![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что в любого из них могу переголосовать. Решайте, что с ветками. Распыление мне мало нравится. Сказала Девочка открыв очередную ветку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в себя не собираюсь ветку открывать) Ты по ходу кроме меня никого и не видишь) Не переживай. Я открыла. А кроме тебя я недоверяю Сачку, Тимуру, Гусю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу голосования не вижу смысла открывать еще одну ветку,поэтому готова поддержать в Гуся,для меня он помутнел за последний час Гусь от вопроса пойдет ли он в Сачка, плавно слился) Я просто пытаюсь понять успеет или нет Воля дописать всех. И зачем он этим занимается за час до голосования. И были ли заготовлены выводы заранее или пишет на лету? А вот и я на острие волиного пера.Почему я в Сачка? Димон, ответь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в себя не собираюсь ветку открывать) Ты по ходу кроме меня никого и не видишь) Алиса ты себя спасти можешь только голосом в Гуся. Я раньше тебя голосовать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур и его командос
![]() http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179704 Склонность к материальному обоснованию и естественным наукам, но способности ниже средних к логике. Человек не творческий, креатива от него ждать не надо. Возможно ответственный, берет упорством в некоторых моментах. Таких людей стоит уважать. Он уважать себя заставил - это о таких людях. К голосованию проявил положительное отношение. И не пускал его на самотек. Сыроежкин везде фигурирует. Подведу итог. Анкетирование завалили двое: Алиса и Гусь. И есть протестантка Девочка в сандалях. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка в сандалях ну Тимур то с Алисой вряд ли в паре, если он активно её на вынос предлагает. Твоя теория разрушилась)) Да. Я предполагала разбежку. Если он нег, то мог бы Назвать двух красных - мирного и своего. А голос отдать против мирного. Но похоже ошиблась. С Тимура параною, плока, снимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме тебя я недоверяю Сачку, Тимуру, Гусю. Я поддержал тебя против Алисы. Всё равно не доверяешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что в любого из них могу переголосовать. Решайте, что с ветками. Распыление мне мало нравится. В общем я за вынос Гуся. На Сачка новая ветка. Это уже распыление. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анкетирование завалили двое: Алиса и Гусь. И есть протестантка Девочка в сандалях. Тогда одного выносим, одного проверит кп. И если один из троих мир, то выносить надо оставшегося. Верно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса ты себя спасти можешь только голосом в Гуся. Я раньше тебя голосовать не буду. Уже проголосовала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:54 |