже к общему мнению по открытым. Я могу в Гуся или Сачка, но Сачок тоже новая ветка получается. Сообщение отредактировал Димон *Кастет* - 20.06.2016 - 16:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусь
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179692 и тут http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179705 Творческий человек с хорошим чувством юмора :) Склонен полагаться на свою интуицию, чем напрягаться. К логике способности средние. Проявил плохое отношение к тестированию. Везде упоминает Тимура, Павлика и Мальчика с сочком, а в удивительных моментах дня ссылается на Девочку в сандалях и Алису. Ни одного совпадения. Вывод настолько же неутешительный ,как и у Алисы. И остается Тимур. Минуту найду его ответы. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так оно понятное дело... Ведь эта ветка может быть в тебя. Я в себя не собираюсь ветку открывать) Ты по ходу кроме меня никого и не видишь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо. Давайте по подозрениям. Голос в Алису. Поменял голос против Алисы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я могу в Гуся или Сачка. Если что в любого из них могу переголосовать. Решайте, что с ветками. Распыление мне мало нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка в сандалях ну Тимур то с Алисой вряд ли в паре, если он активно её на вынос предлагает. Твоя теория разрушилась))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:15 |