![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я за вынос Гуся. Может послушаем Павла? Смотри - выносим Алису. Док проверяет меня. Узнаёт, что я мир - завтра выносим Гуся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебе еще рассказать?) Милочка) В кого голосовать будешь? или анекдот) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебе еще рассказать?) Милочка) Паша, не тяни время. Кого выносим? Гуся или Алису? На меня сменить ветку уже вряд ли получится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я за вынос Гуся. На Сачка новая ветка. Это уже распыление. А я спрашивал почему Сачка ты мне решил поручить голосовать. Димон, ты уж определись, чтобы не распыляться. Меня решил удвоить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, похоже Паша на долго зарядил. Уже освободился. Выложил все ,что дало анкетирование. Готов принять вопросы. Голосовать сегодня готов в Гуся или Алису. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто пытаюсь понять успеет или нет Воля дописать всех. И зачем он этим занимается за час до голосования. И были ли заготовлены выводы заранее или пишет на лету? А вот и я на острие волиного пера.Почему я в Сачка? Димон, ответь. Потому что он единственный кто у тебя в красных был точно. По анкете. Остальные настрожили, но не красные. В твоем светофоре тоже красных не было, Гусь. Значит единственный кандидат для тебя Сачок. По твоим подозрениям, нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Готов принять вопросы. Давай вопросы уже завтра? Или после того как всё решим с голосованием? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо поржал)) Может ты оставишь раздачу диагнозов при себе, гениальный аналитик и психолог? Кстати о лигическом суждении и непарах. Вот парочка: Воля-Инна, Тимур-Сыроежкин. Пишу для всех. Чтобы имели ввиду. Непары со мной интересно кто-нибудь видит? Ну мне не комильфо самому себе непары с собой писать)) Рад, что повеселил. Ты со мной точная непара. Так эмоционально ночью брякнул, аж удивил мой галстук. Сообщение отредактировал Павлик_Пионер_Воля - 20.06.2016 - 16:20 -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что он единственный кто у тебя в красных был точно. По анкете. Остальные настрожили, но не красные. В твоем светофоре тоже красных не было, Гусь. Значит единственный кандидат для тебя Сачок. По твоим подозрениям, нет? Он был ближе всех к зеленой зоне. Сейчас пойду голосовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:26 |