![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда одного выносим, одного проверит кп. И если один из троих мир, то выносить надо оставшегося. Верно? Я бы Алису проверил КП. Мирный эмо фон на входе у нее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может послушаем Павла? Смотри - выносим Алису. Док проверяет меня. Узнаёт, что я мир - завтра выносим Гуся. А почему тебя проверять, а не Гуся? И как твоя мирная проверка подтвердит, что выносить нужно Гуся? Лучше его и проверить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик_Пионер_Воля Я у тебя видимо самый худший анкетируемый,раз ты всех со мной сравниваешь)) Да, так вышло. Вместе с Гусем. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, так вышло. Вместе с Гусем. Поэтому я и говорила про однобокость твоих суждений) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда одного выносим, одного проверит кп. И если один из троих мир, то выносить надо оставшегося. Верно? Я поддержу и вынос Алисы и вынос Гуся я тоже сегодня поддержу. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87046 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто пытаюсь понять успеет или нет Воля дописать всех. И зачем он этим занимается за час до голосования. И были ли заготовлены выводы заранее или пишет на лету? А вот и я на острие волиного пера. Пойду против Воли и его и проголосую. За стебную анкету, за дурацкие выводы и за мое обманутое доверие. Ушел голосовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тебя проверять, а не Гуся? И как твоя мирная проверка подтвердит, что выносить нужно Гуся? Лучше его и проверить Павел научным способом вывел троих. Интересно проверить результат. Поэтому я предложила вариант. Как ты думаешь все отреагировали бы если бы я на вынос написала Алису, на проверку Гуся, а себя оставила не дессерт? Я предложила, а как лучше сами решайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может послушаем Павла? Смотри - выносим Алису. Док проверяет меня. Узнаёт, что я мир - завтра выносим Гуся. Как Док тебя проверит? КП Алису пусть проверит. Павел сам странный товарищ, с этим его анализом растянувшимся на несколько часов и под флажок. А завтра нас с Алисой все равно пару будут ставить. Т.к. я фактически ее вытягиваю сейчас)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В кого голосовать будешь? или анекдот) Я уже сказал. Есть что сказать почему такой умный игрок так безалаберно отнесся к анкетированию?)) В Гуся пойдешь голосовать? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу и вынос Алисы и вынос Гуся я тоже сегодня поддержу. Двоих в один день никак не вынести.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:27 |