![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если ты внимательно посмотришь, то пока ты тестировал, мы без тестирования пришли к похожему результату. Главное что бы он не оказался ошибочным. Я рад что мы пришли к похожим выводам. Только я шел своим путем. А уже потом догонял ваши дебаты. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад что мы пришли к похожим выводам. Только я шел своим путем. А уже потом догонял ваши дебаты. Паша, нам это было интересней, чем сидеть и ждать когда ты один сыграешь за всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, нам это было интересней, чем сидеть и ждать когда ты один сыграешь за всех. А кто мешал вам? Я от каждого просил уделить мне внимание одним постом с ответом, а не заниматься со мной грызней. Ответила и ищи своими путями. Зачем все это надо устраивать было? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ну что, я могу сравнять и на ничью вывести.
Либо добить Гуся. Какие предложения у присутствующих? А то потом на меня все вину свалят, если Гусь миром будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем все это надо устраивать было? А что бы именно на конфликте мнений лучше рассмотреть тебя и других. Смотрите, если Гусь переголосует в Алису у нас ничья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87043 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Тимур Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите, если Гусь переголосует в Алису у нас ничья. Ещё Димон не голосовал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие предложения у присутствующих? А то потом на меня все вину свалят, если Гусь миром будет. Составить компанию? Пусть на двоих параноят.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что бы именно на конфликте мнений лучше рассмотреть тебя и других. Смотрите, если Гусь переголосует в Алису у нас ничья. Но я могу его добить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ну что, я могу сравнять и на ничью вывести. Либо добить Гуся. Какие предложения у присутствующих? А то потом на меня все вину свалят, если Гусь миром будет. У самого какие желания? -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Составить компанию? Пусть на двоих параноят.) Так что ты на Гуся меняешь? У самого какие желания? У меня 50 на 50. Я не против как ничьей так и выноса Гуся. У самого какие желания? А у тебя какие предложения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:19 |