![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, не тяни время. Кого выносим? Гуся или Алису? На меня сменить ветку уже вряд ли получится. Я не трактор, дай сориентироваться. ![]() -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сказал. Есть что сказать почему такой умный игрок так безалаберно отнесся к анкетированию?)) В Гуся пойдешь голосовать? нечего сказать)) Уже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, не тяни время. Кого выносим? Гуся или Алису? На меня сменить ветку уже вряд ли получится. Гусь Волю проголосовал сейчас по 2 на Гусе, Воле, Алисе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел научным способом вывел троих. Тебя разве научным? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я и говорила про однобокость твоих суждений) Чем же. У всех в проверочных вопросах были совпадения, а только у вас двоих их не было? Чем вы двое уникальны?)) -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя разве научным? Так реакция у всех прошла, а я в осадке. С этим надо тоже что то делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пойду против Воли и его и проголосую. За стебную анкету, за дурацкие выводы и за мое обманутое доверие. Ушел голосовать. Давай давай) Саммаф включился -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что повеселил. Ты со мной точная непара. Так эмоционально ночью брякнул, аж удивил мой галстук. Бинго! Разумеется мы непара)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Павел научным способом вывел троих. Интересно проверить результат. Поэтому я предложила вариант. Как ты думаешь все отреагировали бы если бы я на вынос написала Алису, на проверку Гуся, а себя оставила не дессерт? Я предложила, а как лучше сами решайте. Почему троих. Двоих. Жаль что ты не участвовала, поэтому не исключаю сбои. Вдруг ты еще хуже бы ответила, а? Двоих в один день никак не вынести.)) А жаль. Один из них 99% мафит. А то и оба. Сообщение отредактировал Павлик_Пионер_Воля - 20.06.2016 - 16:31 -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 9:59 |